ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Сообщений 261 страница 280 из 590

261

Jane_S написал(а):

"этот ребёнок учит безусловной любви".

и как ты думаешь для этой матери ребенок с сд -это плод безусловной любви, или все ж таки шанс на ее первоначальные задумки выбивания себе лучших условий под солнцем?

а вообще конечно досмотри до конца, девочка не сидела там все время ровно. я описывала че она делала, для 5 лет это более чем режит глаз, неадекватность на лицо.

262

Tatyana123 написал(а):

И финальный аккорд передачи - "дом надо делать в Москве"

да мне это тоже понравилось  http://s014.radikal.ru/i327/1207/6c/d42ca5e75c21.gif 
она ж потом там много разных детей с сд воспитывать будет! наверное пример с многодетной семьи взять хочит

263

Равновесие написал(а):

и как ты думаешь для этой матери ребенок с сд -это плод безусловной любви, или все ж таки шанс на ее первоначальные задумки выбивания себе лучших условий под солнцем?
а вообще конечно досмотри до конца, девочка не сидела там все время ровно. я описывала че она делала, для 5 лет это более чем режит глаз, неадекватность на лицо.

Да, давай я передачу до конца досмотрю. Я как раз выключила, когда началось про жильё.
Ты знаешь, у нас в классе есть паренёк. Он как Петрик Пьяточкин. То под стол на уроке спрячется, то хлебом в столовой кидается, то на тихом часе песни поёт (ну в том году точно пел). Дык он нормальный ребёнок, просто балованный такой.

264

Jane_S написал(а):

Дык он нормальный ребёнок,

нет)) в наше время таких нормальными не назовут. это называет "гиперактивный ребенок" на учете у психолога или психиатра. эти дети на месте сидеть не могут вообще. познают мир в движении, в игре
для них не подходить обычный стандарт в школе, но специально раньше такими не заморачивались, это хронические двоечники и далее еле-еле окончившие вечернюю школу

265

Равновесие написал(а):

это хронические двоечники и далее еле-еле окончившие вечернюю школу

он хорошо учится

266

а-а-а, девушки, я не могу. слушаю передачу дальше. что за релегиозный бред...
что за бред вообще... опасный ребёнок!!! а-а-а!! только два корекционных сада!! да у нас полно садов коррекционных!!! бред-бред.
сейчас ещё дослушаю...

267

Jane_S
[взломанный сайт]  отвыкла ты от тв, там еще и не такое говорят)

268

досмотрела до конца. Чесно - просто стыдно, что я женщина. Такие глупости с экрана таким гонором.... Мужчине в студии респект - здравые мысли говрит. Единственный нормальный человек в студии.
Расчёт прост: ребёнок страшно боле и помочь ему могут ТОЛЬКО в Москве. гы-гы)) я так и поверила)) развод полнейший. сейчас добрые дяденьки бросятся помогать несчастной женщине. Она просто шарлотанка ИМХО, спекулирует ребёнком.
Ещё меня что коробит. Говорят такие вещи при ребёнке!!! Никакого уважения к ребёнку. Нет, девочки, я бы при своём малом такие вещи не обсуждала. Девочка уже не младенец и всё-таки что-то понимает.

Вик, девочка как по мне ничего страшного не делала. Кинула ложку? Ну это не означает что она с ножом кинется на людей)) Это перегиб. Конечно, у детей с СД есть свои особенности, как же без них, но "социально опасные"... перебор.

Мой кстати может вести себя несколько неадекватно в новой обстановке. Но в хорошо знакомых ситуациях, местах он всегда нормален. В школе при всех его прибабахах он самый дисциплинированный в классе (вот так вот, для меня это стало сюрпризом год назад, если честно).

269

Равновесие написал(а):

Jane_S
  отвыкла ты от тв, там еще и не такое говорят)

правда отвыкла)) поэтому сразу бросается в глаза низкосортность подобных передач.

270

Jane_S написал(а):

Говорят такие вещи при ребёнке!!!

а вот че уважаемая мамО все это слушает и несопротивляется ужасам из уст ведущей? ей фиолетово видемо или она согласна

не было еще ни одной передачи об сд, чтобы она была именно информативная.

271

Jane_S написал(а):

Кинула ложку?

а ежели это был бы нож?и напротив сидел младенец?

272

Jane_S написал(а):

Говорят такие вещи при ребёнке!!!

я пацталом))))))
ты думаешь что эта девочка с СД хоть что то поняла что там говорят???? :canthearyou:
Жень-ты меня пугаешь o.O

273

Jane_S написал(а):

Вик, девочка как по мне ничего страшного не делала

ну да.то есть неадекватности ты уже не замечаешь?
Может норма у тебя другая?

274

Огонек написал(а):

ты думаешь что эта девочка с СД хоть что то поняла что там говорят????

может пока не поняла, а может и поняла, кто знает. при своём уже давно базар фильтрую. я считаю это грубейшим оскорблением. пусть даже ребёнок не понимает, но имеет право на уважительное отношение.

275

Огонек написал(а):

ну да.то есть неадекватности ты уже не замечаешь?
Может норма у тебя другая?

я говорю, что ничего страшного не делала, а не то, что девочка полностью адекватна. мне, как не специалисту сожно разграничить эти понятия, если честно.
я понимаю, что есть норма поведения на какой-то возраст. девочка ведёт себя адекватно своему умственному возрасту. да, для своего фактического возраста её поведение может быть не адекватным.

276

Огонек написал(а):

а ежели это был бы нож?и напротив сидел младенец?

угу)) ты себе это представляешь?  и прямо ребёнку в глаз))) прямо так прицельно. не знаю, Юль, я многих детей перевидала. Только двое из них вызывали у меня опсение относительно моего ребёнка. Они были адекватны в общем то, но достаточно сильные и наглые.

277

Jane_S написал(а):

прямо так прицельно

а ты исключаешь вероятность прицельно-но случайно?????

278

Jane_S написал(а):

как не специалисту сожно разграничить эти понятия, если честно.

да ладно.чтобы понять что ребенок адекватен свеому возрасту-не надо быть специалистом!!!

Jane_S написал(а):

девочка ведёт себя адекватно своему умственному возрасту

а это да.я вот смотрела и думала-какой возраст у неё умственный?по мне -так года полтора!!!!а ей пять млин!!!
самое интересное что мамО ей даже ни слова не говорила-типа нельзя или поставь на место.

279

Jane_S написал(а):

пусть даже ребёнок не понимает, но имеет право на уважительное отношение.

а в чем было неуважение к ней???

280

Jane_S написал(а):

Девочка уже не младенец и всё-таки что-то понимает.

Оччень сомневаюсь.

Jane_S написал(а):

девочка как по мне ничего страшного не делала. Кинула ложку? Ну это не означает что она с ножом кинется на людей)) Это перегиб. Конечно, у детей с СД есть свои особенности, как же без них, но "социально опасные"... перебор.

А по мне так ужасно вела себя девочка. Но это не в укор ребёнку, а маме. Не умеет контролировать собственного ребёнка, тога какая речь ещё и о приёмных даунятах? Я б побоялась, если б моего сына дали ей на воспитание, лучше в ДД.

Равновесие написал(а):

все это слушает и несопротивляется ужасам из уст ведущей? ей фиолетово видемо или она согласна

Тык она решила помалкивать, шоб не наговорить лишнего. А то вдруг спонсоров спугнёт.
По поводу Ароновой хочу высказаться (лень цитатку искать). Да, возможно и с брезгливостью она говорила по отношении к СД. Вот честно. при всём моём уважении к солнечным я тоже брезгливо отношусь к таким детям - взрослым. Ну ничего я не могу с собой поделать. Исключение - мой сын. Хотя сама себе очень удивлена, что ни дня его не воспитывая чувства брезгливости у меня к нему нет. Но очень понимаю отношение людей к таким. как мой сын и не осуждаю. Преклоняюсь перед нянечками и врачами ДМ - я б там работать не смогла.

Отредактировано Тайна (17.10.2012 13:30)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно