ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 841 страница 860 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

841

осколок написал(а):

У меня открылись глаза. Я немного почитала истории и поняла' что мне на этом форуме делать нечего, я никогда не отдам свою крошку. Это мое счастье и мое горе. Я понимаю что моя жизнь никогда не будет прежней, но это моя жизнь и мой мой и только мой ребенок. Как я могла вообще допустить такие мысли. Господи пускай меня простит мой Алешка. Я его люблю. Девочки не бросайте своих малышей, Вы не сможете быть счастливыми без них. Простите меня. Модераторов прошу удалить мой профиль. Счастья всем Вам и здоровья вашим малышам.

вы что то употребляете? :confused: алкоголь? :confused:

842

осколок написал(а):

я никогда не отдам свою крошку.

Ваше право!

осколок написал(а):

Девочки не бросайте своих малышей, Вы не сможете быть счастливыми без них.

Это Вы так думаете. Лично я счастлива, как бы кому ни хотелось бы обратного. У меня есть здоровые детки, для них и живу!

осколок написал(а):

Модераторов прошу удалить мой профиль.

Профили не удаляем. Всего хорошего.

843

осколок написал(а):

У меня открылись глаза.

Какое счастье!
Терпения и сил!

844

NaTaLi
Здесь можете больше ничего не писать. Для Вас открыта личная тема. Ссылку найдете в ЛС.

845

Добрый день!
Пару недель назад родился желанный ребёнок. Но не успела я опомниться от родовой боли и порадоваться хоть мгновение, акушерка сказала диагноз: СД. Удар был сильным. Но решение - мгновенным. Я заранее знала, что больного ребёнка себе не оставлю, как бы эгоистично это не звучало. Муж сразу со мной согласился. В РД скорее уговаривали взять: мол, солнечный ребёнок, такой же, как все.... Я настояла на своём, написали с мужем отказ. На третий день вышла из РД. Вернулась на работу. Всем сказали, что ребёнок умер. Тольо мои родные знают правду и полностью поддерживают моё решение. Думала, уйду из РД и забуду как страшный сон.... а всё равно не особо забывается. Стала искать  инете: не могу же я быть такая одна.... везде пишут радостные мамы, воспитывающие своих солнечных детей.... Нечаянно нашла этот форум.... хочу поговорить с такими же, как я.... ну, и узнать юридическую подоплёку отказа.

846

Аюверта
Здравствуйте. Для Вас открыта тема в закрытом разделе. Ссылку сейчас отправлю Вам в ЛС.

847

olgalela, добрый день!
Очень жаль что и Вас коснулось это горе.
Для общения с Вами открыта отдельная тема. Ссылку найдете в личных сообщениях. Здесь больше можно не писать.

848

olgalela
Открыла Вам доступ к закрытому разделу, ссылку на тему найдете в личке. Теперь она Вам откроется.

849

Здравствуйте, мне 32 года. Родился ребенок с СД. Все узи и анализы на генетические отклонения отрицательные во время беременности. При наблюдении никто из врачей не сообщил, что это не 100% гарантия рождения нормального ребенка. старшей дочери 7,5 лет, рассматриваем с мужем вариант отказа. Очень тяжело морально. Как другие справляются с этой ситуацией, выбрав отказ... Интересует также юридическая сторона. Спасибо.

850

KAPE
Здравствуйте! Сочувствую Вашему горю. Рождение ребёнка-инвалида это одно из самых ужасных событий в жизни, которые только могут быть, имхо.

KAPE написал(а):

При наблюдении никто из врачей не сообщил, что это не 100% гарантия рождения нормального ребенка.

И никогда не сообщит, поскольку ни одна диагностика не гарантирует рождение здорового малыша.

KAPE написал(а):

Родился ребенок с СД.

Когда вы родили ребёнка?
Кариотип уже сделали?

851

KAPE
Для Вас открыта отдельная тема, ссылку найдете в ЛС.

852

KAPE написал(а):

рассматриваем с мужем вариант отказа.

KAPE написал(а):

. Интересует также юридическая сторона.

Вот тут пока почитайте http://zharov.info/teoriya-i-nauka/adop … -otkaznik.
Будут конкретные вопросы - спрашивайте.

853

Лина , тему Вам открыла. Ссылка в ЛС.

854

Здравствуйте, вот уже две недели читаю форум, наконец созрела написать. Мне 38 лет 05.05.15 родилась дочка, было пкс общий наркоз. Когда очнулась сказали что у ребенка атрезия прямой кишки, отправили срочно в институт детской хирургии на операцию по выведению стомы. Я наблюдалась и рожала в частном роддоме ( самый дорогой из того что есть у нас (() сама из Казахстана. Врач просто твердила что я у нее самая здоровая беременная. Специально откладывала деньги, чтоб ни дай Бог ничего не упустили. Но нет после обследования выявили порок сердца Дмпп, а спустя 15 дней пришол анализ синдром дауна. У меня есть сын ему 3,6 года, вот с ним даже скрининг не сдавала. после получения анализа приняла решение отказаться. Самое обидное после моего решения на меня набросились все врачи, юристы, вплоть до оскорблений и унижений. Я в шоке, вместо того чтобы объяснить хотя бы как то помочь, меня каждый день обливают грязью!!!!

855

Диди
Для Вас открыта тема в закрытом разделе. Ссылку отправила в ЛС.

856

Диди написал(а):

Самое обидное после моего решения на меня набросились все врачи, юристы, вплоть до оскорблений и унижений. Я в шоке, вместо того чтобы объяснить хотя бы как то помочь, меня каждый день обливают грязью!!!!

Несомненно Вам нужна помощь и поддержка, Вы находитесь с трудной жизненной ситуации. У Вас случилось горе - родился неизлечимый ребёнок-инвалид. Если всё описано так, как есть, то персонал не просто ведет себя крайне непрофессионально, это возмутительное поведение.
Сейчас есть возможность подать жалобу на действия, бездействия должностных лиц  посредством обращения в сети.
Воспользуйтесь.
http://blogs.e.gov.kz/ru/blogs/duissenova_t/questions/
Думаю, необходимая поддержка и помощь не заставят себя долго ждать.
Держитесь.

857

Добрый день.
Пожалуйста, проконсультируйте в какую ветку форума обратиться для получения психологической и юридической помощи.

858

Victor написал(а):

Добрый день.
Пожалуйста, проконсультируйте в какую ветку форума обратиться для получения психологической и юридической помощи.

Victor
Ссылку на тему найдете у себя в ЛС. Здесь писАть больше ничего не нужно.

859

Мне 36 лет. Три дня назад родила сына с сд. Написала отказ . Прошу юридической и психологической поддержки.

860

Ляля написал(а):

Мне 36 лет. Три дня назад родила сына с сд. Написала отказ . Прошу юридической и психологической поддержки.

Ссылку на Вашу тему найдете в личных сообщениях.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно