ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 561 страница 580 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

561

Ну вот такая я, посередине где-то... Примите?

562

Ксеньк@
сочувствую Вашему горю.
по теме: везде по-разному, разные режимы посещений, разные интернаты и дома ребенка. наиболее верно для Вас будет выяснить этот вопрос в опеке по мж и самой сходить поговорить в дом ребенка который они укажут.
не по теме: а где Вы видели агрессию?

563

Ксеньк@
вы из какого города?

564

Ксеньк@
Здравствуйте.

Ксеньк@ написал(а):

я долго читала ваш форум, даже заблокировать меня успели, и не решалась написать..

По правилам нашего форума всех, кто зарегистрировался и не общается на форуме ( молчунов) , блокируем. Тем более я Вам 2 раза писала ЛС, на них Вы не ответили.

Ксеньк@ написал(а):

честно говоря, меня пугала некоторая агрессия, исходящая из уст мамочек детки которых в спецучреждениях( я не понимаю отчего она, как будто вы сами себя простить за это не можете...

Приведите цитаты с ссылками, какая именно агрессия Вас напугала и от кого.

565

Ксеньк@ написал(а):

на третьи сутки нас выписали,

ничего себе
как быстро
неужели врачи не предложили обследовать ребенка хорошенько?ведь СД сопровождается пороками сердца оч часто

566

Ксеньк@ написал(а):

Ну вот такая я, посередине где-то... Примите?

А почему нет? Сейчас создадим Вам темку, где можете писать о своем ребенке. Ну и общайтесь в темах, которые Вам доступны. Будем только рады!
В основном болтаем здесь флуд обо всём ч.33

567

Огонек, можно я пока не буду оглашать город?

MegaVolt написал(а):

Ксеньк@
сочувствую Вашему горю.
по теме: везде по-разному, разные режимы посещений, разные интернаты и дома ребенка. наиболее верно для Вас будет выяснить этот вопрос в опеке по мж и самой сходить поговорить в дом ребенка который они укажут.
не по теме: а где Вы видели агрессию?

да, я понимаю, что нужно, конечно, в опеке, но это вопрос, наверное, не ближайшего года, просто мужа тоже нужно подготовить, что в какой-то мере это необходимость(( он у меня когда-то был в доме ребенка и это на него произвело неизгладимое впечатление, он говорит, что до сих пор помнит глаза этих детей... а читая вас, я так понимаю, что не все так плохо...
про агрессию... может мне и показалось так, сами понимаете, психика сейчас на пределе... но вот такое сложилось впечатление, что вы думаете, что все мамы, воспитывающие таких детей дома, сюда пришли вас осуждать, а вы как-то стараетесь убедить, что жизнь их в будущем превратится в ад... я не могу сказать, что я с этим не согласна, я не знаю... но опять же это первое впечатление... я долго опасалась написать,  останавливало именно это... я может быть даже считаю вас очень сильными людьми, я не смогла на своем настоять... но в то же время я не знаю, что было бы, если бы поступила как вы, может побежала бы забирать на другой день... ( муж меня в этом убеждает)... жалею только о том, что у меня не было возможности выбора

568

Тайна, я поняла про блок, пока с мыслями собиралась, да и ребенок маленький, сами понимаете, время ограничено...
Давайте, я ссылки давать не буду, это общее такое впечатление, и нужно будет опять весь форум перечитать)))) может агрессия не то слово, но вот синоним сейчас не могу подобрать... ну как бы не жалуете вы "солнечных"... ох как же не нравится мне этот ярлык(((

569

Огонек, да, так быстро((( а они обследовали - сделали все узи по кругу, все в норме на тот момнт было, тонус в норме, грудь сосет, вес набирает, мама в норме, шагайте домой, разбирайтесь с кариотипом(((

570

Ксеньк@ написал(а):

ну как бы не жалуете вы "солнечных"... ох как же не нравится мне этот ярлык(((

это вы первые гостевые не видели) есть причины)) насчет ярлыка ничего не сделаешь. ребенок дома. переведу Вас в категорию "солнечные мамы" и создадим темку для Вас. конечно, примем)

571

Ксеньк@ написал(а):

Огонек, можно я пока не буду оглашать город?

можно конечно

Ксеньк@ написал(а):

может агрессия не то слово,

наверное вы имеете в виду " правду-матку".

572

Ксеньк@ написал(а):

ну как бы не жалуете вы "солнечных".

Первое впечатление обманчиво.))) Это не так, уверяю Вас. Не любим, когда жизни пытаются учить. Мы все взрослые люди и принимаем то или иное решение осознанно.

573

Ксеньк@
Как дочку зовут?

574

Ксеньк@
чем дольше ваш ребенок будет с вами-тем сильнее прирастете к нему и тем тяжелее и невозможнее будет поместить в ДМ.

575

Ксеньк@ написал(а):

про агрессию... может мне и показалось так, сами понимаете, психика сейчас на пределе... но вот такое сложилось впечатление, что вы думаете, что все мамы, воспитывающие таких детей дома, сюда пришли вас осуждать, а вы как-то стараетесь убедить, что жизнь их в будущем превратится в ад... я не могу сказать, что я с этим не согласна, я не знаю... но опять же это первое впечатление... я долго опасалась написать,  останавливало именно это... я может быть даже считаю вас очень сильными людьми, я не смогла на своем настоять... но в то же время я не знаю, что было бы, если бы поступила как вы, может побежала бы забирать на другой день... ( муж меня в этом убеждает)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif 
В общем флуде мы общаемся и с солнечными мамами! Почитайте - всё не так страшно, как вам кажется.
В любом случае - солнечные мамы, это особые женщины. Жизнь у всех складывается по-разному..., как впрочем, и у всех. И конечно, им тяжело,  но чаще они не жалуются и принимают жизнь такой, как она есть.
Ни кто их не переубеждает и не пугает. Каждый может рассуждать только с колокольни собственного видения, всего лишь.
А сила - она у каждого разная. Берите себя в руки!

Ксеньк@ написал(а):

жалею только о том, что у меня не было возможности выбора

выбор есть всегда

Отредактировано Fox Alisa (01.07.2014 13:56)

576

MegaVolt, да, тоже думала, что это из контекста выдернуто)) сама не понимаю людей с пеной у рта доказывающих свою правоту, в таком вопросе не может правых и левых( тут природа не права, что такую ошибку совершила, хотя честно я себя синю до сих пор, все время думаю, что я могла как-то это предотвратить((( хотя не курю, не пью, но регион у нас оставляет желать лучшего в плане экологии, пока на нее все валю(((

577

Тайна, я не буду вас учить, скорее жду от ввас науки, где взять сил и духа(

578

Ксеньк@ написал(а):

где взять сил и духа(

у вас же муж против?вам сложнее

579

Ксеньк@
чем дольше ваш ребенок будет с вами-тем сильнее прирастете к нему и тем тяжелее и невозможнее будет поместить в ДМ.

я это понимаю, но есть семья, я не могу пойти против мужа((( я существую сейчас рядом с ними, не вместе((( что-то надломилось во мне(((

580

Огонек, да, муж против...

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно