ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 781 страница 800 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

781

Анастасия86 написал(а):

Какое согласие

вот мы и спрашиваем-что за вы пописывали и что это было за согласие?что конкретно вы там указывали?

782

Анастасия86 написал(а):

подписывали

Не то что согласие,а нам приходилось выбивать место в ДМ для нашего ребёнка через минздрав, т.к ребёнок неотказной,поэтому вся бумажная волокита легла на наши плечи

783

Анастасия86
Еще раз:

Тайна написал(а):

Анастасия86
Asti
Для вас открыты темки а закрытом разделе, пишите там.
Ссылки в личке.

784

Здравствуйте. Читала в интернете про временное помещение ребенка в ДМ, в опеке написала заявление, сегодня( по времени вчера получается) позвонили и сказали, что мне отказали в департаменте опеки и варианта у меня 2 : забрать или написать полный отказ. Даже если не напишу полный, по статье 69 семейного кодекса как бы автоматически запустится процедура...подскажите, пожалуйста, куда обратиться и что за отказ опеки(какие основания) на временное помещение ребенка. Очень жду ответа. Под НГ такой вот подарок- прими решение ...(((

785

mariG написал(а):

Здравствуйте. Читала в интернете про временное помещение ребенка в ДМ, в опеке написала заявление, сегодня( по времени вчера получается) позвонили и сказали, что мне отказали в департаменте опеки и варианта у меня 2 : забрать или написать полный отказ. Даже если не напишу полный, по статье 69 семейного кодекса как бы автоматически запустится процедура...подскажите, пожалуйста, куда обратиться и что за отказ опеки(какие основания) на временное помещение ребенка. Очень жду ответа. Под НГ такой вот подарок- прими решение ...(((

здравствуйте! а сколько вашему ре? и причина размещения ре в ДМ?

786

mariG написал(а):

Даже если не напишу полный, по статье 69 семейного кодекса как бы автоматически запустится процедура..

вам по тел так сказали? а оф. ответ на бумаге есть?

787

когда написали?

Отредактировано Матрёшка (31.12.2014 02:21)

788

mariG написал(а):

варианта у меня 2 : забрать или написать полный отказ

где находится ре?

789

Моей дочке уже месяц и неделя. Причина СД и порок сердца ( лежали в патологии но 2 недели назад состояние стабилизировалось и если бы мы точно решили забрать ее, то нас уже бы выписали и так просто по месту жительства бы у кардиолога наблюдались). Сказали про отказ в размещении при личной беседе,бумагу не показали, на вопрос почему нам отказали, ответили, мол СД не является основанием для размещения, малышка ест сама и поэтому решайте либо брать либо не брать. У меня подозрение, что опека хитрит.

790

Матрёшка написал(а):

где находится ре?

В отделении патологии

791

mariG написал(а):

Причина СД и порок сердца

сочувствую вам! держитесь! вас поддерживают близкие?

792

Спасибо.Близкие переживают вместе со мной, но у меня строго 50/50 точка зрения в семье - как и я сама. Я за этот месяц насмотрелась и начиталась инфо, но так и не могу принять решение. А тут просто и в больнице и опека мол давай определяйся. Я написала если не ошибаюсь 16 числа заявление.

793

mariG написал(а):

У меня подозрение, что опека хитрит.

у меня тоже!

794

mariG написал(а):

Сказали про отказ в размещении при личной беседе,бумагу не показали, на вопрос почему нам отказали, ответили, мол СД не является основанием для размещения, малышка ест сама

должны были дать бумагу! :unsure:

795

mariG написал(а):

по статье 69 семейного кодекса как бы автоматически запустится процедура...

вы эту статью читали?

796

Матрёшка написал(а):

у меня тоже!

Это довольно жестоко с их стороны, я про отказы во временном размещении еще ни разу не читала...только сегодня нашла этот форум...до этого видела только сайты мам, которые воспитывают солнечных детей и подумалось, что колеблющиеся и отказавшиеся не проявляют в сети активность. А теперь немного легче, что такая не одна. Статью 69 читала и мне бумагу дали подписать, что я озгакомлена с этой статьей и дальнейшими действиями органов опеки в случае еслине заберу ребена из мед.учреждения.

797

в заявлении о временном размещении ребёнка в связи с трудной жизненной ситуацией (а ребёнок-инвалид-это по закону трудная жизненная ситуация)! интересно на основании чего они отказывают? сколько вам лет? муж поддерживает?

798

mariG написал(а):

до этого видела только сайты мам, которые воспитывают солнечных детей

это какие?

799

а вы из какого города?

800

mariG написал(а):

но у меня строго 50/50 точка зрения в семье - как и я сама. Я за этот месяц насмотрелась и начиталась инфо, но так и не могу принять решение.

и поэтому вы хотите временное размещение ре в дм? так?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно