ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Сообщений 321 страница 340 из 590

321

Неваляшка, вы не ответили на мой вопрос:

А вы знаете эту историю??? Я очень много читала и на форуме волонтёров, все уверены, что это была тётя - олигофрен. Или у вас есть другая инфа. Ссылку киньте, интересно было бы почитать.

Та тётя была олигофреном. Не СД канеш,(хотя для меня практической разницы нет, человек с УО как и наши) но по словам родителей девочки была "божьим одуванчиком".
А, ещё с мамой разговаривала сегодня по поводу безобидности СД. Она мне ещё рассказала, что в посёлке, в котором она жила в детстве, жил ещё взрослый с СД. Так у него была мания поджигать сеновалы, сараи и т.д...Нормально так, да?

Отредактировано Тайна (17.10.2012 20:25)

322

Тайна написал(а):

жил ещё взрослый с СД. Так у него была мания поджигать сеновалы, сараи и т.д.

так ещё ведь сообразил-что надо спички взять и пойти поджечь!!голова варила видать немного!!!

323

Неваляшка написал(а):

что через ребенка-инвалида можно жилищную проблему решить.

Ой, я умоляю...)))) У нас точно это нереально.
Что то не помогли той маме с передачи местные власти с жильём, так она в Москву припёрлась.
По поводу ваших знакомых...Да даже если им и помогли жильём - это не подло со стороны родителей отказаться, а потом забрать ради жилья?

Отредактировано Тайна (17.10.2012 20:34)

324

Огонек написал(а):

так ещё ведь сообразил-что надо спички взять и пойти поджечь!!голова варила видать немного!!!

Ну так у всех немного варит в большей или меньшей степени...Дети тож бывают - поджигают. А это взрослый дядя с умом взбаломошного ребёнка.

325

Тайна
а что отвечать? мне уже надоели эти перепалки. вы сами пишете -

Тайна написал(а):

много читала и на форуме волонтёров, все уверены, что это была тётя - олигофрен

все ПРОСТО уверены, точной информации ни у кого нет.
детские воспоминания вашей мамы комментировать не буду.

Тайна написал(а):

Ой, я умоляю...))))

в чем проблема? зайдите на мыс, почитайте. многие семьи детей-инвалидов получили улучшение жилищных условий. некоторым выдают участки земли. ссыль скинуть не могу. а ваше право верить или нет. впрочем, можете ваше законодательство почитать, относительно родителей детей-инвалидов. может там что то найдете.

326

И еще по поводу неагрессивности и безобидности детей с СД. С неделю назад на вумене писала женщина, о том что она с сочувствием и пониманием относилась к СДшникам. Пока не увидела как впереди нее шла семья с двумя девочками (младшей шесть, старшей чуть побольше) и ребенок с СД, который шел навстречу, заехал со всей дури стеклянной бутылкой по голове младшей. А если бы ему это стукнуло в голову на 5 шагов позже, бутылка бы досталась ее племяннице. Как-то та женщина пересмотрела свою толерантность к СД и УО.

327

Неваляшка написал(а):

зайдите на мыс, почитайте. многие семьи детей-инвалидов получили улучшение жилищных условий.

только ли из за инвалида?или из за многодетности семейства?

328

Тайна написал(а):

По поводу ваших знакомых...

ЭТО не мои знакомые. я этого не писала.

Тайна написал(а):

аже если им и помогли жильём - это не подло со стороны родителей отказаться, а потом забрать ради жилья?

а вы как считаете?

329

если вас интересует мое мнение по этому вопросу - мне фиолетово. я имею ввиду ваше решение и ваша жизнь. у меня есть мое решение и моя жизнь, и я ни разу не писала на вашем форуме, что я осуждаю, не одобряю или еще чего в этом роде.  каждый решает сам - для себя, для своей семьи.

330

Огонек написал(а):

только ли из за инвалида?или из за многодетности семейства?

Юля, иди читай. я по этому поводу больше ничего писать не буду.

331

Тайна написал(а):

Что то не помогли той маме с передачи местные власти с жильём, так она в Москву припёрлась.

местные власти если что, решают вопрос на месте, т.е. в том же самом, где она там? в Ростове? а може стать масквичкай эта женщина с детства мечтала. ну вот и реализовывает свою мечту. посредством ребенка.
слушайте, я вот не смотрела эту передачу, вы смотрели, вы что, поверили во все это? это ток шоу же, пипл хавает....

