ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Сообщений 421 страница 440 из 590

421

Jane_S написал(а):

если оскорбляют людей с СД в общей массе, то оскорбляют и моего ребёнка.

если кто-то опасается, к примеру,   поведения недееспособного человека с СД , которых  большинство , то это разве это оскорбление?
Правда, я не смотрела передачу, но теперь очень хочется узнать, что там происходило.

422

ТД написал(а):

Правда, я не смотрела передачу, но теперь очень хочется узнать, что там происходило.

вот! посмотри! это надо слышать и видеть. и на этого социально опасного" ребёнка посмотри.

423

Jane_S написал(а):

если оскорбляют людей с СД в общей массе, то оскорбляют и моего ребёнка.

ока за око, зуб за зуб

девочки свой флуд на тему профориентации ре с сд, и ваше обсуждение во флудню идите  [взломанный сайт] 

здесь передачки о сд

кстате я вот посмотрела эту же передачу когда бледанс приходила. потом была женщина "экс-кукушка", и девочка спортсменка с барнаула

424

Равновесие написал(а):

любая солнечная мама услышав чтото общее о синдроме, сразу примеряет это на своего ребенка, и моментально оскорбляется!

Раньше могла, сейчас нет, т.к за 16 лет изучила своего ребенка, а вот тот кто с ним столкнется и увидит диагноз на лице запросто может вспомнить слова Ароновой и применить их к моему ребенку.

425

Jane_S написал(а):

я считаю, что не "правда просочилась", а "бред сивой кобылы".

я не смотрел передачу, сразу оговорюсь.
Вы правда считаете, что перегиб этой передачи  сильнее чем перегиб любой другой в иную сторону? чем суммарный перегиб информации?

Jane_S написал(а):

обижает радость местных от этой передачи. типа "О, наконец-то правда просочилась".

потому как единственный раз, видимо.
мне, честно говоря, почти все равно. я скорее рад, что инфа пусть и едва-едва качнулась в сторону правды. что меньше родителей будут одурачены ДСА, Мысом и подобными сайтами.

426

ну, наконец-то я посмотрела передачу.
Мое мнение такое, что всё это было создано для того, чтоб помочь устроить женщину в МСК.
И Аронова задавала вопросы (которые оскорбили мам детей с СД) мужчине и делала выводы, чтоб доказать ему именно необходимость проживания этой героини в МСК.
Вот и всё.

427

ТД написал(а):

И Аронова задавала вопросы (которые оскорбили мам детей с СД) мужчине и делала выводы, чтоб доказать ему именно необходимость проживания этой героини в МСК.
Вот и всё.

:yep: да да....даже имею подозрение что с мамой договорено было, а мама оказывается еще в ДСА до этого звонила, требовала жилье предоставить в мосвке на время... :D  так шо маман не в адеквате , и конечно цель была- перебраться в Москву. но это ничего не значитт, можно было покорректней выразиться да и вообще немного подразузнать и не кричать что только в москве ей помогут..... :dontknow: по мне- кипишу черезчур,  но, как говорится, наш брат такой, только задень-порвем на месте :D  на будущее, будут смотреть за речью....

428

Ксюша написал(а):

не кричать что только в москве ей помогут.....

Так ежели не кричать. что токмо у москоу, то и нихто помогать-то не будет. раз увезде енто имеется. Цель была - помочь осесть в МСК и всё.

Ксюша написал(а):

по мне- кипишу черезчур,  но, как говорится, наш брат такой, только задень-порвем на месте

Есть такое. :D

429

Ксюша написал(а):

так шо маман не в адеквате

Думаю, наоборот, продуманная тетка с определенной целью -ужиться в МСК.
И ей всячески старались в этом помочь.
Аронова, кстати, подмигивала девочке и перебрасывалась с ней бумагой.
Так что, все нормально, по-моему. Заказ выполнен.

430

ТД написал(а):

ну, наконец-то я посмотрела передачу.
Мое мнение такое, что всё это было создано для того, чтоб помочь устроить женщину в МСК.
Вот и всё.

именно такое впечатление и у меня

431

MegaVolt написал(а):

мне, честно говоря, почти все равно. я скорее рад, что инфа пусть и едва-едва качнулась в сторону правды. что меньше родителей будут одурачены ДСА, Мысом и подобными сайтами.

Мегавольт, я не могу найти этому оправдания (Аронова о СД):

«Вы когда ночью проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет? Или что даст вам по голове тяжелым утюгом? Если вы хотя бы на секунду знаете, что означает данное заболевание, этот ребенок - может. Этот ребенок может убить своего близкого!», «Ребенок опасен!».

432

Jane_S написал(а):

Мегавольт, я не могу найти этому оправдания (Аронова о СД):

чему именно? словам? или возможным последствиям?

433

MegaVolt написал(а):

чему именно? словам? или возможным последствиям?

словам. хотя цель понятна, но со средствами явный перебор получился.

434

Jane_S написал(а):

я не могу найти этому оправдания (Аронова о СД):

а какое оправдание словам Малышевой- что " Синдром дауна - это не умственная отсталость".? че то она за свою ложь не извиняется.
и слова Бледанс " что инвазивка составляет большой риск потери беременности"..тожешь клевета, или намеренная ложь!

435

Равновесие написал(а):

Синдром ребенок с синдромом дауна - это не умственная отсталость".? че то она за свою ложь не извиняется.
и слова Бледанс " что инвазивка составляет большой риск потери беременности"..тожешь клевета, или намеренная ложь!

да, это неправда, но это не оскорбление и не унижение человеческого достоинства. ну а кто мешал за клевету привлечь желающим??  :dontknow: или потребовать извенений?? никто этого не сделал-их проблемы.

436

вообще конечно суть понятна нам, слова выдернуты из контекста и аронова реально хотела помочь этой ненормальной мамашке. она очень часто грубо высказывается, но обычно на пользу гостям, всегда конкретно просит решения у депутатов-экспертов, всех кто готов помочь. не любит мусолить и говорит по делу. что конечно в плюс , потому как обычно на таких передачках, все потрещат, пообещают и забудут. а она добивается помощи людям. просто ей нужно было подготовиться немного, наверное она тоже не ожидала таких тупых экспертов, которые начнут предлогать лечить любовью, и просто не в курсе что детям с СД оказывается помощь не только в москвЕ, поэтому таким резким высказыванием она хотела донести мысль- что ребенку нужна помощь!!! но когда касается таких тем, как дети, инвалиды, нужно очень трепетно и корректно подходить к проблеме, немного изучив ее, чтобы были нормальные аргументы и хотя бы минимум знаний, ведь она могла сказать то же самое, что ребенку нужна помощь, он социально неадаптирован, у него уо и ему нужен постоянный контроль и опека, но не кидаться фразами про ножы и страх быть убитым...и странно что никто не сказал конкретно, что и в ростове растут такие дети, и там есть терапевты и коррекц. сады, получается, никто не подготовился....пришли, про какие то грехи и кандалы потрещали, потом оскорбила одна, любовью лечить предложил другой , вот и получилась такая пьянка. Мне даже жалко аронову немного, я б не хотела чтобы она извенялась перед бледанс, ( при чем тут бледанс??) а просто может обьяснила ситуацию и извенилась на некоторую грубость. и пусть эксперты просто адекватно обьяснят с какими проблемами сталкиваются дети с СД и как им можно помочь. этого было бы достаточно....но у нас как всегда, два экстрима- то все дети солненчные и вообще лапочки , умняшки, то они- уроды, убийцы и полные идиоты.....где середина блин? где РЕАЛЬНАЯ картина, почему по делу не могут говорить, обьясняя и и приводя просто факты, или у нас народ такой что ему только в таком виде можно информацию преподносить?....шоб каждый раз как сенсация.

437

Ксюша написал(а):

.где середина блин?

а середина сидела за столом рисовала, бегала, кидала бумажки, вообщем развлекала себя подручными средствами

438

Равновесие написал(а):

а середина сидела за столом рисовала, бегала, кидала бумажки, вообщем развлекала себя подручными средствами

:rofl:  ну тогда середина не такая уж плохая, просто одним взглядом на одного ребенка, невозможно рассуждать о всех. да и ребенок кстати был ниче, вполне нормальное поведение для ее возраста ( для  ребенка с СД). новая обстановка, новые люди, крики эти, эмоции, еще и заняться нечем. а так как ребенок сказать и выразить эти эмоции   не может нормальнО, вот и выплескивает таким образом.  :dontknow:

439

Ксюша написал(а):

просто не в курсе что детям с СД оказывается помощь не только в москвЕ

Ксюша написал(а):

и странно что никто не сказал конкретно, что и в ростове растут такие дети, и там есть терапевты и коррекц. сады, получается, никто не подготовился

Тогда бы цель помочь обосноваться в МСК не была б достигнута этой передачей. А тут Аронова прям обращалась к спецам, давила и их, чтоб помогли. Сразу и жилье временное и устройство на работу и сем. адвокат, и спецы для дитя.

Ксюша написал(а):

Мне даже жалко аронову немного, я б не хотела чтобы она извенялась перед бледанс, ( при чем тут бледанс??)

И мне непонятно при чем тут Бледанс?
Хотя, Аронову мне не жаль.
Мне жаль маму девочки, её старших дочек, их семью.

Ксюша написал(а):

где РЕАЛЬНАЯ картина

Соглашусь в Равновесием, что реальная картина

Равновесие написал(а):

сидела за столом рисовала, бегала, кидала бумажки, вообщем развлекала себя подручными средствами

Ну а что ей ещё надо было делать?
Кстати, так, на всякий случай: у девочки не идиотия, середнячок девочка, таких большинство, просто поведение младенчика, который не ведает. что творит и которому бесполезны увещевания.
Есть такой период обязательного развития у здоровых малышей, когда они бросают игрушки из кроватки и смотрят, что ты им их подаёшь, а потом снова бросают и снова смотрят. Игра такая. Но, это примерно  мес с 8-10 мес. такое. После года, такое им уже не интересно.

440

Ксюша написал(а):

а так как ребенок сказать и выразить эти эмоции   не может нормальнО, вот и выплескивает таким образом.

Как может, так и выплёскивает. Это для нас нормально  на шестом году вести себя прилично.
У неё ж СД, а это ничуть не норма.
Тяжело требовать нормы от человека, который норму не разумеет.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно