досмотрела до конца. Чесно - просто стыдно, что я женщина. Такие глупости с экрана таким гонором.... Мужчине в студии респект - здравые мысли говрит. Единственный нормальный человек в студии.
Расчёт прост: ребёнок страшно боле и помочь ему могут ТОЛЬКО в Москве. гы-гы)) я так и поверила)) развод полнейший. сейчас добрые дяденьки бросятся помогать несчастной женщине. Она просто шарлотанка ИМХО, спекулирует ребёнком.
Ещё меня что коробит. Говорят такие вещи при ребёнке!!! Никакого уважения к ребёнку. Нет, девочки, я бы при своём малом такие вещи не обсуждала. Девочка уже не младенец и всё-таки что-то понимает.
Вик, девочка как по мне ничего страшного не делала. Кинула ложку? Ну это не означает что она с ножом кинется на людей)) Это перегиб. Конечно, у детей с СД есть свои особенности, как же без них, но "социально опасные"... перебор.
Мой кстати может вести себя несколько неадекватно в новой обстановке. Но в хорошо знакомых ситуациях, местах он всегда нормален. В школе при всех его прибабахах он самый дисциплинированный в классе (вот так вот, для меня это стало сюрпризом год назад, если честно).