ТД написал(а):Мне жаль маму девочки, её старших дочек, их семью.
а мне маму не жаль, она выбрала нести крест, отмаливать грехи какие то, поэтому и ребенка видит так, я вот не вижу креста и не несу его, а тем более использовать ребенка в каких своих корыстых целях, или она считает что оставляя его в семье, ей теперь весь мир обязан? нифига. родила, воспитываешь- вот и пользуйся чем есть, добивайся каких то услуг у себя в городе, а то прям ощущение что из тундры приехала, прям кроме москвы жить нигде нельзя.....семью в целом жаль, жаль что они ведят этого ребенка как кандалу тянущую их вниз, они сами выбрали такой путь, хочешь быть счастливым-стань им, и ребенок с СД-далеко не причина их несчастий или каких то там проблем в семье....
ТД написал(а):Есть такой период обязательного развития у здоровых малышей, когда они бросают игрушки из кроватки и смотрят, что ты им их подаёшь, а потом снова бросают и снова смотрят. Игра такая. Но, это примерно мес с 8-10 мес. такое. После года, такое им уже не интересно.
не незнакомых местах, где чужие люди, не только 8 месячные так ведут,баловаться могут и 2х летки, вон малой торт выбирать ходили, так она тоже странички вырвать пыталась из журнала, с рук слазила, сноровила схватить чо нить...потому как скучно ребенку, вот он внимание и привлекает. конечно в пять лет не будет уже такого делать, но для наших-это норма. и да, девочка не тяжелая, средненькая, прям малого моего напомнила...мой бы только вы выседел столько в незнакомом месте