Всем привет!!! Давно незримо присутствую на форуме, даже както порывалась написать, но как это часто бывает, все вытирала. Но сегодня посмотрела очередной выпкуск битвы экстрасненсов, а потом зашла на форум и прочитала
Огонёк написал(а):Ничего нельзя с ним спрогнозировать.Никто не скажет когда он встанет-сядет-пойдет.Что будет понимать и каким будет в / 7/ 10/20 лет.Никто!
Мамы отправляются в жизненный путь "вслепую" с таким малышом.И по мере его взросления узнают-какой он.Кто то готов к такому пути-а кто то нет.
Я , как это у вас принято называть солнечная мама. Абсолютно согласна, с тем, что наша жизнь - путь "в слепую". Но...Зная это, я просто живу, не жду чуда, радуюсь мелочам, плачу в подушку, когда тоскливо.
Огонёк написал(а):Все развитие обычного здорового ребенка известно наперед-во сколько он начнет что делать.
И вот этот ребенок вырастает и оказывается, что мы ничего о нем не знаем. Да, он развивался по нормам, он умен, он поступил в институт, вроде бы все хорошо и вдруг... трагедия...суицид. Родители не верят, ищут виноватого. Это так страшно. Я невольно примеряю ситуацию на себя и понимаю, что тоже многово не знаю о своих старших детях. И пусть я знала, что развиваются они нормально, но никто никогда наперед не скажет, что их ждет в жизни. У меня есть младший двоюродный брат. Рос в хорошей семье, хорошо учился, закончил юридический, работает сейчас адвокатом... и спивается... Мать не знает что с ним делать.