ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 821 страница 840 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

821

Я ушла из больницы на третий день, без ребенка. Решение было принято вместе с мужем. Прочитала здесь, что многие навещают деток. А я боюсь, что-либо узнавать(((( Недавно на улице встретилась с заведующей, которая принимала у меня роды. Я смотрела на нее в упор, а она просто отвела взгляд и сделала вид, что мы не знакомы(((((

822

Winter
Сколько вам лет?ер или кс было с сд ре?какой ре родился по состоянию здоровья?

823

Winter
Для Вас открыта отдельная тема. Ссылку найдете в ЛС. Здесь больше писАть не нужно.

824

Добрый день...не знаю даже как начать...Меня коснулась проблема СД когда 28.11.2014 родила свою долгожданную дочку путем КС...Радости не было предела...я расплакалась на операционном столе, когда мне показали мою малышку со словами:" Ну как она вам нравиться?- Конечно, это же моя доченька" Но радость длилась недолго.Спустя 2 часа ко мне пришла делегация врачей, во главе с заведующей педиатрии и сказали что у ребенка СД...Я не могла поверить....все отрицала...меня начали колоть Феназипамом...на второй день когда подняли в палату(поселили отдельно от мамочек, но зато напротив детского отделения)Пошла к дежурному детскому врачу...она небрежно показала мне дочку, сравнивая со здоровым рядом лежащем...я конечно же разницы не увидела...но мне твердили что они не ошибаются...все 6 дней я ревела и думала что делать...муж бегал по врачам,консультировался с опекой...узнавал как не увидели на скринингах этого...все время я лежала с дочей...забрала ее...родила я ее на 2190 в почти в 38 недель...нам после 3 скрининга поставили ЗВРП 2 степени...Тут еще в роддоме узнала что у мамы первенец был тоже ребенок с СД...В роддоме одна с ребенком с СД и только звонки :родители и муж.В общем написали временный отказ на 6 месяцев..меня сразу забрали из роддома..Сделали анализ на кариотип...2 недели казались вечностью..я надеялась на ошибку...но увы результат 47 ХХ+21.Ребенку ставили порок сердца,который не подтвердился...Но у нее проблемы с набором веса в 3,5 месяца 2650...перенесла 2 раза пневмонию...и все время лежит в реанимации...мы навещаем ее...только она лежит в другом городе и часто ездить нет возможности...ну стараемся раз в 1,5 месяца...в душе я надеюсь что заберу ее...мыслей много...не в праве называть себя матерью т.к отказалась...но и понимаю что хочется родить здорового..а с таким ребенком шансы сводятся к минимуму...спасибо мужу и моим родителям за поддержку...любое мое решение они поддерживают...вышла уже на работу...звоню в больницу через день...мед персонал уже по голосу узнает...вчера узнала что ее переводят в другой город в дом ребенка с психическими отклонениями... сердце кровью обливается...хочется узнать о юридических аспектах...познакомиться с людьми кто прошел через это...извините за большое сообщение...хочется кому то выговориться т.к никто из знакомых не знает, и думают что ребенок умер...

825

Феодора
здравствуйте, сочувствую вам. Что муж говорит вам по поводу забрать ребенка? Почему думаете, что не сможете родить здорового если дочку заберете? Вы были уже на сайте Даунсайдап?

826

Феодора
Для Вас открыта тема в Закрытом разделе. Здесь можно уже ничего не писАть.
Ссылку найдете в ЛС.

827

=

Отредактировано Матрёшка (27.03.2015 07:58)

828

добрый вечер! моя история:
32 нед и 1 день родился мальчик в исиде , киев. скрининги были хорошие, исключая твп немногим больше нормы + мультикистозная почка с 21 недель после узи второго скрининга.
ребенок в интенсивной терапии и там же будет дохаживаться до 38 нед гестации.
мы оплатили дохаживание. это лучший платный роддом/больница по проблемам репредуктологии в киеве.
кариотип сдавали ху + 21, все подтвердилось
меня выписали через недели, уже дома. к ребенку не хожу 2 дня, хотя в исиде свободное посещение и в интенсивной терапии и на дохаживании. грудь перевязала + пью достинекс
что делать не решила. пишу сухо устала плакать.
мне 28 лет, первые роды, кесарево из=за преждевременных вод.

829

pollitra
Сочувствую Вам.

pollitra написал(а):

что делать не решила.

Ну, здесь мы Вам не помощники. Решение принимает только сама семья.
Что говорят врачи?

830

pollitra написал(а):

кариотип сдавали ху + 21, все подтвердилось

pollitra написал(а):

что делать не решила. пишу сухо устала плакать.

Почему плачете? Все очень даже не так страшно, Вы были на других форумах посвященных детям с синдромом Дауна? Мамы гордятся своими солнышками...

831

pollitra
Здесь можете больше ничего не писАть. Сейчас Вам дам ссылку на личную тему, найдете ее в личных сообщениях.

832

Я не хочу жить и видеть своего ребенка. Я хочу отказаться от него ,но все против. Говорят что родили то и будем растить. Показывают видио ифото какие то статьи. Я не хочу. Я хочу быть мамой нормальнтго ребенка. Я не хочу чтоб у меня был инвалид. Господи за что. Помогите не свихнуться.

833

осколок
Здравствуйте! Сочувствую вам! Скажите, что с вашим ребенком?

834

осколок написал(а):

Я хочу отказаться от него ,но все против.

жить вам, решать вам, ваши чувства и психика важнее всех
советчикам предложите забрать вашего ребенка, пусть у них живет и воспитывается

835

осколок
Очень жаль вас и вашего малыша. Кто у вас? Мальчик или девочка? Сколько вам с мужем лет? Что думает муж?

836

Во время беременности были большие риски? В чем заключался скрининг в 12 недель?

837

осколок
Для Вас открыта личная тема. Ссылку найдете в ЛС. Здесь можно ничего не писАть.

838

У меня открылись глаза. Я немного почитала истории и поняла' что мне на этом форуме делать нечего, я никогда не отдам свою крошку. Это мое счастье и мое горе. Я понимаю что моя жизнь никогда не будет прежней, но это моя жизнь и мой мой и только мой ребенок. Как я могла вообще допустить такие мысли. Господи пускай меня простит мой Алешка. Я его люблю. Девочки не бросайте своих малышей, Вы не сможете быть счастливыми без них. Простите меня. Модераторов прошу удалить мой профиль. Счастья всем Вам и здоровья вашим малышам.

839

осколок
Каждый сам для себя выбирает.

осколок написал(а):

Девочки не бросайте своих малышей, Вы не сможете быть счастливыми без них.

Здесь тоже!

840

осколок
Всего Вам хорошего :flag:

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно