ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 281 страница 300 из 992

281

Здравствуйте! Очень прошу сказать честно, похож ли профиль ребенка на СД. Беременность почти 21 неделя, амниоцентез сделать вряд ли успеют. Муж и узист отговаривают. Мне страшно.

http://sf.uploads.ru/t/e6a3F.jpg

282

Maia написал(а):

Мне страшно.

Не бойтесь. Сделайте неинвазивный пренатальный тест по крови матери.
http://www.genomed.ru/prenatalnaya-diagnostika/
http://mosplod.ru/main_uslugi_neinvaziv … ostika.php

Отредактировано ТД (16.12.2014 20:26)

283

Maia написал(а):

Очень прошу сказать честно, похож ли профиль ребенка на СД.

а вам кто это сказал?что похоже на сд?
ВЫ ЭТО САМИ ПРИДУМАЛИ?

284

ТД, я не боюсь делать амниоцентез, мне страшно родить ребенка с отклонениями. Прерывать беременность поздно, на тест тоже уйдет время.

285

Огонек написал(а):

а вам кто это сказал?что похоже на сд?
ВЫ ЭТО САМИ ПРИДУМАЛИ?

Такое никто не говорил. Но на 12 неделе при скрининге в анализе крови был повышен хгч. На 20 неделе нашли отложение солей кальция в сердце и 2 кисты в головном мозге. Муж не поймет, если пойду на амниоцентез. Он думает, что я ненормальная. Но я понимаю, что в этой жизни все может случиться и не всегда так, как нам хочется.

286

Maia написал(а):

Прерывать беременность поздно, на тест тоже уйдет время.

тогда зачем вы здесь?Не понимаю.Нам тут всем уже не страшно,мы родили таких детей.ВАм  нужно найти таких же как вы-кому страшно,и бояться вместе.

287

Maia написал(а):

Такое никто не говорил. Но на 12 неделе при скрининге в анализе крови был повышен хгч. На 20 неделе нашли отложение солей кальция в сердце и 2 кисты в головном мозге. Муж не поймет, если пойду на амниоцентез. Он думает, что я ненормальная. Но я понимаю, что в этой жизни все может случиться и не всегда так, как нам хочется.

вам никто не поможет не бояться.
Я не поняла-если неинвазивный тест покажет ХА-вы прерывать не будете?

288

Maia написал(а):

ТД, я не боюсь делать амниоцентез, мне страшно родить ребенка с отклонениями. Прерывать беременность поздно,

Прервут, не поздно, если плод будет с патологией.
А что тогда остается, если не будете прерывать в случае отклонений? Остается ждать родов, а там сюрприз будет.
Хорошо, если счастливый. Большинство беременностей все-таки благополучные, может, и вам повезет.
Но вы ведь изведетесь ещё 20 недель ждать.
Поэтому, ваш выбор за вами.  :dontknow:
Гадать по фото узи - дело бесполезное. Есть наука, а есть мракобесие. Сдавайте свою кровь и не мучайтесь.
Другого не дано.

289

Maia написал(а):

Муж не поймет, если пойду на амниоцентез. Он думает, что я ненормальная.

ЧуднО! А чем он мотивирует свое непонимание?

290

ТД написал(а):

Сдавайте свою кровь и не мучайтесь.

как минимум
этот тест показывает только распространенные ХА.

291

Огонек буду, если разрешат.
ТД да, изведусь. Он говорит, что по результатам скринингов шанс родить ребенка дауна намного меньше, чем потерять ребенка при амнио.

292

Maia написал(а):

Он говорит, что по результатам скринингов шанс родить ребенка дауна намного меньше, чем потерять ребенка при амнио.

прям профэссор он у вас) он генетик может быть?или гинеколог?откуда у него такие познания?

293

Огонек написал(а):

этот тест показывает только распространенные ХА.

Неинвазивный пренатальный генетический тест NIFTY позволяет выявить следующие аномалии:

трисомия по хромосоме 13 – синдром Патау
трисомия по хромосоме 18 – синдром Эдвардса
трисомия по хромосоме 21 – синдром Дауна
моносомия X (MX, синдром Тернера)
ХХХ – трисомия по хромосоме Х
XXY – синдром Клайнфельтера
XYY

294

Огонек да ниоткуда. Просто он тоже был у врача и слышал, что тот говорил. При скрининге рассчитываются риски, у меня на СД риск 1:1260.

295

ТД написал(а):

Неинвазивный пренатальный генетический тест NIFTY позволяет выявить следующие аномалии:

трисомия по хромосоме 13 – синдром Патау
трисомия по хромосоме 18 – синдром Эдвардса
трисомия по хромосоме 21 – синдром Дауна
моносомия X (MX, синдром Тернера)
ХХХ – трисомия по хромосоме Х
XXY – синдром Клайнфельтера
XYY

да да
и все

296

Maia написал(а):

Огонек буду, если разрешат.

Разрешат, если плод аномальный.
Не волнуйтесь, нервные окончания до 24-26 недель не сформированы.

Maia написал(а):

Он говорит, что по результатам скринингов шанс родить ребенка дауна намного меньше, чем потерять ребенка при амнио.

Ааааа. Ну тогда ждите сюрприза, вдруг повезет.  :dontknow:

297

Maia написал(а):

Огонек да ниоткуда. Просто он тоже был у врача и слышал, что тот говорил. При скрининге рассчитываются риски, у меня на СД риск 1:1260.

а без ведома мужа не можете сделать этот тест?

298

Огонек он узнает в любом случае. Надо было настоять, сама виновата.

299

Maia, дуйте на неинвазивный тест завтра.
При нем нет риска прерывания вообще, для исследования берут вашу кровь.  :yep:
И пусть ляля будет здоровой!

300

Maia написал(а):

Огонек он узнает в любом случае

и как же он узнает?если у вас есть свои деньги и не надо брать их у мужа для анализа-то узнать он не сможет

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно