ТД, а какие законы у вас в стране?
В РФ?
Прерывание на любом сроке по мед показаниям не запрещено.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
ТД, а какие законы у вас в стране?
В РФ?
Прерывание на любом сроке по мед показаниям не запрещено.
Maia, по большому счету, вам должно быть фиолетово как было у кого-либо. Самое главное- как у вас сейчас.
От того, что у кого-то что-то там не обнаружили или, наоборот, нашли - вам ни холодно, ни жарко.
амниоцентез надо делать все
лучше БВХ-чтоб потом аборт можно было сделать
лучше БВХ-чтоб потом аборт можно было сделать
Огонек, а расшифруй для не грамотной БВХ???
Огонек, а расшифруй для не грамотной БВХ???
Биопсия Ворсинок Хориона.)
Биопсия Ворсинок Хориона.)
Спасибо... Знания и опыт, что тут скажешь...
А касательно темы, тесты - вероятность, и даже еда вероятность 1:25 судя по другим форумам - ВСЕГДа все хорошо. Сомневаетесь - я считаю надо сделать БВХ или амнио, чтобы знать наверняка. Иначе сюрприз на родовом столе слишком большой шок.
даже еда вероятность 1:25 судя по другим форумам - ВСЕГДа все хорошо.
Это значит, что у 24 женщин с такими же показателями родятся здоровые дети, а у одной родится ре СД.(
Это значит, что у 24 женщин с такими же показателями родятся здоровые дети, а у одной родится ре СД.(
Это я уже знаю... Но как ни странно, никто не верит, что может быть именно той 1!!! Надо для себя решить - надо знать или пусть как будет... И дай-то Бог, чтобы все хорошо!
Вы же делали НЕинвазивный тест, или всё-таки и амнио тоже сделали, что-то я не поняла, в каком смысле намекали? что инфекция случилась из-за амнио? или, что амнио делать надо было?
я не делала амнио, сделала неинвазивку. вчера была в центре кулакова, где врачи настаивали на инвазивном тесте, считая, что инвазивка непоказательна
единственно, что не понимаю, допустим там даун или другая ХА, при чем здесь мое маловодие и признаки внутриутробной инфекции плода (закдючение УЗИ)? У кого-нибудь из членов сообщества так было?
внутриутробная инфекция и маловодие случились после моего ОРЗ (по крайней мере так совпало по срокам). курс антибиотиков ничего не дал: я в порядке, а внутриутробная инфекция никуда не делась. как лечить далее толком никто не знает, а плод загибается, идет отставание в развитии -гипотрофия
Tesiger
маловодие и признаки внутриутробной инфекции плода это маркеры ХА.
Tesiger
маловодие и признаки внутриутробной инфекции плода это маркеры ХА.
Да. У меня маловодие было, считали как одним из " маркеров" СД.
единственно, что не понимаю, допустим там даун или другая ХА, при чем здесь мое маловодие и признаки внутриутробной инфекции плода (закдючение УЗИ)? У кого-нибудь из членов сообщества так было?
Даже если было-не факт что у вас там ХА
Маловодие и у здоровыхбывает
Tesiger
Все таки вероятность ,что у плода ХА ,которые определяет неинвазивный тест,оч мала.скорее всего их нет.
Маловодие и у здоровыхбывает
Конечно . Поэтому это лишь косвенный признак , рассматривается вкупе с остальными маркерами . А так то маловодие явление нередкое .
На форуме принято называть ребенок с синдромом дауна. Даун-это фамилия доктора.
Если бы я зашла на этот форум недель в 12, я бы так и поступила.
ещё не поздно! бегите! всё ещё можно узнать и решить! если бы мне в 30 недель кто нибудь сказал что может быть потом.... я бы не задумываясь прервала и в 30! но так не случилось и теперь живу с ощущением отвращения к себе за то что родился такой ре! с чувством вины что оставили ре в рд! с ощущением пустоты несмотря на то что есть старший! бегите! сделайте тест! и тогда вам больше не нужно будет мучаться сомнениями и вы нас никогда не вспомните!
я не делала амнио, сделала неинвазивку.
Да, я помню. Мы же много это обсуждали))
где врачи настаивали на инвазивном тесте, считая, что инвазивка непоказательна
Как это не показательна? Результат же делается с точностью 99,9%!
а плод загибается, идет отставание в развитии -гипотрофия
Ооо, Вы там крепитесь! Пусть малыш родится здоровым!
как лечить далее толком никто не знает
Надо найти, тех кто знает, уверена, что в Москве всё же найдутся достойные спецы!
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3