332

Неваляшка написал(а):

Юля, иди читай

не-не хочу на мыс

333

Неваляшка написал(а):

а что отвечать?

Вот про это:

Или у вас есть другая инфа. Ссылку киньте, интересно было бы почитать.

Я понимаю, можно не доверять СМИ или милиции...А волонтёрам не вижу причин не верить, они девочку с тётей искали...

Неваляшка написал(а):

мне уже надоели эти перепалки.

Не вижу здесь перепалок. Просто обсуждаем...

Неваляшка написал(а):

детские воспоминания вашей мамы комментировать не буду.

Это почему же...Не, ну если вы не хотите, то другой вопрос. А если у вас есть мнение на этот счёт, то почему бы и не высказать. Кстати, мама моя была в возрасте 12 - 14 лет. Не малый ребёнок...

Неваляшка написал(а):

в чем проблема?

Я в этом вопросе "собаку съела". У нас это -нереально. Мож тоже в Москву припереться за квартирой.)))

Неваляшка написал(а):

некоторым выдают участки земли.

У нас планируют только выдавать многодетным. Вот уже второй год как на очереди стоим. Обещают у чёрта на куличках. :mad:

334

Тайна написал(а):

Вот про это:
Или у вас есть другая инфа. Ссылку киньте, интересно было бы почитать.

информация? ви меня смешите. у вас много их. свое мнение я уже написала - просто уверенность, ничего более. никто не видел как тетя уводила девочку в лес. проще думать, что это сумасшедшая женщина увела ребенка и все. а по сути там было 2 ребенка. и кто кого увел - вопрос остался открытым.

Тайна написал(а):

Просто обсуждаем...

что обсуждаем?

Тайна написал(а):

А если у вас есть мнение на этот счёт, то почему бы и не высказать.

какое у меня должно быть на этот счет мнение? ну был такой персонаж, и что?

Тайна написал(а):

Я в этом вопросе "собаку съела". У нас это -нереально.

Тайна написал(а):

У нас планируют только выдавать многодетным. Вот уже второй год как на очереди стоим. Обещают у чёрта на куличках.

насколько я поняла, у вас регионы - как штаты в Америке. в каждом свои законы. и если в одном регионе выдают семье ребенка-инвалида землю, то в другом нет. Знаю, что в Новосибирске выделили, семья не многодетная, ребенок с СД один. где выделили - не скажу. от меня далеко, не видела.

335

Неваляшка написал(а):

что обсуждаем?

А, так вы не в курсе. :D

Неваляшка написал(а):

ну был такой персонаж, и что?

Да ничего. Эту историю я не только вам написАла. Были тут у некоторых высказывания на счёт безобидности СД. Я просто привела пример.

Неваляшка написал(а):

у вас регионы - как штаты в Америке. в каждом свои законы.

Не знаю, но у нас действительно это так. У нас даже областная администрация называется "Правительство такой то области."

336

во блин вам передачку сняли!!!! А??? Прям про ваш форум :flag:  ХА-ХА зе бест!!!!! радуйтесь кукушки....ваша мелочность возросла в лице некоторых с ума сошедших осколочниц!!!!!!!!

337

гена написал(а):

Прям про ваш форум   ХА-ХА зе бест!!!!! радуйтесь кукушки....

А представиться))) Кто вы будете?

338

гена написал(а):

во блин вам передачку сняли!!!! А??? Прям про ваш форум

Тык вам ещё больше передачек поснимали с розовыми соплями.

гена написал(а):

е некоторых с ума сошедших осколочниц!!!!!!!!

Ну, каждый по своему с ума сходит. Вот вы, к примеру, видимо страдаете манией величия. За чужой счёт пришли здесь превознестись над нами, осколочницами.)))

339

да не важно сколько передачь снято с розовыми соплями,важно,то,что вы все в подгонках у маниокально нестабильных людей.Которые считают,что бросить ребенка с СД это круто! дорогие мои опомнитесь читая вас мне лично плохо становится.открою вам сейчас большой секрет!!!!!!! Знаете,если бы ваши дети были с вами,то и этого безпантового форума просто небыло бы!!АГА???

340

гена написал(а):

вы все в подгонках у маниокально нестабильных людей

Это кто ещё из нас маниакально не стабильный??? Не мы ж к вам на форум лезим, а вы. :crazy:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно