ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Сообщений 221 страница 240 из 590

221

Равновесие
угу, только половину детей живут в глубинках и специалистов раз в год видят , при этом никого не прибили, и учаться общению в кругу других детей. нами никогда не занимались как таковые специалисты, и что? в саду сам много чему научился, и агрессивность на нет сходит, тк начинает понимать что можно, что нет, может показать, обьяснить, вообще взрослеет. конечно  с помощью мог бы быстрее и больше чему научиться но и так не пропали...как и все дети. поэтому так громко кричать что нужны специалисты которые ТОЛЬКО в москве есть- это бред самый настоящий. впечатление зрителей- таких детей только в москве можно восптывать . тк нигде больше им не помогут.
а утрирование про нож было совсем неуместным.

Равновесие написал(а):

непонимает и никогда не сможет ответить за свои поступки, поэтому над ним нужен строгий контроль во всем

согласна. только при чем здесь ассоциальность и агрессивность? всему этому нужно учить и только находясь в обществе ребенок может потихоньку начать понимать что то и контролировать себя. а тон ее высказываний и резкие слова- никак не поспособствует этому самому обществуповернуться лицом к таким людям.
ребенок вел как и полагается для  ребенка с сд примерно. , мой бы еще и стакан скинул со стола если б сидеть заставили, удивило что игрушки даже или книжки какой не дали, о чем мама думала-не понятно. мама молчала потому что видете ли дома ей не сидиться, решила поманипулировать ребенком, чтоб в москве ей условия создали....ей на руку такие высказыания и хамство.
да, передача именно про эту семью, но в таком контексте- это оскорбилтельно и неприемлимо так выражаться ведущим, а тем более говорить о патологии, о которой они ничего не знают. можно было бы всё тоже самое сказать, но более  корректно.  рейтенги,.что ж поделать. я сама не за сопли и псевдо-правду, но это уже перебор. и в первую очередь такие передачки будут негативно отражаться на ваших ( тех кто живет в россии) детях . поэтому радоваться нечему.

222

передача так славно называется, люблю, не могу...кто кого любит?? аронова которая вначале с презрением смотрит на ребенка, выпучив глаза и говорит какой это ужас ужасный, а в конце- что я горжусь что есть такие женщины?? и презрение у нее кстати частенько ко многим гостям ( как и у этой....блондинки с дома 2, еще лучше нашли блин, кого посадить).

223

Ксюша написал(а):

которые ТОЛЬКО в москве есть- это бред самый настоящий. впечатление зрителей- таких детей только в москве можно восптывать . тк нигде больше им не помогут.

а че я ЗА! пусть все в москву едят, там ДСА все бесплатно делает для таких детей и РЦ открывается бесконечно, и правительство москвы богатое, может себе позволить открыть спецсады!
все ж таки провинция у нас в рамках нищиты живет, не скоро там деньги для сопровождающих лиц в садах обычных или школах выделять начнут.
так что всем велком ту москоу! ДСА всем поможет.

224

Ксюша написал(а):

( как и у этой....блондинки с дома 2, еще лучше нашли блин, кого посадить).

в передаче она олицтворяла категорию тех теоретиков, "да если бы у нас в семье, да мы.. да никогда бы, не отказались"..мне понравилась что ответила ей на это Аронова.  ^^

225

Ксюша написал(а):

удивило что игрушки даже или книжки какой не дали, о чем мама думала-не понятно.

вот. эта великия женщина на танке, еще мечтате быть опекуном других детей с сд, она даже со своей не доконца понимает че делать надо. кроме как в москву перебраться  http://s014.radikal.ru/i327/1207/6c/d42ca5e75c21.gif

226

Равновесие написал(а):

все ж таки провинция у нас в рамках нищиты живет, не скоро там деньги для сопровождающих лиц в садах обычных или школах выделять начнут.
так что всем велком ту москоу! ДСА всем поможет.

москва то не резиновая... :D  а лиц сопровождающих...так коррекционые сады есть для таких деток у кого в поведением проблемы. да , спец-ов бы классно было иметь хороших, но можно и без них в принципе. не такая редкая патология и информации куча и по занятиям и по адаптации.....а мама это-сама педагог, неужели не может девочкой заняться?:dontknow:  видать ей москва нужна а не семья рядом и муж. никто ж не говорит что ребенок с таким развитием может быть в простом саду или школе, но такое ощущение что мама из тайги приехала,прям вот вообщееее нет ничего там, ну быть такого не может. а то и педагог и массажистка и парикмахер, а девкой прям ну никак не получается заняться....не верю .

227

Равновесие написал(а):

в передаче она олицтворяла категорию тех теоретиков, "да если бы у нас в семье, да мы.. да никогда бы, не отказались"..мне понравилась что ответила ей на это Аронова.

ага, она любит всегда сравнивать, аронова ей частенько рот закрывает......тут было в тему конечно, не спорю....я просто заметила что когда тема инвалидов касается аронова часто так пренебрежительно рассуждает...то про мужа- инвалида, то про болезни какие то. то про детей....иногда вроде прям так хорошо говорит, в точку, без прилюдий, а иногда прям брезгливостью попахивает и постояноое- ой, я бы наверное не смогла, бог знает кому давать....ха...да куда б ты делась милая? все могут и ты б могла..прям возносит такие вещи в рамки каких то ужассов  %-)

228

Ксюша написал(а):

москва то не резиновая...

резиновая! это точно! да и деньги на социалки у них есть. ваще Москва -это отдельное государство.
ну вообще конечно в любом крупном городе миллионике должны быть спецсады, может и есть что в Ростове) но может там платно? а москве 100% бесплатно

229

Ксюша
ты прям регульрно передачу эту смотришь? я вот только по наводкам)) когда кто скинет, про нашу любимую тему сд.

230

Равновесие написал(а):

вот. эта великия женщина на танке, еще мечтате быть опекуном других детей с сд, она даже со своей не доконца понимает че делать надо. кроме как в москву перебраться

да какие ей дети....ей москва нужна....думала припрется, наберет детишек и бут нахаляву жить..хаха еще и хату ей дайте и специалистов.....забавно так. люди сами из кожи вон вылезают, чтоб подготовиться для появления детей приемных, бегают, добиваются, создают условия, а тут- вот она я, давайте мне все условия создавайте!! с такой мамашей уж лучше в дд жить....

231

Равновесие написал(а):

ты прям регульрно передачу эту смотришь? я вот только по наводкам)) когда кто скинет, про нашу любимую тему сд.

нет, не регулярно, но смотрю про инвалидов в основном или детей любых.....тоже ж больная тема :D мне мама как то сказала про нее, я несколько выпусков подряд просмотрела, а щас так, если чо интересное....

232

Равновесие написал(а):

резиновая! это точно! да и деньги на социалки у них есть. ваще Москва -это отдельное государство.
ну вообще конечно в любом крупном городе миллионике должны быть спецсады, может и есть что в Ростове) но может там платно? а москве 100% бесплатно

так в москве ж еще и жить где то надо, не только сады....а сады конечно бесплатно коррекционные, у многих девочек ходят дети, а уж ростов-не деревня какая то, конечно есть там и специалисты ( пусть не такого уровня) и сады и школы.....но не для нашей героини...ей Москву подавай, в ростове рылом видать не уродились спец-ты и воспитатели.... :D

233

Ксюша написал(а):

И вот госпожа Аронова, ( не в первый раз кстати), повела себя просто как  тупая, безпардоная бабища, пуская слюни орала, как этот ребенок может зарезать, ударить утюгом и вообще он ассоциален и опасен....не обьясняя причин, не приводя  факты, не обьясняя почему он неадекватно может повести, как с этим  бороться и как можно помочь.....и вот представьте, простой обыватель, не имеющий отношения к сд, смотрит и думает..

возможно она конечно передернула немного-но не более чем передергивает ДСА в описание "обычности"таких людей и детей.Так что 1:1.
А пример того что сд человек может зарезать-это к тому что он не отвечает за свои действия.Но это ведь так????Он и правда не отвечает за них.Зарежет и ни-че-го не будет ему за это.Она про строгий контроль говорила.

234

Ксюша написал(а):

они ж вообще ничо не понимают,от них подальше надо держаться и не дай бог к моему ребенку такое подойдет...брр....и кому от этого хорошо?? вам?? вашим детям?? вашей семье?? кому?? простой человек не будет выяснять почему ребенок может быть таким, почему он может так себя повести- он просто запомнит- неадекват, агресивный, тупой.

а разве очень важно почему человек неадекватный или не отвечает за свои действия?Даже если у него СД-это его оправдывает что ли?????Разве матери,у которой пострадает здоровый ребенок от неадеквата,важно-больной ребенок покалечил её ребенка или здоровый агрессивный???ИЛи типа это так будет"а ,ну да ,СД ребенок выколол глаз моему ребенку,ну эт ничего страшного-ведьь он с СД,я его прощаю!!!!!"Так что ли?

Мне например это не важно -по какой причине он неадеватен-важен сам факт-он НЕ отвечает за свои действия .И  мне страшно находиться с таким человеком.И я вот подумала-а если сидит вот такая девочка в саду с моим ребенком и швыряет в него вилки и чашки?Нормально ваще?Она ж неадекватная!!!!

235

Мне в Ароновой понравилось что она говорит то что думает-не приукрашивая и не утаивая.Не то что он сказала что СД зарежут-а то что она ГОВОРИТ.Прямолинейность .И то что она заявила на всю страну-что мол "я бы не справилась с таким грузом".

236

Равновесие написал(а):

а Никонов?

и Никонов тожа!!!

237

Равновесие написал(а):

ну главное для верующего человека испытания -счатья.

я так понимаю что от горя у некоторых едет крыша-и они начинают придумывать себе что то ,за что можно уцепиться.
Кстати религия-отличная вешчь -на которую можно переключиться.Вот люди и тешут себя сказочками про кресты,про искупление грехов и проч.
Ну если им хорошо от этого-то пусть и так.
Но хорошо что есть  люди  с чистым разумом,свободные от всякого опиума-типа религии..

238

Ксюша написал(а):

согласна. только при чем здесь ассоциальность и агрессивность?

при том что если человек не понимает что он желает-то он может и агрессивен в том числе!!!!

239

Огонек написал(а):

а разве очень важно почему человек неадекватный или не отвечает за свои действия?Даже если у него СД-это его оправдывает что ли?????Разве матери,у которой пострадает здоровый ребенок от неадеквата,важно-больной ребенок покалечил её ребенка или здоровый агрессивный???ИЛи типа это так будет"а ,ну да ,СД ребенок выколол глаз моему ребенку,ну эт ничего страшного-ведьь он с СД,я его прощаю!!!!!"Так что ли?

факты , хоть один случай где ребенок нанес увечия такой тяжести??

Огонек написал(а):

А пример того что сд человек может зарезать-это к тому что он не отвечает за свои действия.Но это ведь так????Он и правда не отвечает за них.Зарежет и ни-че-го не будет ему за это.Она про строгий контроль говорила.

тоже самое...хоть один пример человека сд который убил кого то?? надеюсь примеров о том сколько подростков зарезали своих родителей, приводить не надо....все  и так знаем..
для  этого есть взрослые, которые учат и контролируют детей и их поведение. но мешать всё подряд не нужно.

Огонек написал(а):

и Никонов тожа!!!

кажется меня немного стошнило... :x

Огонек написал(а):

Мне в Ароновой понравилось что она говорит то что думает-не приукрашивая и не утаивая

думать и обсуждать на лавки с бабками-одно, а на центральном канале говорить не зная вообще ничего о проблеме- это показывает только ее глупость.

240

Ксюша написал(а):

факты , хоть один случай где ребенок нанес увечия такой тяжести??

а для этого нужны факты??
если человек не отвечает за поступки-то он может сделать все что  угодно!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно