ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 541 страница 560 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

541

Не вижу ни одного повода раскладывать вам по полочкам почему мы с вами поступили по-разному. Ни вам ни мне это не надо, ни вы ни я не изменят своего решения.

542

topsi23 написал(а):

Имею тяжелого ребенка,растим дома и считаем это правильным

Имеете мнение, растите тяжелого ребёнка - терпения вам. удачи и всех благ.   :flag:

topsi23 написал(а):

хотелось выслушать другое мнение

вот и всё мнение.  :flag:

543

topsi23 написал(а):

Имею тяжелого ребенка,растим дома и считаем это правильным,хотелось выслушать другое мнение

если вы еще объявитесь :flag: , прочтите первый пост данной темы!
разглогольствованиене не по теме, прошу расположиться в гостевойСсылка, там  и опшите все-все о правильном, а мы с удовольствием почитаем правильную женщину :flirt:

544

Медвежонок
Для Вас открыта тема. Ссылка в ЛС.

545

ответила в новой теме :)

546

у меня год назад родилась девочка с синдромом дауна,

547

У меня родилась дочка с сд месяц назад,сейчас в больнице,на днях переведут в дом малютки.

548

Здравствуйте, milana. Очень жаль, что у вашей дочки сд. Сколько вам лет? Это первый ребенок?

549

milana, здравствуйте.   :flag:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif

550

milana
:flag: не пропадайте, пишите

551

pony, Ваши посты перенесены в Гостевую Гостевая книга- часть 10
Эта тема для новых членов общества.

552

Alorial
Послала Вам ЛС, в котором ссылка на Вашу тему. Здесь писАть больше не нужно.

553

Здравствуйте! 13 числа родила дочку с сд, сейчас она находится на обследование в больнице, так же ждем результат анализа на кариотип, но врачи со 100 процентной уверенностью говорят что это типичный синдром. Мы с мужем приняли решение, что отдадим крошку в ДМ, хотелось бы узнать как это сделать и как в дальнейшем можно навещать? Спасибо.

554

Sofiya написал(а):

Здравствуйте

Здравствуйте.

Sofiya написал(а):

сейчас она находится на обследование в больнице

Вы вместе с дочкой в клинике находитесь?

555

Sofiya написал(а):

13 числа родила дочку с сд, сейчас она находится на обследование в больнице, так же ждем результат анализа на кариотип,

долго что то вам делают
вы из какого города?

556

Мы пролежали в роддоме 6 дней, потом нас перевели, и в этот же день муж забрал меня, а малышку оставили.

557

Огонек написал(а):

долго что то вам делают
вы из какого города?

Из Иваново.

558

Здравствуйте, Sofiya
Вы что нибудь знаете о СД?  Приходилось ли встречаться с такими людьми? Почему приняли такое решение?

559

Sofiya
Здесь больше не пишите. Ссылку на Вашу тему отправила в ЛС.

560

1,5 месяца назад я родила дочку, сразу мне сказали, что у ребенка СД под ?... Шок - это мягко сказано((( но врачи долго сомневались, т.к. стигм немного было((( сказали, что после выписки нам нужно будет сдать анализ на кариотип, но мы ждать не стали, сдали платно... на третьи сутки нас выписали, а на четвертые пришел результат... ни один врач нам не предлагал отказаться или просто хотя бы подумать((( я задумалась об этом уже дома, но муж и вся остальная семья была против, я не смогла пойти против семьи((( муж сказал, что если мы и отдадим малышку, то никогда не будем ее навещать, он не сможет смотреть ей в глаза( а для меня это неприемлемо, я бы хотела участвовать в ее судьбе... конечно, все осложнялось тем, что у нас не было времени все обсудить спокойно, ребенок был уже дома(( в итоге - дочка с нами дома... я не знаю как правильно поступать в такой ситуации, но сейчас я уверена, что в будущем моего ребенка как ни крути ждет интернат, рано или поздно... сначала школа-интернат, а там и для взрослых... я думаю,что там им проще жить, чем в четырех стенах... за рубежом я так понимаю, что они тоже живут среди своих (будь то социальные деревни, или социальные квартиры), чем же интернат отличается(((

мне очень жаль мою девочку, что ей досталась такая судьба, но я ничего не могла сделать... во время беременности все было ок, как и у многих из вас(( хотя почитав ваш форум поняла, что звоночки были все же, но ни я, ни врачи не смогли их правильно интерпретировать(

я долго читала ваш форум, даже заблокировать меня успели, и не решалась написать... честно говоря, меня пугала некоторая агрессия, исходящая из уст мамочек детки которых в спецучреждениях( я не понимаю отчего она, как будто вы сами себя простить за это не можете... у нас общая беда, осуждать кого-то здесь мне кажется как минимум странным(( все матери-кукушки родили, отдали и забыли, они на форумах не сидят... ну мне так хочется верить

наверное, зададите вопрос: Зачем я здесь? просто для таких как я форумов нет, я не солнечная мама, я не вижу будущего своего ребенка... я люблю ее, она ни в чем не виновата, она прелестная девочка, но что будет дальше... я в чудеса не верю((( я уже сейчас ищу интернаты хорошие у нас в регионе, мне хочется понять как происходит общение с такими детками, вообще технические вопросы помещения туда ребенка, чем и как там детки живут... я хочу сделать как лучше будет для нее и для всей семьи...

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно