ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 301 страница 320 из 992

301

Maia написал(а):

Огонек он узнает в любом случае. Надо было настоять, сама виновата.

если будет тест ок-то вы спокойно доходите бер.
а если плохой-то да,придется сказать ит тогда прерывать.

302

ТД сколько стоит такой тест?

303

Maia написал(а):

30- 35 тысяч рублей, по-моему.

304

Maia написал(а):

35 000

305

я бы в свое время и 100 тыщ заплатила-только бы мне сказали что плод был с СД :'(

306

Maia написал(а):

На 20 неделе нашли отложение солей кальция в сердце

это видно на узи?при каких заболеваниях это бывает?что сказал врач?
неужто прям отложения солей в сердце видно на узи???

307

Огонеквидно. Смотрели 2 узиста на разных хороших аппаратах. Второй узист смотрел все маркеры на СД. Кроме этих ничего не нашли. Врач говорит, что это бывает и у нормальных детей и людей. Он один из лучших узистов в нашем городе, но я никому уже не верю.

308

Maia написал(а):

Врач говорит, что это бывает и у нормальных детей и людей.

кроме нормальных-у каких еще бывает?у СД?

309

Maia написал(а):

но я никому уже не верю.

А чего не верите-то?
Не нашли других маркеров, они ж глазами смотрят, люди - не машины.
Анализ делайте и не изводитесь, завтра же звоните, узнавайте где можно сдать такой анализ.
И будет вам покой и счастье за ваши 35 тысяч.)

310

Огонек синдром дауна, эдвардса. Уже не помню, что он сказал. Говорил, что это очень неточная статистика.
ТД буду искать.

311

Maia написал(а):

ТД буду искать.

:yep: Успехов вам, и пусть лялик будет здоров!

312

ТД спасибо.

313

Maia написал(а):

ТД спасибо.

:flag:
Maia, "Не дрейфь, прорвемся!" :yep:

314

Maia
здравствуйте, стигмы сд бывают и у здорового человека, НО зная что вероятно рождение ребенка с синдромом вы и только вы должны решить готовы ли положиться на авось? У большой части членов данного форума во время беременности не обнаруживалось ни одного маркера сд у плода.
Ответьте себе честно на вопросы Что я буду делать, если родится ре с сд? Почему я не хочу 100% знать уже сейчас есть ли  синдром у моего ре, чтобы у меня было время и основания для принятия важного решения для всей семьи?
Мое мнение, что промедление преступно, что 30тыщ это несопостовимо малые расходы с рождением ре с сд, конечно, если вам не всё равно кто родится.

315

А кто-то что-то по картинке узи может сказать? Я понимаю, что здесь люди, которые уже все видят может даже лучше чем многие врачи.

316

Maia
Вечер добрый!
Я бы сказала, что скорее не похож на СД, чем похож. Объясню: во всех снимках узи с сд я могла провести одну линию через рот, нос и лоб.
На Вашем снимке такого нет, но как Вы понимаете, мое мнение не гарантия.

317

Helga конечно не гарантия, но большое спасибо за Ваше мнение! Для меня это тоже важно.

318

Maia написал(а):

А кто-то что-то по картинке узи может сказать? Я понимаю, что здесь люди, которые уже все видят может даже лучше чем многие врачи.

я не вижу профиля именно СД
но помимо СД стооолько всякий поломок,что и не счесть

319

Maia
кисты головного мозна тоже ничего не значат
они могут и рассосаться

320

Maia написал(а):

Огонек да ниоткуда. Просто он тоже был у врача и слышал, что тот говорил. При скрининге рассчитываются риски, у меня на СД риск 1:1260.

Ну у меня еще меньше был))) однако, родился сд ребенок :)
Не мучайтесь, сделайте амнио, там риски ну очень минимальные , прервать еще успеете. А по фото вам никто ничего не скажет, это гадание на кофейной гуще.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно