ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 141 страница 160 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

141

нелли
врачи прям настаивали оставить ребенка в больнице?почему вы приняли решение поместить его в ДМ?что вы знаете о СД людях?

142

Я не смогу забрать ребенка. Как я одна.
А анализ сделали. 47xy +21 синдром дауна
Говорили что родителям можно сделать анализ. Но мне то он зачем теперь.
Буду разговаривать с родителями и решать.
А муж уже все решил и написал согласие на усыновление сразу. Еще и анализа не было.
Теперь мне сказал что бы я не вздумала забирать малого . Что алименты он платить не будет так как уже отказался. И теперь это мои проблемы.

143

нелли
я думаю что вам нужно поехать туда-где вас поддержат и поймут.По вашему рассказу я поняла что это папа.

144

нелли написал(а):

Что алименты он платить не будет так как уже отказался. И теперь это мои проблемы.

он ошибается.
если суд назначит алименты-будет платить как миленький.он юридически отец ребенка.И даже если вы разведетесь-он им все равно останется.

145

нелли написал(а):

Я не смогу забрать ребенка. Как я одна.

я если бы муж был не против-вы бы забрали?

146

нелли написал(а):

А теперь и вовсе. Я не смогу больше иметь детей.

нелли, не думайте о плохом. детки у вас еще будут.
у меня был такой страх, но мне генетик сказал, что в наше время даже люди без матки могут иметь детей (есть суррогатное материнство), есть много разных способов.
знаю что звучит банально, и меня эти слова не успокаивали никак, но все же у вас еще вся жизнь впереди, еще будет много хорошего, хоть и не верится в это сейчас

147

Ох, Нелии! Очень переживаю за вас! Жена папы права-вам обязательно надо сменить обстановку и по-возможности много с ними говорить. Держитесь только!

148

Нелли, отправила вам личное сообщение

149

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. У меня родилась долгожданная дочь, радости не было придела, но когда ко мне подашел детский врач и сказал что у вашей дочи синдром дауна, мне не хотелось в это верить. Всю ночь после родов я не спала и думала только об этом. На следующий день мне не принесли ее на кормление, я стала спрашивать где ребенок, сказали в палате интенсивной для новорожденных. Я пошла к ней меня пустили и все рассказали про таких детишек, нам поставили порок сердца и желудка. Сейчас моя кроха лежит в больнице, она не кушает уже 11 дней, сегодня врачи сказали надо делать операцию на желудок. Заведующая этой больнице заставляет написать отказ и не ходить к ней, а у нас рука не поднимается написать да и врачи говорят что с такими пороками долго не живут. Сердце кровью обливается не знаем что делать.

150

Тата1711, а почему операцию не делают на желудок?

151

Тата1711, если не поднимается рука - не пишите отказ. Никого не слушайте, делайте так как вам с мужем надо, а не другим.

Отредактировано Капелька (24.10.2013 17:36)

152

Тата1711, у моего ребенка было две операции на желудке. Первый месяц кормили внутривенно. Все хорошо теперь.

153

Тата1711 написал(а):

все рассказали про таких детишек

кто рассказал и что рассказал?

Тата1711 написал(а):

а у нас рука не поднимается написать да и врачи говорят что с такими пороками долго не живут. Сердце кровью обливается не знаем что делать.

а почему домой то не забираете?

154

Тата1711 написал(а):

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой.

Это ужасно, очень сочувствую вам, но надо принимать одно из двух решений, другого увы не дано(( Как настроена ваша семья?

Тата1711 написал(а):

Заведующая этой больнице заставляет написать отказ и не ходить к ней,

как это заставляет? это только ваше решение и никого больше.

Тата1711 написал(а):

да и врачи говорят что с такими пороками долго не живут. Сердце кровью обливается не знаем что делать.

врачи многое говорят, особенно в начале, сейчас медицина продвинулась,детей  вытягивают из самых критичных ситуаций. Редко летальный исход.

155

Тата1711 написал(а):

Сердце кровью обливается не знаем что делать.

операцию делать для начала

156

Равновесие написал(а):

а почему домой то не забираете?

если она тяжелая-никто домой не отдаст-лечить будут .вон операция светит

157

Тата1711
что именно с сердцем у ре и что именно с желудком?

158

Огонек написал(а):

операцию делать для начала

может случиться так что она не выживет после операции и вопрос"что делать?" отпадет сам собой.
Возьмите паузу и подождите операции.

159

Операцию не делали пока, решали так как порок сердца, может не выдержать. Но завтра едим в больницу писать что согласны на операцию.

160

Для нас это большое горе что такой ребенок родился, все переживают и поддерживают нас.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно