ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 201 страница 220 из 992

201

Tesiger написал(а):

меня скорее всего кесарить будут

Почему так думаете?

Tesiger написал(а):

но риск 1 к 35 миллионам мне нравится больше,

Мне ваши результаты показались оооЧеень убедительными!
Благодаря вам девочкам можно смело решаться на такой анализ, если есть возможность.

Tesiger написал(а):

до вчерашнего дня))

Значит наследник - это же прекрасно!

Tesiger написал(а):

1.Неинвазивный пренатальный генетический тест на определение анеуплоидии у плода
+
2.Неинвазивный пренатальный генетический тест на определение половых хромосом у плода

Благодарю!

202

Сальма написал(а):

меня скорее всего кесарить будут
Почему так думаете?

у меня было несколько операций на глазах. + возраст. Окулиста еще не проходила, но подозреваю, что ради перестраховки может такое написать.

Сальма написал(а):

Да. + Даже (как я поняла) если ставят высокий риск - отправят на инвазивку (я бы пошла на нее), дабы снять все вопросы.

Сальма написал(а):

Значит наследник - это же прекрасно!

) Да. Ну, я недолго расстраивалась. + увидела и еще один положительный в свете данной темы момент: то, что мальчик - косвенная гарантия, что его кровь смотрели, а не мою... (это исключительно мои мысли)

203

Сальма написал(а):

И несмотря на это, светит скрининг II.
Хочу написать отказ от биохимии, узи пусть посмотрят... хотя и на форуме были примеры, когда светила в области узи не видели аномалий.

204

Tesiger написал(а):

мальчик - косвенная гарантия, что его кровь смотрели, а не мою..

да кстати, правильно вы подметили))

Tesiger написал(а):

Окулиста еще не проходила

сходите конечно, у меня тоже были показания на КС из-за глазок, но после осмотра на спец.оборудовании все сомнения развеялись и дали разрешение на ЕР..

Tesiger написал(а):

+ возраст

я думаю, у вас не критично..

205

Tesiger написал(а):

Поздравить можно)

Ура! Пусть малыш родится здоровеньким!

Tesiger написал(а):

Вы тоже делали такой анализ?

Да. В геномеде, сам анализ делается в сша. Но у меня не было диагностики на мироделеции.

206

Villetama написал(а):

Ура! Пусть малыш родится здоровеньким!

Спасибо)

Villetama написал(а):

Да. В геномеде, сам анализ делается в сша. Но у меня не было диагностики на мироделеции.

давно делали? все ок по анализу? мой делали в гонконге

207

Tesiger написал(а):

И несмотря на это, светит скрининг II.
Хочу написать отказ от биохимии, узи пусть посмотрят... хотя и на форуме были примеры, когда светила в области узи не видели аномалий.

Можно и сдать, что вам крови жалко  :D мне кажется это проще чем отказы оформлять))
Вы, кстати, узи где делаете ?

208

Tesiger написал(а):

давно делали? все ок по анализу? мой делали в гонконге

Да уж почти год назад. Да, все ок)

209

Villetama написал(а):

Можно и сдать, что вам крови жалко   мне кажется это проще чем отказы оформлять))
Вы, кстати, узи где делаете ?

Отказы - это так сложно?)
Имело бы смысл из-за любопытства - какой будет хгч сдать, но если бы отменили дюфастон/утрожестан, а так - реально жалко крови))
Узи - где и наблюдаюсь, в евромеде (входит в контракт). Хотела к Воеводину на первое узи, но не попала, о чем сейчас не жалею, тем более - оч.дорого.

210

Сальма написал(а):

сходите конечно, у меня тоже были показания на КС из-за глазок, но после осмотра на спец.оборудовании все сомнения развеялись и дали разрешение на ЕР..

если я умолчу про приваривание сетчатки - то может и прокатит... но стОит ли умалчивать? напишу вам сейчас на мыло.

211

Tesiger написал(а):

что его кровь смотрели, а не мою... (это исключительно мои мысли)

кровь смотрели вашу.не важно-девочка у вас или мальчик.Именно в вашей крови циркулирует кровь ребенка.И если кровь кривая-то в вашей крови эта кривизна обнаружится.
Его кровь смотрели бы -если бы инвазивку делали.

212

Tesiger
у них спец прибор,который улавливает в ВАШЕЙ крови кривизну крови плода.Если есть эта кривизна-то прибор реагирует и показывает это.Ну если он не сломан и кривизны достаточно попало в вашу кровь.

213

Огонек написал(а):

Его кровь смотрели бы -если бы инвазивку делали

именно при инвазивке берут материал плода-и ЕГО рассматривают.
Пока не научились вычленять кровь плода из крови матери -из вены.Когда научатся -смогут и кариотип рисовать)это будет фантастиш) :cool:

214

Tesiger написал(а):

если я умолчу про приваривание сетчатки - то может и прокатит... но стОит ли умалчивать?

У меня была аналогичная лазерная миниоперация.. Я не умалчивала, считаю, что не стОит, потому как сетчатку для того и приваривают, чтоб она не отслоилась во время родов!
СхОдите в какой-нибудь центр на осмотр сетчатки глаза, её состояние, вам там всё скажут.. у меня кстати миопия высокой степени, лазерную коррекцию зрения хотела делать после Р.. но придется отложить((

215

Огонек написал(а):

кровь смотрели вашу.не важно-девочка у вас или мальчик.Именно в вашей крови циркулирует кровь ребенка.И если кровь кривая-то в вашей крови эта кривизна обнаружится.
Его кровь смотрели бы -если бы инвазивку делали.

Мне генетик объясняла по-другому - речь шла о разделении.

216

Tesiger написал(а):

Мне генетик объясняла по-другому - речь шла о разделении.

расскажите нам тогда)

217

Tesiger написал(а):

генетик

генетик может быть не в курсе-как именно делается анализ

218

Сальма написал(а):

у меня кстати миопия высокой степени, лазерную коррекцию зрения хотела делать после Р.. но придется отложить((

коррекция - плевое дело, не больно абсолютно) другое дело, что за 4 года зрение снова "съехало"
про отложить - не знаю даже, потом будут нагрузки - малыша таскать)

219

Огонек написал(а):

расскажите нам тогда)

я не вдавалась в детали, но фразу эту запомнила. Можно и гентика спросить, но меня больше задело - почему не делали перед подсадкой диагностику - вот об этом может и спрошу... всегда ли можно ее сделать (но это было в другой клинике).

220

Tesiger написал(а):

я не вдавалась в детали, но фразу эту запомнила

ну вот
т е вы сами не поняли-как именно делается анализ?)

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно