ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 221 страница 240 из 992

221

Огонек написал(а):

ну вот
т е вы сами не поняли-как именно делается анализ?)

я не не поняла, я не вдавалась в тонкости.
я за то, чтобы каждый занимался своим делом. Вы телевизором пользуетесь? сможете досконально описать его устройство?) прально, вам это не надо.
Еще раз повторюсь - никого не агитирую сдавать неинвазивный анализ. И кстати, при инвазивной диагностике не було ошибок? Никогда? Или мы не знаем о них?)

222

Tesiger написал(а):

Вы телевизором пользуетесь?

нет-я не смотрю ЗОМБОЯЩИК)

Tesiger написал(а):

прально, вам это не надо.

это не надо-а знать все что касается плода - мне НАДО.

223

http://sa.uploads.ru/t/rmbPO.png

224

Смотрите что они пишут про микроделеции-"данный тест является СКРИНИНГОМ-а не диагностическим тестом.Важно знать-что не у всех женщин,который имеют высокий риск в результате данного теста ,родится ребенок с микроделециями,и не у всех женщин,родивших детей с микроделециями,,будет высокий риск в результате данного теста!"

Отредактировано Огонек (18.11.2014 18:34)

225

Tesiger написал(а):

прально, вам это не надо.

и кстати именно по своей "неграмошности" ,именно потому что я не интересовалась и не знала что такое обычный скрининг,я и получила ре с СД.А знала бы -что это просто ВЕРОЯТНОСТЬ,может задумалась бы.
Поэтому и сейчас я как пиявка присасываюсь к информации и стараюсь знать все досконально-чтобы понимать что именно делают.

226

Огонек написал(а):

нет-я не смотрю ЗОМБОЯЩИК)

вообще?)

Огонек написал(а):

это не надо-а знать все что касается плода - мне НАДО.

а вам зачем?) или планируете еще детей?)

Огонек написал(а):

не у всех женщин,который имеют высокий риск в результате данного теста ,родится ребенок с микроделециями,и не у всех женщин,родивших детей с микроделециями,,будет высокий риск в результате данного теста!

я посмотрю свой анализ более детально, но вроде не было такой фразы

227

Tesiger написал(а):

а вам зачем?) или планируете еще детей?)

странный вопрос к женщине детородного возраста)да-хочу еще детей)

228

Tesiger написал(а):

я посмотрю свой анализ более детально, но вроде не было такой фразы

вам ее никто и не напишет наверное)
хотя -может выложите сюда этот анализ?замажьте свои данные и выложите

229

Tesiger написал(а):

вообще?)

я вообще
домашние смотрят новости -а дети мультики

Отредактировано Огонек (18.11.2014 18:40)

230

Tesiger
дайте скрин, плиз

231

.

Огонек написал(а):

Смотрите что они пишут про микроделеции-"данный тест является СКРИНИНГОМ-а не диагностическим тестом.Важно знать-что не у всех женщин,который имеют высокий риск в результате данного теста ,родится ребенок с микроделециями,и не у всех женщин,родивших детей с микроделециями,,будет высокий риск в результате данного теста!"

а еще там написано, что отделяют ДНК плода от ДНК матери) я не думаю, что это правда, но там так написано и генетик скорее всего озвучивала именно это

232

MegaVolt написал(а):

а еще там написано, что отделяют ДНК плода от ДНК матери) я не думаю, что это правда,

и я не думаю)

233

MegaVolt написал(а):

.
а еще там написано, что отделяют ДНК плода от ДНК матери) я не думаю, что это правда, но там так написано и генетик скорее всего озвучивала именно это

Да написано, и даже процент этой фетальной днк указан.
И образец днк отца просят (по возможности), чтоб не спутать фетальную с материнской.

234

Villetama написал(а):

Да написано, и даже процент этой фетальной днк указан.
И образец днк отца просят (по возможности), чтоб не спутать фетальную с материнской.

А че тогда кариотип не могут нарисовать?по днк то?

235

Villetama написал(а):

ого. значит механизм посложнее

236

MegaVolt написал(а):

ого. значит механизм посложнее

в общем везед пишут что все таки выделяют из крови матери ДНК плода и именно его ДНК обрабатывают(секвенируют)

237

MegaVolt написал(а):

дайте скрин, плиз

пишет "загрузка файлов отключена"
через "изображение" вставила, но при предварит.просмотре ничего не увидела
пишите на мыло, если кому-то это нужно и важно. хотя цифры я здесь уже привела.
Вот что хочу сказать - при инвазивных методах тоже могут быть ошибки.

238

Tesiger написал(а):

я за то, чтобы каждый занимался своим делом

думать и вдаваться в нюансы касаемо своего здоровья и здоровья своих  детей, более чем разумно.

239

Tesiger написал(а):

я за то, чтобы каждый занимался своим делом

кстати-вот каждый и занимался своим делом-вам при ЭКО даже про ПГД не рассказали)вы сами же сетовали на врачей,а щас получается опять не хотите ничего узнавать сами)
а вообще -очень удобно не париться самой (это я вообще про большинство людей)-а полностью довериться "специалистам"))это очень удобно)только специалисты то-разные бывают.И какой достался именно тебе-узнаешь обычно после того,как что то случилось(плохое или хорошее)

240

Огонек написал(а):

опять не хотите ничего узнавать сами)

потомучтопронеслофууууууууух

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно