ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Сообщений 341 страница 360 из 590

341

Девочки, прошу, не кормите тролля. потом посты неинформативные все равно в гостевую выкину, дабы неповадно было. как антипример

342

гена написал(а):

опомнитесь читая вас мне лично плохо становится

Тык не ходите сюда. А то инфаркт ещё прихватите.)))

343

MegaVolt написал(а):

Девочки, прошу, не кормите тролля. птом посты неинформативные все равно в гостевую выкину, дабы неповадно было. как антипример

Ок. Не буду больше. :yep:

344

тролли это вы,простите великодушные!!!!!!! Хочу сказать одно-у вас есть такие активистки!!! Передайте,лечится что им надо.....канарейки блин..........

345

гена написал(а):

тролли это вы,простите великодушные!!!!!!! Хочу сказать одно-у вас есть такие активистки!!! Передайте,лечится что им надо.....канарейки блин..........

Чувак конечно жжет;))))ну ниче пусть выговарится,плохо видать человеку///

346

.

Отредактировано Огонек (18.10.2012 12:52)

347

Ксюша написал(а):

факты , хоть один случай где ребенок нанес увечия такой тяжести??

На Мысе как-то была темка Форум » СД: Малыш, школьник, подросток, взрослый » АГРЕССИЯ ДРУГИХ (как научить ребенка распознавать агрессию?)
Там Tatjana Spomer рассказывала о подобном случае.
К сожалению, в настоящее время всё это на Мысе уже потерто. Но у меня остались скрины.
Вот цитаты из той темы. Пишет  Tatjana Spomer

Нас чуть не зарезали в школе на уроке труда.

Напал на Даниеля наш "солнечный" с Синдромом 14 лет( без аутизма, развит хорошо). Просто без всякого предупреждения воткнул в живот острый металический предмет. Зашили 3 швами, сделали от столбняка прививку.....
Конечно на лицо нарушение закона "догляда". Говорят, что учитель в классе был, только отвернулся, и все случилось за секунду.

348

Согласна с Татьяна123.....детки бывают явно неадекватные и не могут контрол.свои поступки:(( я уже писала правда в др теме,как у нас у соседей сын с СД задушил маленькую собачку////я спросила что с песикам-она говорит,так получилось....силы не рассчитал:(а ребенку то всего 8лет((((я конечно понимаю что это собака,но все же....а когда на том же Мысе писали как старший ребенок грудничка сжал.....ревность конечно здесь тоже имеет место быть,но все равно страшно....это если есть старший ре с СД и рождается малыш-это 100%контроль нужен!

349

Олеся написал(а):

.ревность конечно здесь тоже имеет место быть,но все равно страшно....это если есть старший ре с СД и рождается малыш-это 100%контроль нужен!

да.....я очень за это переживаю сейчас, тк малой ну очень ласковый  и любвеобильный, но не расчитывает силы свои с маленькими детьми и животными.....кошаков всегда затискивает, обнимает, но иногда уж черезчур сильно.... :whistle: а с малышом конечно страшно будет первое время, он специально конечно не ударит, не кинет, но нечаянно вполне---может типа игрушку начать сувать какую нить тяжелую, или попытается взять ,поднять и за шею потянуть ( так котов иногда пытается поднять), или навалиться чтоб пообнимать.......вроде сейчас поаккуратней намного, с годовасиками уже хорошо может быть, даже на руках потаскать аккуратно, погладить, обнять тихонько...но с новорожденным я конечно не доверяю. первое время оставлять наедене точно не буду даже на минуту. только под присмотром....может я перебарщиваю конечно, все как то рожают-живут, но рисковать я б не стала....
насчет ревности. когда малой меня ревнует ( к креснице например) он не на нее выплескивает эмоции а на меня, что радует конечно, но если б дело  только в ревности....а тут больше как раз в любви и нежности...у него свои понятия на этот счет. :whistle:

350

Ксюша написал(а):

да.....я очень за это переживаю сейчас, тк малой ну очень ласковый  и любвеобильный, но не расчитывает силы свои с маленькими детьми и животными.....кошаков всегда затискивает, обнимает, но иногда уж черезчур сильно....  а с малышом конечно страшно будет первое время, он специально конечно не ударит, не кинет, но нечаянно вполне---может типа игрушку начать сувать какую нить тяжелую, или попытается взять ,поднять и за шею потянуть ( так котов иногда пытается поднять), или навалиться чтоб пообнимать.......вроде сейчас поаккуратней намного, с годовасиками уже хорошо может быть, даже на руках потаскать аккуратно, погладить, обнять тихонько...но с новорожденным я конечно не доверяю. первое время оставлять наедене точно не буду даже на минуту. только под присмотром....может я перебарщиваю конечно, все как то рожают-живут, но рисковать я б не стала....
насчет ревности. когда малой меня ревнует ( к креснице например) он не на нее выплескивает эмоции а на меня, что радует конечно, но если б дело  только в ревности....а тут больше как раз в любви и нежности...у него свои понятия на этот счет.

Вот и я про то же.....им же не объяснишь что так нельзя,он кивнет  а сделает все равно как ему в голову взбредет,так что глаз да глаз или к бабушке на временное поселение;) у Вас то еще пятидневка,а когда ре с СД весь день дома....ух!маме разорваться нужно.

351

Олеся написал(а):

так что глаз да глаз или к бабушке на временное поселение;) у Вас то еще пятидневка,а когда ре с СД весь день дома....ух!маме разорваться нужно.

на первое время конечно к бабушке отправлю, только у нас не пятидневка ( нету тут ), просто он в школе целый день....но конечно это легче в любом случае. приучать постепенно буду к малышу, чтоб не было резко всплеска эмоций и смены обстановки......

352

Посмотрела я передачу. Жалко всю семью очень. Мама - подобие женщины, взгляд затравленный, неухоженная, психика тоже по-моему расшатана. Девочка как по мне - неадекват полный. Поведение уж явно не на 3 -4 года. В этом возрасте ребенку достаточно сказать строго: "Не делай этого", подготовить его в конце концов к передаче, объяснить, что можно, а что нельзя. Если туго понимает - наказать. Тут же не объяснишь, и наказывать бесполезно. Ничего не изменится. Так что говорить, какому возрасту соответствует ее поведение бессмыссленно, оно просто не соответствует, ни в какие рамки не входит. То, что Ангелина не понимает вообще, о чем идет речь - как по мне, это очевидно. Агрессивна ли она? Я думаю, что нет. Вполне возможно, что она добрая и зла у нее в душе нет. Она просто не понимает, какие могут быть последствия, если она кинет предмет в человека. Может ей просто любопытно, как он летит. С таким же успехом думаю ей будет любопытно, как летают утюги и ножи. Но при этом она может быть очень добрая. Ведущая права, с такими детьми должны работать исключительно специалистя. Если мой младший в таком возрасте будет настолько же неадекватным, 100% буду его в спецучреждение оформлять. Так будет лучше всем. Девочек старших тоже жалко. Им бы жить, радоваться жизни, они же еще сами дети. На месте мамы я бы отдала Ангелину на пятидневку, устроилась бы на работу, была бы рядом с мужем. Ну нельзя так однобоко жить. Нужно же как-то думать, что коль уж создали семью, ну не может она крутиться вокруг одного члена семьи. Нужно же обо всех думать.пиос

353

Svetlana написал(а):

Поведение уж явно не на 3 -4 года

ей пять. [взломанный сайт]

354

Ксюша написал(а):

.я очень за это переживаю сейчас,

Ксюша
у тебя только один выход-ни в коем случае никогда не оставлять малыша наедине с СД сыном-даже на секунду!!!!!все самое страшное происходит молниеносно обычно!!
просто вот такое правило.

Отредактировано Огонек (18.10.2012 21:00)

355

Огонек, с вашими рассуждениями по поводу передачи согласна на 100%.

356

Svetlana написал(а):

На месте мамы я бы отдала Ангелину на пятидневку, устроилась бы на работу, была бы рядом с мужем

согласна 100:%!!!!

357

Олеся написал(а):

Мысе писали как старший ребенок грудничка сжал.

даже не представляю что может испытать мать если СД ребенок убьет здорового-так,по доброму,не специально!!!!

358

Ксюша написал(а):

может я перебарщиваю конечно, все как то рожают-живут,

Ксюша, как это перебарщиваешь?  :huh:  Всё именно так и должно быть, потому что:

но нечаянно вполне---может типа игрушку начать сувать какую нить тяжелую, или попытается взять ,поднять и за шею потянуть ( так котов иногда пытается поднять), или навалиться чтоб пообнимать.......

Здесь и на минуту будет оставить нельзя!!! :confused:

Отредактировано Тайна (18.10.2012 20:42)

359

Девочки, sorry, что немного может не в тему, а где-то обсуждалась передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым с участием Эвелины Бледанс (у нее тоже сынок с СД)? Ткните, пожалуйста, безумно интересно!

360

В очередной раз поражаюсь непрофессионализму людей занятых на таких публичных профессиях....
А также корысти людей, готовых вот так позориться на всю страну из-за маловероятных благ.
Такая тонкая тема - больной ребенок в семье и таким коновалом, госпожой Ароновой, обыграна...
Неприятные ощущения и от мамы и от ведущей. Обе выставили себя в худшем свете.
Девочка приятная с учетом своего сд (не все сд детки обладают такой внешностью приятной). Личико, пропорции тела, красивые волосы, умеет рисовать, и по-моему кидалась в ведущую из-за открытого негатива исходящего от нее. Безусловно ребенку нужна пожизненная корректировка со стороны матери и специалистов.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно