Огонек он узнает в любом случае. Надо было настоять, сама виновата.
если будет тест ок-то вы спокойно доходите бер.
а если плохой-то да,придется сказать ит тогда прерывать.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
Огонек он узнает в любом случае. Надо было настоять, сама виновата.
если будет тест ок-то вы спокойно доходите бер.
а если плохой-то да,придется сказать ит тогда прерывать.
ТД сколько стоит такой тест?
30- 35 тысяч рублей, по-моему.
35 000
я бы в свое время и 100 тыщ заплатила-только бы мне сказали что плод был с СД
На 20 неделе нашли отложение солей кальция в сердце
это видно на узи?при каких заболеваниях это бывает?что сказал врач?
неужто прям отложения солей в сердце видно на узи???
Огонеквидно. Смотрели 2 узиста на разных хороших аппаратах. Второй узист смотрел все маркеры на СД. Кроме этих ничего не нашли. Врач говорит, что это бывает и у нормальных детей и людей. Он один из лучших узистов в нашем городе, но я никому уже не верю.
Врач говорит, что это бывает и у нормальных детей и людей.
кроме нормальных-у каких еще бывает?у СД?
но я никому уже не верю.
А чего не верите-то?
Не нашли других маркеров, они ж глазами смотрят, люди - не машины.
Анализ делайте и не изводитесь, завтра же звоните, узнавайте где можно сдать такой анализ.
И будет вам покой и счастье за ваши 35 тысяч.)
Огонек синдром дауна, эдвардса. Уже не помню, что он сказал. Говорил, что это очень неточная статистика.
ТД буду искать.
ТД буду искать.
Успехов вам, и пусть лялик будет здоров!
ТД спасибо.
ТД спасибо.
Maia, "Не дрейфь, прорвемся!"
Maia
здравствуйте, стигмы сд бывают и у здорового человека, НО зная что вероятно рождение ребенка с синдромом вы и только вы должны решить готовы ли положиться на авось? У большой части членов данного форума во время беременности не обнаруживалось ни одного маркера сд у плода.
Ответьте себе честно на вопросы Что я буду делать, если родится ре с сд? Почему я не хочу 100% знать уже сейчас есть ли синдром у моего ре, чтобы у меня было время и основания для принятия важного решения для всей семьи?
Мое мнение, что промедление преступно, что 30тыщ это несопостовимо малые расходы с рождением ре с сд, конечно, если вам не всё равно кто родится.
А кто-то что-то по картинке узи может сказать? Я понимаю, что здесь люди, которые уже все видят может даже лучше чем многие врачи.
Maia
Вечер добрый!
Я бы сказала, что скорее не похож на СД, чем похож. Объясню: во всех снимках узи с сд я могла провести одну линию через рот, нос и лоб.
На Вашем снимке такого нет, но как Вы понимаете, мое мнение не гарантия.
Helga конечно не гарантия, но большое спасибо за Ваше мнение! Для меня это тоже важно.
А кто-то что-то по картинке узи может сказать? Я понимаю, что здесь люди, которые уже все видят может даже лучше чем многие врачи.
я не вижу профиля именно СД
но помимо СД стооолько всякий поломок,что и не счесть
Maia
кисты головного мозна тоже ничего не значат
они могут и рассосаться
Огонек да ниоткуда. Просто он тоже был у врача и слышал, что тот говорил. При скрининге рассчитываются риски, у меня на СД риск 1:1260.
Ну у меня еще меньше был))) однако, родился сд ребенок
Не мучайтесь, сделайте амнио, там риски ну очень минимальные , прервать еще успеете. А по фото вам никто ничего не скажет, это гадание на кофейной гуще.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3