ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Сообщений 441 страница 460 из 590

441

Ксюша написал(а):

просто одним взглядом на одного ребенка, невозможно рассуждать о всех

Ну, о всех не о всех, а это серёдка.
Вот если б Олежку по ТВ показали, и я б ничего вообще о СД не знала, то мне б этот СД пресловутый, чтоб ему пусто было,   тяжелой патологией явно не показался бы.

442

ТД написал(а):

Мне жаль маму девочки, её старших дочек, их семью.

а мне маму не жаль, она выбрала нести крест, отмаливать грехи какие то, поэтому и ребенка видит так, я вот не вижу креста и не несу его, а тем более использовать ребенка в каких своих корыстых целях, или она считает что оставляя его в семье, ей теперь весь мир обязан? нифига. родила, воспитываешь- вот и  пользуйся чем есть, добивайся каких то услуг у  себя в городе, а то прям ощущение что из тундры приехала, прям кроме москвы жить нигде нельзя.....семью в целом жаль, жаль что они ведят этого ребенка как кандалу тянущую их вниз, они сами выбрали такой путь, хочешь быть счастливым-стань им, и ребенок с СД-далеко не причина их несчастий или каких то там проблем в семье....

ТД написал(а):

Есть такой период обязательного развития у здоровых малышей, когда они бросают игрушки из кроватки и смотрят, что ты им их подаёшь, а потом снова бросают и снова смотрят. Игра такая. Но, это примерно  мес с 8-10 мес. такое. После года, такое им уже не интересно.

не незнакомых местах, где чужие люди, не только 8 месячные так ведут,баловаться могут и 2х летки, вон малой торт выбирать ходили, так она тоже странички вырвать пыталась из журнала, с рук слазила, сноровила схватить чо нить...потому как скучно ребенку, вот он внимание и привлекает. конечно в пять лет не будет уже такого делать, но для наших-это норма. и да, девочка не тяжелая, средненькая, прям малого моего напомнила...мой бы только вы выседел столько в незнакомом месте :whistle:

443

Ксюша написал(а):

ну тогда середина не такая уж плохая, просто одним взглядом на одного ребенка, невозможно рассуждать о всех. да и ребенок кстати был ниче, вполне нормальное поведение для ее возраста ( для  ребенка с СД). новая обстановка, новые люди, крики эти, эмоции, еще и заняться нечем. а так как ребенок сказать и выразить эти эмоции   не может нормальнО, вот и выплескивает таким образом.

но это надо быть полным ....чтобу делать выводы о всех. НО
всегда обращаю внимание в передачах о сд, не то ЧТО говорят, а именно как ведут себя дети с сд. тут каждый свои выводы сделает.

444

Равновесие написал(а):

всегда обращаю внимание в передачах о сд, не то ЧТО говорят, а именно как ведут себя дети с сд. тут каждый свои выводы сделает.

угу. я тож так. и :yep:

445

ТД написал(а):

Вот если б Олежку по ТВ показали,

если он в студии за столом сорок минут просидел... стал бы себя вести, скажем мягко, плохо. Я прямо вижу, как он хихикать начинает и слова ведущей кривлять. Ой, девочки, Вы бы ему точно идиотию диагностировали.

446

Jane_S написал(а):

Ой, девочки, Вы бы ему точно идиотию диагностировали.

:D с идиотией не умеют передразнивать и слова кривлять.)))

447

ТД написал(а):

с идиотией не умеют передразнивать и слова кривлять.)))

ну чё там тогда: имбицильность. У детей с СД очень выражен эффект "влияние обстановки", и чем младше ребёнок, тем сильнее он проявляется. Это из личных наблюдений, я не знаю, что там наука говорит. Поэтому ребёнок в студии не равен ребёнку в его обычной среде обитания)) Надо на это скидку делать.

448

Jane_S написал(а):

ребёнок в студии не равен ребёнку в его обычной среде обитания)) Надо на это скидку делать.

Точно именно на это, а не на СД и особенность психики? :flirt:

449

ТД написал(а):

Точно именно на это, а не на СД и особенность психики?

ну так это и есть особенности СД

450

Jane_S написал(а):

ну так это и есть особенности СД

разве? А некоторые мамы нормохромосомных очооень часто говорят о своих детях, что дома они другие. :yep:
Особенно если дитя уличили в чем-то нехорошем. :suspicious:

451

ТД написал(а):

очооень часто говорят о своих детях, что дома они другие.

ну или что первый раз такое-а раньше такого не было никогда)))))))

452

ТД написал(а):

разве? А некоторые мамы нормохромосомных очооень часто говорят о своих детях, что дома они другие. 
Особенно если дитя уличили в чем-то нехорошем.

вот и у нас так же. в школе никаких проблем, как со мной- так всегда чо нить да вытворит..... :dontknow: может со мной чо не так? [взломанный сайт]

453

Огонек написал(а):

ну или что первый раз такое-а раньше такого не было никогда)))))))

Аха, есть такое.)))
"Ни в жисть не поверю, что мой могёт енто сделать...."

454

Jane_S написал(а):

У детей с СД очень выражен эффект "влияние обстановки", и чем младше ребёнок, тем сильнее он проявляется

а у детей с УО?

455

ТД написал(а):

разве? А некоторые мамы нормохромосомных очооень часто говорят о своих детях, что дома они другие.

так это нормально что ли?  :hobo: а чего тогда все говорят, что мамские жалобы на то, что ребёнок устал и так себя ведёт на нормальнохромосомных не распространяются?

456

MegaVolt написал(а):

а у детей с УО?

судя по словат ТД, это у всех детей такое... Я уже запуталась. Думала, что это характерно для нас.
Я не знаю, как там у других... Может быть в среднем у людей с УО это выражается сильнее,чем у обычных. Наверное как-то так.

457

Jane_S написал(а):

а чего тогда все говорят, что мамские жалобы на то, что ребёнок устал и так себя ведёт на нормальнохромосомных не распространяются?

Да всё ты понимаешь. ;)
Одно дело когда мама жалуется, что на комиссии её 18-тилетний сын с СД не смог назвать своё имя, потому как растерялся, и не было подготовки, а другой момент, когда обычный ребёнок растерялся на ЕГЭ, к примеру, и элементарные формулы вылетели из головы.

458

ТД написал(а):

когда обычный ребёнок растерялся на ЕГЭ, к примеру, и элементарные формулы вылетели из головы.

http://s011.radikal.ru/i316/1207/7c/b130224970ad.gif

459

продолжение скандала

Недавно у Вас был конфликт с Эвелиной Блёданс, которая хотела даже на Вас подать в суд за то, что Вы назвали убийцами детей-даунов...

- Если внимательно посмотреть программу и послушать, что я сказала, то сразу будет понятно, что я ни разу не оскорбила всех детей с синдромом Дауна. Я сказала: «этот ребенок». Дело в том, что на программе была женщина, у которой асоциальный ребенок, который может ударить такого же малыша. Она рассказала, что их не берет ни один специализированный детсад, а ей очень хочется работать с московскими специалистами. На что наш гость обвинил ее в том, что она просто хочет попасть в Москву. От услышанного я аж подпрыгнула! И все, что я сказала, было посвящено защите этой женщины. Меня некорректно обвиняют в оскорблении всех детей с синдромом Дауна. Откуда это взято, я не понимаю! Если я вижу, что ребенок агрессивен и в течение программы кидает в меня то ручкой, то ложкой, то я могу сделать выводы, что если этим ребенком не заниматься, то он в дальнейшем может бросить утюгом или ножом, не понимая, что он делает. И предотвратить это может высокого класса специалист, но мама с этим одна не справится! Так в чем моя вина? Единственные люди, которых я могу оправдать, это такие, как Эвелина Блёданс. Это люди, которые растят таких деток. Они несут такую боль в себе, такой крест, за что им честь и хвала! Люди, несущие этот крест, имеют право на такое болезненное восприятие. В Интернете присочинили, что я якобы встала перед Блёданс на колени и молила ее о прощении. Так вот, такого никогда не было и не будет! На самом деле я поговорила с Эвелиной по телефону и принесла ей извинения. Наверное, за свой чересчур эмоциональный характер...

http://zhizn.ru/articles/show/26028

а вот передачка на нтв про Бледанс и Аронову
http://www.ntv.ru/peredacha/chsp/m12042/o119419/

460

Мне кажется, что инцендент исчерпан. Ведущая ляпнуа не подумавши, нечаянно оскорбила родителей детей с СД. Повозмущались, поругались. Другим наука на будущее о корректности на ТВ. О чём ещё можно говорить?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно