ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 381 страница 400 из 992

381

Девочки хотела посоветоваться в теме УЗИ а писать там не могу.  Там новичкам нельзя?

382

tyrbo написал(а):

Девочки хотела посоветоваться в теме УЗИ а писать там не могу.  Там новичкам нельзя?

пишите здесь
вы беременны?

383

tyrbo написал(а):

Пишите здесь, если вопрос с беременностью связан.

384

Да. С беременностью. У нас по УЗИ в 19.6 (срок по мес) большой бпр 48(на 20 недель) и короткая бедренная кость всего 29. Хотела выложить профиль наш. Может напугаете или успокоите меня) еещёдва фокуса в сердце...переживаю.

385

tyrbo
а щас какой срок у вас?
сделайте неинвазивный тест

386

Сейчас 20   темделать нельзя из за не очень хорошего кровотока. Он является противопоказанием. А пока я его подоечу уже поздно ббудет. Остаётся гадать и ждать родов

387

tyrbo написал(а):

С беременностью. У нас по УЗИ в 19.6 (срок по мес) большой бпр 48(на 20 недель) и короткая бедренная кость всего 29. Хотела выложить профиль наш. Может напугаете или успокоите меня) еещёдва фокуса в сердце...переживаю.

Что хотите можем! Всё для вас! Только какой в этом смысл?
Выявили подозрения - не фиг бегать гадать по форумам, дуйте на более углубленную диагностику, если не желаете донашивать беременность с патологией или хотите знать наверняка что и как с плодом.
Есть возможность сделать неинвазивный ДНК анализ.
http://mkzhizn.ru/story/neinvazivnaya-p … ne-navredi
http://www.genomed.ru/prenatalnaya-diagnostika/

388

tyrbo написал(а):

Сейчас 20   темделать нельзя из за не очень хорошего кровотока. Он является противопоказанием.

Неинвазивный анализ противопоказан?
Ничего не путаете?

389

Как скахала генетик анализ из пуповины на этом сроке делается. И его делать нельзя.

390

ТД написал(а):

Неинвазивный анализ противопоказан?
Ничего не путаете?

Это анализ крови как я поняла? Он у нас ооооооочень дорогой

391

tyrbo
а вы из какого города?

392

Ишим

393

tyrbo написал(а):

Как скахала генетик анализ из пуповины на этом сроке делается. И его делать нельзя.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif 
Его нельзя делать если только из пуповины самого генетика.)))
По ссылке выше почитайте.
И ещё раз:
анализ неинвазивный, кровь из вашей вены берут.
Стоит около 35 тысяч рублей.

394

ТД написал(а):

Его нельзя делать если только из пуповины самого генетика.)))
По ссылке выше почитайте.
И ещё раз:
анализ неинвазивный, кровь из вашей вены берут.
Стоит около 35 тысяч рублей.

И готовится долго.

395

Вообще генетик пишет мне 1-2%. Но это тоже риск.

396

tyrbo написал(а):

Это анализ крови как я поняла?

Берут вашу кровь.)))

tyrbo написал(а):

Он у нас ооооооочень дорогой

Тогда тряситесь. Родите- будет сюрпрайз. Здоровый - обрадуетесь, инвалид- поплачете и привыкнете.
Другого - не дано.

397

ТД написал(а):

Берут вашу кровь.)))

Тогда тряситесь. Родите- будет сюрпрайз. Здоровый - обрадуетесь, инвалид- поплачете и привыкнете.
Другого - не дано.

Дак даже при условии сдачи анализа результат тот же только порадуюсь или поплачу раньше на 17недель

398

tyrbo написал(а):

И готовится долго.

Не делайте. Это ваш выбор.

399

tyrbo написал(а):

Дак даже при условии сдачи анализа результат тот же только порадуюсь или поплачу раньше на 17недель

Ну вот вам и ответ.  :dontknow:

400

Да просто увидела что в той теме фото обсуждали и подумала вдруг мне тут что то подскажут.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно