ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 581 страница 600 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

581

Ксеньк@, перевела Вас в солнечную маму ( уж извините, другого статуса у нас нет)). Для вас создана темка, можете писать там.) Ксеньк@ и малышка

582

Ксеньк@ написал(а):

вес набирает, мама в норме, шагайте домой, разбирайтесь с кариотипом(((

У вас дочь вес набирала в первые три дня после рождения? Как же вас выписали, в норме ведь она должна по началу вес терять...
У меня дочь тоже набирала,  врачи сказали, что это очень плохо, значит плохой диурез и отеки. Посадили на мочегонные, чтобы сердце разгрузить.

583

Ксеньк@ написал(а):

хотя честно я себя синю до сих пор, все время думаю, что я могла как-то это предотвратить((( хотя не курю, не пью, но регион у нас оставляет желать лучшего в плане экологии, пока на нее все валю(((

Не обвиняйте себя, пожалуйста. Это чистая случайность, просто рулетка. Вы, к несчастью, стояли на злополучном 800 месте в очереди. На вашем месте могла быть любая другая женщина: больная, здоровая, с вредными привычками или без них.
Случившееся это ваша с мужем беда, но это не ваша вина.

584

Salina85, для Вас открыта тема в закрытом разделе. Ссылку на нее отправила Вам в ЛС.

585

Добрый день!
В июле родился наш долгожданный ребенок с СД. Принято решение отдать ребенка в специализированное учреждение. Сначала я читала форум без регистрации, но чувствую, что без поддержки мне не обойтись.  Мне очень нужна поддержка тех, кто через это прошел и родил потом здоровых детей, а также интересуют юридические аспекты...

586

Helga
Для Вас открыта тема в закрытом разделе. Ссылку кинула в ЛС. Здесь можно больше не писать.

587

Здравствуйте! Неутолимая боль замерла в сердце и душе, врачи сказали через секунду после родов, что ваш ребенок с СД.. Все узи и анализы на скрининг были хорошими, беременность протекала волшебно! Но всё оборвалось в одну секунду.. У вашего сайта идиальное название "ОСКОЛКИ МЕЧТЫ".. Очень хочется понять, как люди справились с этим, в случае отказа..

588

nastya
Прочитайте ЛС, там ссылка на Вашу тему в закрытом разделе.

589

Добрый день!
В начале августа и в нашей семье родился ребенок с СД ( по крайней мере врачи говорят 99,9%). Это девочка. Сейчас она находится в больнице, в отделении реанимации. Помимо СД, обнаружили порок сердца, проблемы с почкой, была пневмония.  Сейчас ждем результаты анализа на кариотип. С мужем решили, что если СД подтвердиться, то будем отказываться от ребенка, т. к. Возможности забрать его домой нет, Ни материальной, ни жилищной. Да и Муж сейчас без работы. Отказаться от ребенка в больнице нам не предлагают, даже наооборот, настаивают чтобы мы ее забрали домой. Но мы для себя решили, что не готовы к воспитанию такого ребенка. Мы готовы материально помогать дому-малютки и нашей девочке. Но поговорив с юристом оказалось, т.к. Мы живем в Московской области, а ребенок находится в больнице в Москве, то возможности отказа с опекой у нас нет. Мы просто должны написать отказ от родительских прав с возможностью усыновления. Во общем есть много юридических вопросов. Если у кого-нибудь есть хороший юрист в этом вопросе, множите дать его координаты, чтобы все грамотно оформить. Заранее спасибо

590

Mama-pup написал(а):

Сейчас ждем результаты анализа на кариотип

когда будет готов анализ?

Mama-pup написал(а):

В начале августа и в нашей семье родился ребенок с СД ( по крайней мере врачи говорят 99,9%). Это девочка

какие стигмы у ре?это ваш первый ребенок?
Mama-pup
а вам сколько лет?

591

Огонек, мне 35 лет. Это наш первый ребенок. Анализ обещают в ближайшие дни, вернее говорили что будет готов еще три дня назад, но лаборатория все тянет, непонятно что происходит. Правда мы еще в одну сдали кровь, а там только к концу следующей недели обещают.
А по поводу признаков: лицо( переносица отсутствует, монголоидные глаза, язык, форма лица) порок сердца, и вообще по ней видно, что она похожа на всех детей-даунят.

592

Mama-pup
синдром раньше определяли по фенотипу, он хорошо виден и без крови. У вас были "звоночки" во время беременности? Врачи отправляли на консультацию к генетику?

593

Mama-pup
вы ещё с опекой не общались?
Вы сталкивались раньше по жизни с людьми с сд?
Ваш муж что говорит?

594

Mama-pup
а вам не предлагали прокол делать?

595

Kat, врачи и говорят что по по фенотипу на 99,9%. Никаких признаков во время беременности не было, скрининги и узи все хорошие. К генетику не отправляли Моя гинеколог в шоке, что так получилось...
С опекой не общалась, людей с СД видела, в нашем доме жил мальчик с СД, он дожил до 15 лети и без помощи бабушки и мамы не мог обходиться

596

Mama-pup
в больнице вас дезинформировали, нет такой бумаги как отказ от родит прав, есть согласие на усыновление, родит прав лишает суд при неисполнее родит обязанностей. Вам стОит пообщаться с опекой.

597

А свидетельство о рождении обязательно получать? Если не получать, то ребенок будет сиротой?

598

Mama-pup написал(а):

Если не получать, то ребенок будет сиротой?

Если родители умрут - то да, будет сиротой.

Mama-pup написал(а):

А свидетельство о рождении обязательно получать?

А вы оформили не не получили?

599

Mama-pup
Здравствуйте! Открыла Вам доступ в один из закрытых разделов. Ссылку на Вашу тему найдете в ЛС.

600

ТД
Я еще ничего не оформила и свидетельство не получала Мне нужна консультация юриста и результаты анализа на кариотип Надежда у меня еще есть, а вдруг...

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно