ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Сообщений 201 страница 220 из 590

201

Аронова -зе бест!!!!!! [взломанный сайт] 
А муж то этой солнечной героини-живет далеко далеко!!!и щастлив.А тащит его она .сама.

202

Огонек написал(а):

Аронова -зе бест!!!!!!

а Никонов?  http://s014.radikal.ru/i327/1207/6c/d42ca5e75c21.gif

203

Равновесие написал(а):

Огонек
а где там бред то?

что господь послал солнечного ребенка для испытания!!!что это за аборты!!!беееееее
прям слушать про это противно!

204

Огонек написал(а):

что господь послал солнечного ребенка для испытания!!!что это за аборты!!!беееееее

ну главное для верующего человека испытания -счатья.
а для обычных- это горе. ну чтото в этом есть.

205

Здоровыми детьми ей некогда заниматься,она выбрала скитание с УО ребенком.Жесть!!!!убила бы такую мамашу!!!!

206

Огонек
дык те трое уже взрослые тетки, щаз им подработку найдут, будут маме помогать.

207

А девочка с СД видна во все красе.Иллюзий о СД  после такого просмотра не остается.
А главное-какое прекрасное наследство в виде СД сестры  приготовлено здоровым дочкам!!!!Денег не смогли заработать для детей-зато СД ребенка оставят в виде наследства. [взломанный сайт]

208

Огонек
[взломанный сайт]  ниче ты не понимаешь, за то они будут более добрыми и в них будет забота о младшей. не вырастут потребителями!

209

Равновесие написал(а):

дык те трое уже взрослые тетки, щаз им подработку найдут, будут маме помогать.

да ладно тебе-какие они взрослые!!!взрослые -это в 30 лет!!!Девчонки они совсем молодые ещё!!

210

Равновесие написал(а):

ниче ты не понимаешь, за то они будут более добрыми и в них будет забота о младшей. не вырастут потребителями!

даааааа...охотно верю!!!!
навернео после такой передачи женихов москвичей(и не только) вокруг дочек поубавится!! [взломанный сайт]

211

Огонек написал(а):

взрослые -это в 30 лет

взрослость определяет степенью самостоятельности и самообеспечением. причем тут возраст то?

212

Равновесие написал(а):

взрослость определяет степенью самостоятельности и самообеспечением.

так у дочек то её нет!!!!на них папа пашет!!!

213

А вот интерсно-этот Сд ребенок-это середнячок?речи нет,ложки швыряет,пальцы сосет!!!на вид ей лет 6..
А папаше то лучше всех!!!!сеет там свой хлеб и не парится!!!! сколкьо вырастит-столько и продаст.И проблем нет никаких у него!!!

Отредактировано Огонек (16.10.2012 20:37)

214

У меняя с планшетника ссылка не открывается,сча попробуем с компа загрузить.

215

Равновесие, Вик, что-то не хочет мне показывать инет передачку то. Так что если что, все кАзлы)))

216

Огонек написал(а):

прям слушать про это противно!

Воо, точно. Бред бредятский! Мама эта говорит, что за аборты ей достался такой ребёнок. А мне тогда за что? Я их не делала...Глупые рассуждения какие то.  :angry:

Огонек написал(а):

Аронова -зе бест!!!!!! [взломанный сайт]

И мне она понравилась. :yep:

Огонек написал(а):

А девочка с СД видна во все красе.Иллюзий о СД  после такого просмотра не остается.

Согласна. Я так вообще поняла, что она пришла на передачу с одной целью - найти спонсоров, чтобы остаться в Москве. Ага, и чтоб ей жилье в Москве выделили, чтоб стать приёмной мамой. Она сама сказала, что старшими дочками она практически не занималась - они сами учились. Как она собирается даунят воспитывать, если с одной не справляется?

Огонек написал(а):

речи нет,ложки швыряет,пальцы сосет!!!на вид ей лет 6..

СД во всей красе...

217

Jane_S написал(а):

Равновесие, Вик, что-то не хочет мне показывать инет передачку то. Так что если что, все кАзлы)))

я тоже не посмотрела. и в архиве ее еще нет. так что, согласна с Женей - все кАзлы.

218

Jane_S
попробуй может в другом браузере ссылку открыть. бывает помогает. у меня опера. вроде нормально все открывает

219

я не понимаю некоего восторга и удовлетворенности у некоторых кто просмотрел эту передачу. ( только не надо говорить что ткните пальцем-где, между строк читать тоже умею) у нас у всех есть дети  с СД, неважно дома или в дд. наша общая мечта и желание чтобы наши дети были счастливы, чтобы они были приняты обществом и адаптированы к этому обществу. мы их любим и желаем добра, многие именно изза этого общества и отношения побоялись оставить ребенка, знали как трудно будет растить его в стране которая просто не принимает его.  И вот госпожа Аронова, ( не в первый раз кстати), повела себя просто как  тупая, безпардоная бабища, пуская слюни орала, как этот ребенок может зарезать, ударить утюгом и вообще он ассоциален и опасен....не обьясняя причин, не приводя  факты, не обьясняя почему он неадекватно может повести, как с этим  бороться и как можно помочь.....и вот представьте, простой обыватель, не имеющий отношения к сд, смотрит и думает....( что бы я подумала)- блин, да это ж пи***ц полный, они ж агрессивные маньяки, они ж вообще ничо не понимают,от них подальше надо держаться и не дай бог к моему ребенку такое подойдет...брр....и кому от этого хорошо?? вам?? вашим детям?? вашей семье?? кому?? простой человек не будет выяснять почему ребенок может быть таким, почему он может так себя повести- он просто запомнит- неадекват, агресивный, тупой. всё. и какое может быть отношение к нашим детям после таких вот тупых высказываний?? людьми которые даже не могут запомнить что СД- не болезнь!! а патология!!! которые ведут себя как базарные бабы, причитая какое ж горе горькое, какая ж беда, шо ж делать то....а людям лишь бы негативчику побольше, это ж интересней, чем слушать положительные истории и успехи наших детей...им это для самоподтверждения нужно, как бальзам на душу..мол воооот, я ж так и знал, дауны- они агрессивные и не знаешь чего ожидать...так в чем тут польза, для кого? ноль информации и одна грязь. мамаша сама неакват, про нее даже говорить не хочется.... %-)

220

Ксюша написал(а):

И вот госпожа Аронова, ( не в первый раз кстати), повела себя просто как  тупая, безпардоная бабища, пуская слюни орала, как этот ребенок может зарезать, ударить утюгом и вообще он ассоциален и опасен..

ну ты ж ее слова из контекста вырвала, как и многие возмущающие солнечные мамы, которые пишут комменты к этой передаче на их сайте
она говорила, что изначально ребенок -ассоциален и им надо обязательно заниматься, ни кому попала а именно специалистам ради чего женщина и поехала в Москву, ибо только там действительно есть специалисты знающие как надо работать с такими детьми
а про нож, она просто утрировала для того мужика, до которого не доходил смыл ранее ее сказанных слов, что такое синдром , а именно этот ребенок многих вещей непонимает и никогда не сможет ответить за свои поступки, поэтому над ним нужен строгий контроль во всем
на протежений всей передачи ребенок 5 лет, наверное 6-й год пошел, сидит рисует, потом сосет пальцы, кидает ручкой, ложкой и бумажками в ведущую, также лупит сестру свою и кое где и маме попадает. кстате солнечная мама даже не попыталась возразить словам ведущей, вот почему? наверное она с ней тоже согласна.

наконецта вышла передача, где нет этого розового налета и псевдоправды о сд! передача в рамках конкретной семьи, найти спонсоров, я так поняла.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно