ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 261 страница 280 из 992

261

Огонек написал(а):

А чего это вы про СД подумали?у вас были риски?

Да в том-то и дело что по 1 скринмнгу риски низкие, 2 скрининг по крови я пропустила, по УЗИ в ЖК врач всегда говорила, что ей все нравится, только срок по УЗИ всегда был на неделю-две меньше (но у меня и со старшим ребёнком такая же ситуация была). Вождём для ЖК все было хорошо, и тут мне вздумалось пойти на платное УЗИ в 37 недель, чтоб увидеть личико ребёнка, т.к. за всю беременность ни на одном УЗИ в ЖК мне его не показали. Так вот на этом платном намерили носовую кость в 6.3 мм и левосторонний гидронефроз. И тут я потеряла покой.... Два раза переделаа УЗИ в других платных клиниках, везде нос говорят почти 10 мм, но левостронний гидронефроз действительно есть.... Теперь смотрю на фотки УЗИ, придираюсь к профилю малыша,  то губы, то нос не нравятся, точит червячок в душе.... Жду не дождусь теперь когда узнаю точно...

262

sl-rina написал(а):

Да в том-то и дело что по 1 скринмнгу риски низкие, 2 скрининг по крови я пропустила, по УЗИ в ЖК врач всегда говорила, что ей все нравится, только срок по УЗИ всегда был на неделю-две меньше (но у меня и со старшим ребёнком такая же ситуация была). Вождём для ЖК все было хорошо, и тут мне вздумалось пойти на платное УЗИ в 37 недель, чтоб увидеть личико ребёнка, т.к. за всю беременность ни на одном УЗИ в ЖК мне его не показали. Так вот на этом платном намерили носовую кость в 6.3 мм и левосторонний гидронефроз. И тут я потеряла покой.... Два раза переделаа УЗИ в других платных клиниках, везде нос говорят почти 10 мм, но левостронний гидронефроз действительно есть.... Теперь смотрю на фотки УЗИ, придираюсь к профилю малыша,  то губы, то нос не нравятся, точит червячок в душе.... Жду не дождусь теперь когда узнаю точно...

понятно
обычный "беременный мозг" :D
а как вам может не нравится нос или губы-если вы в этом вообще ничего не понимаете?)))

263

sl-rina написал(а):

то губы, то нос не нравятся, точит червячок в душе....

и вообще-почему именно СД?
это может быть любой другой синдром.

264

sl-rina
а какая ваша позиция относительно ре с СД?
вот если предположить что у вас такой родится-что делать будете?

265

sl-rina
Успокойтесь и дохаживайте беременность. Другого варианта у вас все равно нет. По узи диагноз никто не ставит, тем более на форуме и не специалисты в этой области (да даже и специалисты могут только предположить патологию).
Удачи  :flag:

266

Огонек написал(а):

понятно
обычный "беременный мозг" 
а как вам может не нравится нос или губы-если вы в этом вообще ничего не понимаете?)))

"Беременных мозг" даёт о себе знать, не спорю )))) столько начиналась по этому поводу за последние 3 недели, что мне кажется уже крыша едет ☺

267

Огонек написал(а):

sl-rina
а какая ваша позиция относительно ре с СД?
вот если предположить что у вас такой родится-что делать будете?

А что тут сделаешь уже? Будет значит у меня такой ребенок, на всяк. случай пытаюсь морально подготовиться, но пока только паника, опять же, наверное паника беременного мозга )))

268

Villetama написал(а):

sl-rina
Успокойтесь и дохаживайте беременность. Другого варианта у вас все равно нет. По узи диагноз никто не ставит, тем более на форуме и не специалисты в этой области (да даже и специалисты могут только предположить патологию).
Удачи

Спасибо!

269

sl-rina
Можно не скромный вопрос? Почему беременные женщины, готовые родить и воспитывать такого дитя, за консультацией и поддержкой идут к нам, а не, например, на Мыс доброй надежды?

270

Тайна написал(а):

sl-rina
Можно не скромный вопрос? Почему беременные женщины, готовые родить и воспитывать такого дитя, за консультацией и поддержкой идут к нам, а не, например, на Мыс доброй надежды?

Тоже интересно. Причем подавляющее большинство рожает потом здоровых нормальных детишек)))

271

sl-rina написал(а):

А что тут сделаешь уже? Будет значит у меня такой ребенок, на всяк. случай пытаюсь морально подготовиться, но пока только паника, опять же, наверное паника беременного мозга )))

Тогда вотбще не понимаю,если вы готовы воспитывать инвалида,так какая разница вам?и зачем вообще тогда таким женщинам проходить обследования плода во время бер???сто родится,то и родится.какая разница то???а морально готовиться будете всю жизнь,если родите инвалида.готовиться и воспитывать.это же ваш выбор .

272

Helga написал(а):

Тоже интересно. Причем подавляющее большинство рожает потом здоровых нормальных детишек)))

У нас тут не подавляющее большинство беременных в панике,а 100% беременных родили нормохромосомных детей!
Не-ну я понимаю когда приходят беременные с плохими скринингами,узи и проч.
А тут-сидела сидела sl-rina и перед самыми родами решила напридумывать себе ре с СД)))
Почему именно с сд то? )
И узи разглядывает и не нравится оно ей,при том что она ничегошеньки в узЯх этих не смыслит.
Ну бред,право слово.

273

sl-rina
А насчет "морально подготовиться" это вам на мыс надо)
Они там ну оченя хорошо подготавливать умеют)усем настрятельно советуют рожать ре с сд(даже если еще аборт не поздно делалать),убеждают и восхищаются солнечными детьми))

274

sl-rina написал(а):

А что тут сделаешь уже? Будет значит у меня такой ребенок, на всяк. случай пытаюсь морально подготовиться

Заходите сюда: http://downsyndrome.borda.ru/
А можно сюда, когда малыш родится: http://downsideup.org/ru

Но желаю, конечно, чтоб вы все эти переживания и названия тематических форумов забыли как страшный сон после рождения малыша.)

275

Добрый день всем!
Вчера родился мой малыш ☺ Слава Богу он здоров!
Спасибо всем за ответы, поддержку и критику моего "беременного" мозга.
Но, если честно, благодаря одному узисту, который на основании своих кривых замеров,  сказал что похоже на СД, это были самые нервные мои 3 недели...
Всем удачи и крепкого здоровья!

276

sl-rina написал(а):

ЗдОрово то как!!!!! Поздравляю вас, растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!  http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/121454431.1/0_b0602_ec0b7ba5_GIFS.gif

277

sl-rina Поздравляю! Наслаждайтесь материнством и забудьте про наш форум как про страшный сон  :flag:

278

sl-rina
Удачи Вам!

279

sl-rina
Поздравляю вас! Здоровья и счастья малышу :)

280

sl-rina написал(а):

Добрый день всем!

Здорово! Ура! Счастливого материнства!

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно