ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 201 страница 220 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

201

Тата1711 написал(а):

Муж нашел и меня зарегистрировал.

Что он вам сказал про этот форум?

202

Огонек написал(а):

Что он вам сказал про этот форум?

Сказал почитай, пообщайся там такие же родители деток как и у нас. Я замкнулась в себе, с подругами не общаюсь, только с родителями и мужем.

203

Тата1711 написал(а):

Сказал почитай, пообщайся там такие же родители деток как и у нас. Я замкнулась в себе, с подругами не общаюсь, только с родителями и мужем.

меня муж привел на этот форум с этими же словами

204

Тата1711 написал(а):

Здесь форум родителей,коьорые приняли решение НЕ забирать домой ре с сд.Наши дети с сд  находятся в спецучреждениях  для детей-инвалидов.

205

Тата1711 написал(а):

А ксть форум другой,где родители поиеяли решение забрать домой таких детей

206

У кого это синдром еще и с пороками сердца и желудка? Очень хочется узнать как у вас все проходило.

207

Тата1711 написал(а):

У кого это синдром еще и с пороками сердца и желудка? Очень хочется узнать как у вас все проходило.

Никто из наших этого не умер.всепрошло хорошо

208

В роддоме мне сказали что мой ребенок 50/50 что будет жить так как у нас последнее стадии порок сердца и желудка, если делать операцию сердце может не выдержать. А в больнице говорят что надо делать операцию так как ребенок вообще не кушает только на капельницах и так долго не протянет.

209

Огонек написал(а):

Никто из наших этого не умер.всепрошло хорошо

А вы навещаете своего ребенка?

210

Тата1711 написал(а):

Да

211

Shokolad написал(а):

Да

Ребенок понимает что вы его мама? Не было мыслей забрать его обратно?

212

Тата1711 написал(а):

в больнице говорят что надо делать операцию так как ребенок вообще не кушает только на капельницах и так долго не протянет.

Раз надо делать, значит выхода другого нет.
Раньше такие дети не выживали, теперь медицина тянет даже самых, казалось бы, безнадежных.
Тань, начинайте уже успокаиваться, потому что в этой ситуации вы ничего не в силах предпринять, ребёнку пока нужны только умелые руки квалифицированных врачей.

213

Тата1711 написал(а):

Он еще маленький, но определенно он меня узнает. Мысли бывают разные.

214

Тата1711 написал(а):

да

215

ТД написал(а):

Раз надо делать, значит выхода другого нет.
Раньше такие дети не выживали, теперь медицина тянет даже самых, казалось бы, безнадежных.
Тань, начинайте уже успокаиваться, потому что в этой ситуации вы ничего не в силах предпринять, ребёнку пока нужны только умелые руки квалифицированных врачей.

Да завтра едим писать согласие на операцию. Стараюсь держаться, но пока плохо получается.

216

Тата1711 написал(а):

Да завтра едим писать согласие на операцию. Стараюсь держаться, но пока плохо получается.

Успокоительные пейте обязательно. Можно обратиться к психологу.

217

Тата1711
Татьяна, здравствуйте
Сейчас у вас и вашей семьи очень тяжелый период, но поверьте и эта адская душевная боль притупится и станет легче. Как скоро это произойдет зависит только от вас. Не мучайте себя вопросами за что мне? Почему со мной/с моим ребенком это случилось? У этих вопросы нет ответов и это плохой путь.
Вам надо принять ситуацию токой какая она уже есть и посмтреть вперед. Сейчас перед вами стоит тяжелый выбор соглашаться на операцию или нет.

218

Тата1711 написал(а):

Похоже, Вы слабо представляете что такое СД и что такое УО. Посмотрите видео в Сети. но если коротко, то в среднем случае будет умеренная умственная отсталость(имбецильность), если повезет - легкая умственная отсталость(дебильность), если не повезет - тяжелая или глубокая УО. в крайне редких, единичных во всем мире случаях не будет УО (широко известен только один, строго говоря).

219

Тата1711 написал(а):

У меня ребенок с такими пороками. Но порок сердца был легкий, поэтому операция на желудке прошла успешно. Правда спустя время делали повторно - пошли спайки.
Таня,  все зависит от серъезности пороков Мой ребенок выкорабкался. Все хорошо у нее сейчас в плане здоровья.
Ждите операции, время покажет как будет. Стыдно сказать, но я хотела, чтобы мой ребенок не пережил операцию.

220

Капелька написал(а):

У меня ребенок с такими пороками. Но порок сердца был легкий, поэтому операция на желудке прошла успешно. Правда спустя время делали повторно - пошли спайки.
Таня,  все зависит от серъезности пороков Мой ребенок выкорабкался. Все хорошо у нее сейчас в плане здоровья.
Ждите операции, время покажет как будет. Стыдно сказать, но я хотела, чтобы мой ребенок не пережил операцию.

Да у и меня были мысли чтобы бог забрал ее на небеса чем она сейчас так мучается.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно