Да просто увидела что в той теме фото обсуждали и подумала вдруг мне тут что то подскажут.
Всем подсказывали то же, что и вам.
Давайте фото узи, будем и вам гадать.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
Да просто увидела что в той теме фото обсуждали и подумала вдруг мне тут что то подскажут.
давайте фото
посмотрим
Гадалки форума сейчас подтянутся)
Гадалки форума сейчас подтянутся)
чейта гадалки?между прочим все те ,кто здесь фото выставлял-мы не ошиблись ни разу-что СД нет у плода)по фото узи
Сейчас ребёнкаспать уговорю разберусь как фото ввставить
Лобик по-моему похож...хотя еще не столь опытна в этих гаданиях. Желаю, чтобы он был здоровеньким...
А носовая кость в норме? Или ее вообще не измерили?
Просто написано норма
Лобик по-моему похож...хотя еще не столь опытна в этих гаданиях. Желаю, чтобы он был здоровеньким...
Спасиб . Большое
По мне так нельзя сказать есть патология или нет.
А врачи что говорят относительно столь большого размера головы. Кроме СД полно других паталогий, к сожалению((
сказать есть патология или нет. А врачи что говорят относительно
Мне кажется практически все (даже супер-пупер) УЗИсты пишут заветную N ... толи ответсвенности бояться, то ли чего... а по скринингу риск был?
По мне так нельзя сказать есть патология или нет.
А врачи что говорят относительно столь большого размера головы. Кроме СД полно других паталогий, к сожалению((
У меня у старшего тоже большой бпр был .и сам 4500 родился. ЕС из за большой головы и крупного плода
Мне кажется практически все (даже супер-пупер) УЗИсты пишут заветную N ... толи ответсвенности бояться, то ли чего... а по скринингу риск был?
По крови? Нет. 1 к 9000 вроде бы ННизкий очень
Кс а не ес
Очень даже низкий риск. Но к сожалению, это только вероятность.. (
А почему тогда сомнения????
Узист конечно тоже очень долго смотрела .но
А почему тогда сомнения????
относительное укорочение бедренной кости и 2фокуса в сердце это 2маркера сд
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3