ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 221 страница 240 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

221

Тата1711 написал(а):

бог забрал

может приберет еще,ждите сил вам и терпения.

222

Прочитала сейчас у одной пары и первый и второй ребенок родились с СД. Подскажите может ли быть так? Хочется чтобы второй малыш был здоровым.

223

Тата1711 написал(а):

Прочитала сейчас у одной пары и первый и второй ребенок родились с СД. Подскажите может ли быть так? Хочется чтобы второй малыш был здоровым.

Может быть и такое. Может быть, что один малыш с одним синдромом, а другой-с другим синдромом. Для этого существует инвазивная диагностика (биопсия хориона, амниоцентез), которые на ранних сроках беременности позволяют определить наличие у ребенка хромосомной патологии.

224

Тата1711 написал(а):

Подскажите может ли быть так?

может

225

Тата1711 написал(а):

Прочитала сейчас у одной пары и первый и второй ребенок родились с СД. Подскажите может ли быть так?

может.

Тата1711 написал(а):

Хочется чтобы второй малыш был здоровым.

Инвазивная диагностика поможет исключить некоторые генетические патологии.

226

Тата1711 написал(а):

Подскажите может ли быть так? Хочется чтобы второй малыш был здоровым.

ну и еще вам с мужем нужно будет сдать кровь на кариотип, провериться

227

Когда были у генетика с результатами нашей малышки она нас уверила что вторая беременность не будет такой ребенок, вот и слушай врачей, как же они тогда учатся.

228

Тата1711
обязательно проверьте свои с мужем кариотипы. А так же инвазивная процедура в след беременность

229

Здравствуйте! Невозможно представить, что я здесь
Как дальше жить? Я родила 8 октября и с тех пор не живу, просто функционирую
Есть двое детей, мне 32
Когда станет легче?

230

Туманность, здравствуйте. Очень жаль, что вас коснулось наше общее горе. Сейчас вам очень тяжело, понимаю. Легче будет обязательно.
Это ваш третий ребёнок, я так понимаю. Какого пола?

231

Мальчик
В семье две девочки 6 и 3
Подписали согласие на усыновление а как быть с сердцем? Муж был против отказа, а я не смогла взять
И жить теперь не могу как раньше

232

Туманность написал(а):

Мальчик
В семье две девочки 6 и 3
Подписали согласие на усыновление а как быть с сердцем? Муж был против отказа, а я не смогла взять

А почему вы против забрать малыша? Что ваши родные говорят, советуют?
На сайте Мыс доброй надежды были? Там много опытных родителей, которые вам смогут помочь советом, как растить такого малыша.

233

Нет сил, не могу просто
Долго думала, но нет

234

Туманность написал(а):

Когда станет легче?

Туманность .
легче обязательно станет.Мало того-через какое то время вы будете жить обычной жизнью и радоваться ей так же,как и до этого горя.У всех разный период восстановления.Но с каждым днем, неделей, месяцем-будет легче.По себе могу сказать что я достаточно "легко" перенесла это горе.Не было ни депрессий ни успокоительных ни психологов.Я восстановилась через год уже окончательно.
У вас есть здоровые дети-они ваше спасение.

Туманность написал(а):

с тех пор не живу, просто функционирую

понимаем вас.этот период тоже пройдет-его надо просто пережить.

Туманность написал(а):

конечно ,после рождения такого ребенка жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ.
Но даже ПОСЛЕ жизнь есть.И она обязательно станет такой как раньше.Ну почти такой.

Отредактировано Огонек (26.10.2013 09:53)

235

Туманность
вы из какого города?
как протекала беременность?были ли какие то "звоночки" во время бер?как прошли роды?У вас ЕР?Когда поставили диагноз ре?Сразу в родзале?Что говорили врачи-не предлагали ли отказ?Кариотип ребенка уже известен?Если у него какие либо физические пороки развития?

Пы сы:Забросала вас вопросами. %-)

236

Кто писал официальный отказ? Как проходил это процесс? Сказали что если пишешь отказ, суд лишает через 6 месяцев родительских прав и тогда будет судимость.

237

Тата1711 написал(а):

Кто писал официальный отказ? Как проходил это процесс? Сказали что если пишешь отказ, суд лишает через 6 месяцев родительских прав и тогда будет судимость.

Вы решение уже приняли?

238

Нет решения мы пока не принимали. Написали согласия на операцию. Узнаем все варианты пока.

239

Тата1711 написал(а):

Кто сказал?

240

Тата1711 написал(а):

Нет решения мы пока не принимали. Написали согласия на операцию. Узнаем все варианты пока.

Пока не приняли решение,не забивайте себе голову не нужной информацией

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно