ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 401 страница 420 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

401

Elenayyy написал(а):

Живу в Москве

Ребенок тоже в Москве?

402

Elenayyy написал(а):

аконец нашла сайт где можно пообщаться с разделяющими твое горе.

А как нас нашли, если не секрет?

Elenayyy написал(а):

Только выйдя из рд я написала пост У меня родился ребенок с сд....и понеслось...

На Еве?

403

Elenayyy, посмотрите личные сообщения.

404

Elenayyy, пишите в своей теме. Здесь больше писать и отвечать не нужно. :flag:

405

Всем доброго дня. Не могла две недели зайти на форум, не знаю даже почему, у кого то были еще такие проблемы?

406

Тата1711 написал(а):

Всем доброго дня. Не могла две недели зайти на форум, не знаю даже почему, у кого то были еще такие проблемы?

Да, периодически форум не работает. Какие то сбои. Надеюсь, что скоро всё наладится в ближайшее время.

407

Расскажу новости про свою малышку. Она пока так и лежит в реанимации подключена к искусственному кислороду, дышат так и не может сама начинает задыхаться.Выявили еще одну проблема у нас с кровью, понижены тромбациты.

408

Тата1711 написал(а):

новости про свою малышку Она пока так и лежит в реанимации подключена к искусственному кислороду, дышат так и не может сама начинает задыхаться.Выявили еще одну проблема у нас с кровью, понижены тромбациты.

Плохая свертываемость крови.(((
Бедные ляльки.(((
Держитесь.  http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif   http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif   http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif

409

Тата1711
держитесь. что говорят врачи?

410

Каска написал(а):

Тата1711
держитесь. что говорят врачи?

Ничего хорошего не говорят нам врачи. Сдали анализов на цитомегалавирус через 10 дней будет готов, если есть какая то инфекция то врачи подозревают пошло поражение на легкое и исход будет один из этой ситуации.

411

Ходила к своему геникологку рассказала ей про все, она мне сказала надо рожать чем быстрее тем лучше , а у меня страх сильный как подумаю что все это может повторится так мысли в голову лезут что не переживут еще одного такого результата. Кто уже родил деток, после ребенка с СД?Как проходила беременность и делали вы биопсию?

412

Тата1711 написал(а):

делали вы биопсию?

кто то делал кто то нет,это вам самим нужно для себя решить будете ли вы ее делать или нет.

Тата1711 написал(а):

а у меня страх сильный как подумаю что все это может повторится так мысли в голову лезут что не переживут еще одного такого результата.

волков боятся в лес не ходить,страшно конечно ну вы же хотите здорового ребенка?значит надо преодолеть страх.

Тата1711 написал(а):

Как проходила беременность

у всех по разному.  :dontknow:

413

Таня, эти страхи никуда не денутся. Теперь надо только решать для себя кто сильней желание иметь здорового ребенка или страх неудачи. Подготовьтесь к беременности, сделайте инвазивную диагностику.

414

Тата1711
какая разница как проходила чужая беременность :) Следующая беременность точнее самочувствие беременной зависит только от организма и не имеет связи с предыдущей.

415

Я эту беременность ходила очень тяжело 4 месяца в больнице с ужасно сильным токсикозом, лежала даже в реанимации 11 кг похудела, все пережила это но такой результат не ждала и до сих про не верится что со мной это случилось.

416

Прочитала тут историю одну, у женщины была и первая и вторая беременность оба ребенка с СД, когда пошла проверятся ей сказали что здоровых она не родит дети будут только с  СД, такое вообще возможно ?

417

Тата1711
у моей родственницы все три беременности были не похожи одна на другую. В одну она поправилась на 12 кг, никакого токсикоза, вес почти полностью ушел, в другую беременность токсикоз страшным аппетитом проявлялся, поправилась на 20 кг, третья- без токсикоза, но с постоянными угрозами и прибавка в весе 4кг. Все по-разному

418

Тата1711
конечно, если в кариотипе матери нарушения.
Вы сдавали свои с мужем анализы на кариотип?

419

Тата1711
такого результата здесь никто не ждал. Сюрприззз

420

Kat написал(а):

Тата1711
конечно, если в кариотипе матери нарушения.
Вы сдавали свои с мужем анализы на кариотип?

Нет еще не сдавали, только еще пойдем. У ребенка сдавали для подтверждения СД, с результатами были у генетика она сказала что у вас это чисто случайность что такой ребенок.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно