ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 241 страница 260 из 992

241

Матрица написал(а):

потомучтопронеслофууууууууух

ага)
но опять же-пронесло-это когда родил уже и увидел что с ре все ок и врачи подтвердили.А так-все еще сурприз там)Ведь неинвазивный тест-так же как и инвазивный-не гарантия здорового ребенка.Ведь не только ре с СД в ДМ помещают.Много  всяких ужасов природа нам приготовила :'(

242

Tesiger
через радикал и ссылку вставить

243

http://sa.uploads.ru/t/EJf7A.png

244

вроде получилось?

245

Tesiger написал(а):

вроде получилось?

неть)

246

Огонек написал(а):

неть)

Все видно

247

Shokolad написал(а):

Все видно

да-теперь вижу.
Все же-почему они все таки пишут что исследования НЕ является тестом(
вот не знаю-как заставить себя поверить что этот тест точен? :crazyfun: И так стараюсь и так-не получается.Интуитивно верб только инвазивке :dontknow:
Хотя может это мои личные заморочки

248

Огонек написал(а):

Все же-почему они все таки пишут что исследования НЕ является тестом(

потому что на его основании нельзя делать прерывание.

249

MegaVolt написал(а):

это и пугает :dontknow: прерывание делать нельзя,а радоваться и оставлять беременность, если этот результат хороший-можно.Дилемма :confused:

250

Огонек написал(а):

это и пугает  прерывание делать нельзя,а радоваться и оставлять беременность, если этот результат хороший-можно.Дилемма

ложноположительные и ложноотрицательные результаты разнятся. погугли чувствительность и специфичность

251

Огонек написал(а):

Интуитивно верб только инвазивке 
Хотя может это мои личные заморочки

Личные) Почему инвазивке такое 200% доверие? не сталкивались с ошибками лабораторий (человеческий фактор)? Мне пришлось столкнуться оч.давно, когда моей подруге пришел ВИЧ+ результат анализа (ошибочный).

252

MegaVolt написал(а):

Да. Никто, имхо, и не побежит сразу прерывать... Я решив, что если положительный будет, пойду на инвазив, берегла себя, дабы не заболеть хотя бы простудой (уж помимо отводов по протеканию беременности). Однако ж вот сижу с температурой и насморком...

253

Tesiger написал(а):

не сталкивались с ошибками лабораторий (человеческий фактор)

тут или анализы перепутают или лаборант считать не умеет.что оочень редко может быть.даже не знаю-возможно ли такое. :dontknow:

254

Tesiger написал(а):

Почему инвазивке такое 200% доверие? не сталкивались с ошибками лабораторий (человеческий фактор)?

Диагностические проблемы кариотипирования плода

255

http://www.03.ru/section/genetics/4533585
про контаминацию

256

Ссылка
Здравствуйте! Я тут новенькая... Не знаю, в той ли теме я спрашиваю, но, пожалуйста, что вы можете сказать по фотке УЗИ? Синдром, как говорится, "на лицо"? У меня уже 39 недель, скоро и так все понятно станет, но не могу никак успокоиться

257

sl-rina
Здравствуйте! По фотографии диагнозы не ставят. Точно вам скажут только инвазивные процедуры, а их уже поздно. А почему только сейчас вопрос возник?

258

sl-rina написал(а):

Ссылка
Здравствуйте! Я тут новенькая... Не знаю, в той ли теме я спрашиваю, но, пожалуйста, что вы можете сказать по фотке УЗИ? Синдром, как говорится, "на лицо"? У меня уже 39 недель, скоро и так все понятно станет, но не могу никак успокоиться

А чего это вы про СД подумали?у вас были риски?

259

sl-rina
Да, по узи диагноз не ставят. . Но мне кажется,  нос слишком длинный для СД.

260

смысла гадать нет, родите и видно будет. Что врачи сказали?

Отредактировано Kat (28.11.2014 10:38)

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно