ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 321 страница 340 из 992

321

Огонек написал(а):

я не вижу профиля именно СД
но помимо СД стооолько всякий поломок,что и не счесть

Спасибо. Меня сейчас пугает именно СД. Может я ненормальная. Знаете, с первым ребенком я просто ходила в местную поликлинику на анализы и плановые узи, где ничего не видела и не понимала. Тогда там были плохие аппараты и врачи. Сейчас хожу в другое место, последнее узи делала платно. Я столько всего прочитала по поводу разных отклонений, замерших беременностей и прочего. Я понимаю, что вероятность родить больного ребенка есть у всех, а если находят отклонения от нормы, то риск повышается.

Огонек написал(а):

кисты головного мозна тоже ничего не значат
они могут и рассосаться

И это я знаю. Но я не могу не думать о плохом. И знаете, амнио я на самом деле тоже боюсь, потому что уже не 16 недель.  Боюсь, что там все-таки здоровый ребенок... муж потом не простит. С другой стороны понимаю, что за ребенка с СД он тоже не простит. Он просто не знает через что придется пройти. Он вообще думать об этом не хочет. Я не могу говорить с ним на эту тему, он злится.

322

Если бы я одна принимала решения в семье, то я бы сделала амниоцентез даже не задумываясь. Жаль, что мне попались такие врачи, которые сами не отправили меня туда пинком под зад, как многих.

323

Maia написал(а):

Жаль, что мне попались такие врачи, которые сами не отправили меня туда пинком под зад, как многих.

значит не посчитали ваши маркеры знАчимыми для амнио
а сколько вам лет?

324

Огонек написал(а):

а сколько вам лет?

26, это будет второй ребенок. Это из-за возраста риск высчитывается программой не слишком высокий. Но возраст роли не играет, я знаю. Тем более, я читала что провели новое исследование, в котором возраст наших матерей, когда они нас рожали играет тоже большую роль. Наши яйцеклетки формируются в утробе матерей. Возраст моей матери, когда она меня родила был 33 года. До сих пор почему-то это не учитывается, хотя на мой взгляд это очень важно.

Огонек написал(а):

значит не посчитали ваши маркеры знАчимыми для амнио

Значит врачи такие. Многих старородящих посылают в самом начале беременности, потому что большой риск только из-за возраста. Если бы я все это узнала еще до беременности...

325

Maia написал(а):

Многих старородящих

Maia написал(а):

26, это будет второй ребенок. Это из-за возраста риск высчитывается программой не слишком высокий. Но возраст роли не играет, я знаю. Тем более, я читала что провели новое исследование, в котором возраст наших матерей, когда они нас рожали играет тоже большую роль. Наши яйцеклетки формируются в утробе матерей. Возраст моей матери, когда она меня родила был 33 года. До сих пор почему-то это не учитывается, хотя на мой взгляд это очень важно.

Значит врачи такие. Многих старородящих посылают в самом начале беременности, потому что большой риск только из-за возраста. Если бы я все это узнала еще до беременности...

риск СД после 35 увеличивается
а вам 26 всего
вы не в группе риска

326

Огонек написал(а):

а вам 26 всего
вы не в группе риска

Вот поэтому тех, кому за 35 тщательно проверяют, а детей с СД рожают 20-летние. Очень обидно.

327

Maia написал(а):

кому за 35 тщательно проверяют

неа
их тоже не проверяют(

328

Maia написал(а):

Наши яйцеклетки формируются в утробе матерей. Возраст моей матери, когда она меня родила был 33 года

моей маме было 26
а когда мою сестру рожала-30
Так у меня есть ре с СД,а у сестры нет
Так что не факт

329

Огонек, тогда вообще все это какая-то дикая случайность. Остается только молиться при зачатии детей и в 12 недель всем обязательно делать амниоцентез.

330

Огонек написал(а):

моей маме было 26
а когда мою сестру рожала-30
Так у меня есть ре с СД,а у сестры нет
Так что не факт

Моя мама меня родила в 20. Так что не факт да

331

ТД написал(а):

А чего не верите-то?
Не нашли других маркеров, они ж глазами смотрят, люди - не машины.
Анализ делайте и не изводитесь, завтра же звоните, узнавайте где можно сдать такой анализ.
И будет вам покой и счастье за ваши 35 тысяч.)

Не факт, что будет счастье) Я переболела орз, пошло воспаление плаценты (утолщение на узи), маловодие. моя коммерческий врач по скорой спихнула меня в больницу. пролежала в боткинской на антибиотиках, без толку, сегодня еду в центр кулакова, это уже последняя надежда. в боткинской намекали на амнио, так как причины могут быть связаны не с инфекцией, а с генетикой

332

Tesiger написал(а):

Не факт, что будет счастье) Я переболела орз, пошло воспаление плаценты (утолщение на узи), маловодие. моя коммерческий врач по скорой спихнула меня в больницу. пролежала в боткинской на антибиотиках, без толку, сегодня еду в центр кулакова, это уже последняя надежда. в боткинской намекали на амнио, так как причины могут быть связаны не с инфекцией, а с генетикой

Клнечно не факт,но хоть определенность будет по перечисленным ХА

333

А определенность для беременной-это уже почти щастье)

334

Tesiger написал(а):

в боткинской намекали на амнио, так как причины могут быть связаны не с инфекцией, а с генетикой

Вы же делали НЕинвазивный тест, или всё-таки и амнио тоже сделали, что-то я не поняла, в каком смысле намекали? что инфекция случилась из-за амнио? или, что амнио делать надо было?

335

Tesiger написал(а):

Я переболела орз, пошло воспаление плаценты (утолщение на узи), маловодие. моя коммерческий врач по скорой спихнула меня в больницу. пролежала в боткинской на антибиотиках, без толку, сегодня еду в центр кулакова, это уже последняя надежда. в боткинской намекали на амнио, так как причины могут быть связаны не с инфекцией, а с генетикой

???
И какая тут связь с советом для Maia "сдать за 35 тысяч неинвазивный анализ и перестать изводить себя неизвестностью?"

336

Меня акушерка вообще обрадовала. Спросила почему я решила, что это именно даун. Ну да, бывают другие патологии. Сказала, что не видит смысла ни в амнио, ни  в дополнительных узи т.к. меня смотрел лучший узист в городе.

337

Maia написал(а):

Меня акушерка вообще обрадовала. Спросила почему я решила, что это именно даун. Ну да, бывают другие патологии. Сказала, что не видит смысла ни в амнио, ни  в дополнительных узи т.к. меня смотрел лучший узист в городе.

Да тут у половины смотрели " лучшие узисты" ))) думаете, если б узи диагностирование давало 100 процентный результат, много б тут было мамок таких ? 
Ну да дело ваше, просто не понимаю я , если вы прервать хотите беременность с патологией , то зачем сидеть и мучаться, ожидая, когда уже поздно будет?  И что значит " не я одна решаю " ? Это вы носите этого ребенка, вам рожать, вам потенциально либо воспитывать инвалида, либо посещать его в спец учреждение , если у мужа позиция " голову в песок " , это его проблемы)))) пошли и сделали, так как считаете нужным .

338

Maia написал(а):

Меня акушерка вообще обрадовала. Спросила почему я решила, что это именно даун. Ну да, бывают другие патологии.

Это да. Патологий разного рода немерено, большинство нежизнеспособные.

Maia написал(а):

Сказала, что не видит смысла ни в амнио, ни  в дополнительных узи т.к. меня смотрел лучший узист в городе.

Гигант мысли, а не акушерка.(((
:tired:
И вообще, в качестве убойного аргумента могла б сказать, что большинство рожают все-таки здоровых детей, так природой устроено.
И это правда. Глядишь, и вас "пронесёт".

339

Ксюша, Вы правы. Но не всех смотрели именно по основным маркерам на СД.

340

ТД написал(а):

И вообще, в качестве убойного аргумента могла б сказать, что большинство рожают все-таки здоровых детей, так природой устроено.
И это правда. Глядишь, и вас "пронесёт".

Я уже морально готовлюсь родить не здорового. В нашей жизни все бывает.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно