никогда написал(а):К сожалению, время работает против нас в данном случае, чем дальше , тем опаснее,
как раз наоброт. чем дальше, тем больше осознания и понимания. да, в 2 года мой тоже покарябать и в глаз ткнуть мог как бы играючи, или просто проверить, изучая....сейчас я спокойно с ним могу спать, ложить голову на колени к нему, максимум- он погладит, поцелует, или волосы потеребит......если он психует изза чего то и я его хватаю, то да, может ущипнуть или пихануть, но потому что Я спровоцировала, а не просто с бухты барахты подбежать и вмазать... никто об этом не молчит, обсуждалось это стописят раз,и причины и как с этим бороться и какие инциденты были...никаких утюгов и душения нашими детьми не замечено... [взломанный сайт] малой маленький волосы любил и мог сильно потянуть, детей тоже.....поэтому конечно следить нужно, и сейчас слежу , т.к иногда он просто неаккуратен и неосторожен с другими детьми, но чем старше- тем лучше он ведет себя, и больше понимает. вот что что, а взрослого человека с сд я не боюсь..скорее здорового.