ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 381 страница 400 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

381

Тата1711 написал(а):

Вот за эти врачебные ошибки, страдают очень много родителей и детей родившиеся с СД.

Повторюсь! Не только СД! Это просто лотерея!

382

клава написал(а):

Тата1711
знаю,а что делать вы вот в своей работе не делаете ощибок?

Если я и делаю в своей работе ошибки то эта ошибка не приносит в семью горя.😔

383

Тата1711, новости о малыше какие нибудь есть?

384

Тайна написал(а):

Тата1711, новости о малыше какие нибудь есть?

Ей сделали операцию 2 дня назад, на непроходимость желудка. Врач сказал что операция была долгая и тяжелая кроме этой непроходимости на желудки была киста ее тоже убрали. Сейчас она в тяжелом состоянии после операции. Завтра поедим навещать ее.

385

Тата1711 написал(а):

Ей сделали операцию 2 дня назад, на непроходимость желудка. Врач сказал что операция была долгая и тяжелая кроме этой непроходимости на желудки была киста ее тоже убрали. Сейчас она в тяжелом состоянии после операции. Завтра поедим навещать ее.

Ну дай Бог, чтоб выкоробкалась.

386

Тайна написал(а):

Ну дай Бог, чтоб выкоробкалась.

Конечно, но с таким пороком сердца врач сказал что шансов мало она очень слаба.

387

Тата1711
сил малышке, и вам.

388

Тата1711 написал(а):

не приносит в семью горя

у каждого своя работа,своя ответственность.

389

Тата1711 написал(а):

Сочувствую, правда.

Тата1711 написал(а):

У меня вопрос. Есть ли смысл выяснять результат не правильного скрининга с клиникой?

А в чём скрининг неверный-то?
Вы посчитали как-то иначе?
По вашим личным подсчетам риск рождения ребёнка с СД был иным?
Скрининг позволяет  всего лишь  рассчитать  риск и не более того.
Если скрининг выявил риск  1:5, это означает 4 женщины родят здоровых детей, а одна - с СД.
При расчетном риске 1:1000 можно оказаться единственной "счастливицей" и завидовать 999 - тем, кто родил здоровых.

Тата1711, ответьте пожалуйста:
Зачем вы в опеку ходили, для чего, и когда вы туда ходили?

390

Elenayyy, здравствуйте. :flag:

391

Читаю и понимаю что не одна я такая со своим горем. У меня мое горе делиться на две половинки сам ребенок жаль его и наше государство со своими дебильными законами....которое только загоняют в тупик(((

392

Elenayyy написал(а):

Читаю и понимаю что не одна я такая со своим горем. У меня мое горе делиться на две половинки сам ребенок жаль его и наше государство со своими дебильными законами....которое только загоняют в тупик(((

Жаль, что Вам тоже пришлось столкнуться с нашим общим горем. Сколько Вашему ребёнку, девочка или мальчик?

393

Мальчик. 2 года. Да больно смотреть а что делать эта боль моя и ничья больше... Т.к я мать хоть и такая что отказалась. Ооочень тяжело даже спустя столько времени

394

Elenayyy написал(а):

Мальчик. 2 года. Да больно смотреть а что делать эта боль моя и ничья больше... Т.к я мать хоть и такая что отказалась. Ооочень тяжело даже спустя столько времени

Он у Вас один? Есть ещё дети? Малыша навещаете?

395

Слава богу родился еще ребенок после сд. Но в этот раз я делала амнио.

396

Малыша навещаю, как без этого. Он ни в чем не виноват.

397

Elenayyy написал(а):

Слава богу родился еще ребенок после сд. Но в этот раз я делала амнио.

Да, это счастье и успокоение после такого пережитого горя.

398

Elenayyy
Добрый день. Очень жаль, что вы так же в наших рядах.
Вы из какого города?

399

Elenayyy написал(а):

Малыша навещаю, как без этого. Он ни в чем не виноват.

Конечно. Малыш не виноват, навещать нужно.  :yep:
Elenayyy, решение было Вашим общим с мужем? Как к нему отнеслись родные? Вы про форум Мыс доброй надежды знаете?

400

Да, очень жаль. Наконец нашла сайт где можно пообщаться с разделяющими твое горе. Т.к на том что я сидела во время беременности я не нашла поддержки. Только выйдя из рд я написала пост У меня родился ребенок с сд....и понеслось.... Оставьте и прочее. Легко говорить со стороны. Не хлебнув этого горя. Живу в Москве

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно