ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 521 страница 540 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

521

Fox Alisa написал(а):

есть более подходящие сайты, вы там не задавали вопросы?

задавала, меня за это на "Детях-Ангелах" чуть на куски не разорвали "матери-героини"...

522

София написал(а):

я понимаю, извините, за грубость....у меня уже никаких нервов нет...не помню уже когда спала всю ночь(

Ничего. Помощь Вам нужна, факт.

София написал(а):

спасибо, поищу

А смысл? Вам то же самое скажут, что юридически отказаться невозможно. Но, если есть желание - ищите.

Отредактировано ТД (03.04.2014 23:12)

523

София написал(а):

задавала, меня за это на "Детях-Ангелах" чуть на куски не разорвали "матери-героини"...

А можно ссылочку.  :flirt:

524

А можно ссылочку

тему удалили модераторы, а меня в вечный бан отправили

525

София написал(а):

за что? Бан за вопросы?

526

София написал(а):

Понятно.

София написал(а):

матери-героини

Кто-то сильнее, кто-то слабее. Не стОт обижаться на тех, кому не ведомо что такое ухаживать за своим родным и любимым малышом и не видеть никаких перспектив, а будущее представляется ужасным

Гораздо хуже, когда  тролли разного рода на сайтах специфических тематических мерзопакостно так развлекаются. Ведь, когда у самого троллика, допустим, две здоровые девули 2 и 3 лет, то очень сложно понять мать, которая любит своего больного ребёнка, но ноша вот не по плечам оказалась.
Вот это такого рода развлечения подлые и низкие, согласитесь.

527

за что? Бан за вопросы?

"за провакационные" вопросы...хотя я в них ничего провакационного не видела, просто спросила, "как вы справляетесь с "тяжелыми"детьми," помогает ли муж, родственники","остается ли время на нормальную жизнь - выходы куда-нибудь, поездки, побыть с мужем вдвоем", "не было ли мыслей оставить такого ребенка/отказаться"

528

София написал(а):

за что? Бан за вопросы?"за провакационные" вопросы...хотя я в них ничего провакационного не видела, просто спросила, "как вы справляетесь с "тяжелыми"детьми," помогает ли муж, родственники","остается ли время на нормальную жизнь - выходы куда-нибудь, поездки, побыть с мужем вдвоем", "не было ли мыслей оставить такого ребенка/отказаться"

Девочки,всем доброго дня.Я очень понимаю Софию......Нашла ваш сайт, почитала, поняла, что здесь находится огромное количество мужественных женщин, умеющих посмотреть правде в глаза и принять очень не простые решения.И пережить это. Вижу как вы друг другу помогаете, поддерживаете, даете советы-это очень впечатляет.О себе:так случилось,что я тоже попала в тяжелую жизненую ситуацию,да у меня нет ребенка с СД,но у меня родился недоношенный ребенок с сильнейшей гипоксией и как следствие с общирным кровоизлиянием в мозг.Ребенку 3 месяца все это время он находится в реанимации на ИВЛ, вердикт врачей неутешителен,даже если выживет,будет умственно отсталым,слепым,глухим,лежачим инвалидом.Жаль,но нет таких форумов,где можно было бы получить поддержку таким мамам как я,оказавшимся один на один с такой бедой.У нас с вами одна беда.Я не хочу забирать такого ребенка домой,я просто не физически,не морально, и уж точно не материально не потяну его.Поэтому хочу от него отказаться.

529

Наталья ВВ написал(а):

Ребенку 3 месяца все это время он находится в реанимации на ИВЛ, вердикт врачей неутешителен,даже если выживет,будет умственно отсталым,слепым,глухим,лежачим инвалидом.

Сочувствую. Держитесь.
"Вердикт врачей неутешителен" -этот прогноз  имеет какое-то официальное оформление? Вам его ваыдали на руки?
Ребёнка домой, я понимаю, не выписывают. ИВЛ все 3 месяца без отключения?

Наталья ВВ написал(а):

Я не хочу забирать такого ребенка домой,я просто не физически,не морально, и уж точно не материально не потяну его.Поэтому хочу от него отказаться.

Разве Вас торопят забрать малыша домой? Думаю, стОит подождать до стабилизации состояния малыша.
Свидетельство о рождении оформили? Как лялика назвали?

530

ТД написал(а):

Наталья ВВ написал(а):Ребенку 3 месяца все это время он находится в реанимации на ИВЛ, вердикт врачей неутешителен,даже если выживет,будет умственно отсталым,слепым,глухим,лежачим инвалидом.Сочувствую. Держитесь. "Вердикт врачей неутешителен" -этот прогноз  имеет какое-то официальное оформление? Вам его ваыдали на руки?Ребёнка домой, я понимаю, не выписывают. ИВЛ все 3 месяца без отключения?Наталья ВВ написал(а):Я не хочу забирать такого ребенка домой,я просто не физически,не морально, и уж точно не материально не потяну его.Поэтому хочу от него отказаться.Разве Вас торопят забрать малыша домой? Думаю, стОит подождать до стабилизации состояния малыша.Свидетельство о рождении оформили? Как лялика назвали?

Спасибо за слова поддержки,мне очень трудно писать и признаваться себе и вам, что хочу бросить ребенка.Вердикт врачей "Постгемораргическая гидроцефалия"ВЖК 4 степени,ПВЛ тяжелая кистозная форма .Как сказал врач "не мозг, а решето".На ИВЛ все три месяца на 100% кислороде, чуть понижают сразу падает сатурация,конечно развилась Бронхолегочная дисплазия тяжелой степени и пневмония.Свидетельсто о рождении получили и даже оформили прописку, но с самого начала врачи нам не говорили, что состояние будет таким тяжелым,да вообще ничего не говорили толком.... Домой конечно,нас не выгоняют,но все равно рано или поздно попросят.Как же мне от него отказаться?Назвали Сергеем......

531

Наталья ВВ
здравствуйте, сочувствую вам. Наталья, не торопите ситуацию. Как я поняла, ребенок в нестабильном состоянии и вопрос выписки не стоИт. Ждите, не надо принимать скорополительных решений.

532

Наталья ВВ написал(а):

Домой конечно,нас не выгоняют,но все равно рано или поздно попросят.

это будет явно еще нескоро, все нестабильно и без ИВЛ пока не дышит - какая выписка? Ребенок явно нуждается в постоянном медицинском контроле.

533

Наталья ВВ написал(а):

Как же мне от него отказаться?

отказаться-то просто, но последствия... возможно хуже, чем при не отказном ребенке

534

Здравствуйте форумчане. У нас беременность протекала хорошо, скрининги были без проблем. Ребеночек родился с СД. Находимся в состоянии шока, пытаемся прийти в себя для принятия важнейших решений.

535

Dork
Для Вас открыта тема, ссылку отправила в личку. Здесь больше не нужно писАть.

536

Имею тяжелого ребенка,растим дома и считаем это правильным,хотелось выслушать другое мнение

537

topsi23 написал(а):

хотелось выслушать другое мнение

Зачем?

538

Shokolad написал(а):

Зачем?

присоединяюсь к вопросу

539

и конкретно то что вы хотите услышать?

540

topsi23 написал(а):

Имею тяжелого ребенка,растим дома и считаем это правильным,хотелось выслушать другое мнение

Зачем вам другое мнение? Думаете будем склонять к отказу? Этого нет на нашем форуме. Сюда приходят с уже принятым решением.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно