Передача "все будет хорошо"
http://russia.tv/video/show/brand_id/17 … pe/picture
Отредактировано Капелька (16.10.2012 15:19)
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!
Передача "все будет хорошо"
http://russia.tv/video/show/brand_id/17 … pe/picture
Отредактировано Капелька (16.10.2012 15:19)
комментарий, понятно кого
Уважаемая редакция телеканала, следите за тем, что говорят ваши ведущие. Абсолютное незнание темы, о чем вообще идет речь. Выпуск имеет название "Мама и СОЛНЕЧНЫЙ ребенок", а госпожа Аронова говорит о агрессивности, о том что наши солнечные дети могут кого-то случайно зарезать. Что за бред!!!!!!!!!!!! Скорее здоровый ребенок СОЗНАТЕЛЬНО кого-то убьет, чем это сделает ребенок с синдромом. И почему делался акцент, что это тяжелая болезнь и у мамы жизнь просто закончилась. Да многие родители детей с синдромом только ЖИТЬ начинают после рождения такого ребенка. А вы подумали сколько детей с СД теперь останутся с детских домах, как начнут полоскать мозги молодым родителям их родственники и друзья. Организация Даун Синдром делает все возможное, что бы этих детей стали воспринимать как обычных, а вы своей передачей просто перечеркиваете весь их труд и ломаете жизнь многим ни в чем не повинным детям. Я всегда уважала Марию Аронову, но после сегодняшней передачи извините...............
от какого числа передача?
Равновесие
Вик, не начинай, а?
от какого числа передача?
от сегодняшнего дня.
просто интересны мнения о передаче
вот я посмотрела, ну в рамках сд, только у ведущей круглые глаза и все. остальные просто понятия не имеют что такое СД.
а так решают проблему конкретной семье.
ребенок 5 лет вел себя конечно не по возрасту, в студии летает ложка, бумага ,ручка.
много раз говорилась фраза "ассоциальный ребенок" "тяжело больной ребенок" нуждающийся в специалистах, которые есть только в Москве.
просто интересны мнения о передаче
Равновесие, мнения будем высказывать в этой теме или во флуде?
Капелька
в этой же теме
просто как только появляется овые сюжеты об сд вот можно здесь обсуждать и ссылку кидать, чтобы другие посмотрели
о том что наши солнечные дети могут кого-то случайно зарезать.
а можно факты в студию?? хотя б один случай когда взрослый человек с СД нанес увечья кому то?? не? нема? хм....ну тогда вынуждена согласиться с комментарием автора. прежде чем говорить, нужно знать о чем говоришь. тоже самое насчет болезни и законченной жизни. примерчик можно хде нить?? у кого закончилась и когда енто мы стали СД называть тяжелой БОЛЕЗНЬЮ? вот так вот и рождаются стереотипы и слухи..
А Аронова, я давно заметила, не сильна,когда касается тема здоровья и болячек. хоть бы подготавливались перед передачей....не позорились бы уж.....
Равновесие, хорошо.
Мне убегать надо... Я обязательно отпишусь о впечатлениях о передаче.
Лично мне не понравился психолг, он не компетентный. ИМХО психолог не должен говорить родителям особенных детей о том, что особенный ребенок дан за что-то. Если так, то в каждой семье на этой земле должен родится особеный ребенок, но это тоже мое ИМХО. Вообщем, как по мне - такой психолог точно не поможет решить психологические проблемы кому-либо.
когда енто мы стали СД называть тяжелой БОЛЕЗНЬЮ
я думаю Аронова имела ввиду тяжелый ребенок, именно в отношении этой девочки Ангелины.
я думаю Аронова имела ввиду тяжелый ребенок, именно в отношении этой девочки Ангелины.
значит нужно говорить ребенок с тяжелой патологией. не болезнью. всё таки не бабушки на лавочке рассуждают, пора бы научиться называть вещи правильно. не первый раз слышу, ухо режет честно говоря.....
не болезнью
я уже привыкла, что часто говорят болезнь Д а у н а... Это проскакиевает практически во всех сюжетах о СД. Я вообще все передачу восприняла с точки зрения Ароновой как не о всех людях с СД, а именно в отношении этой семьи. Просто перед этой передачей посмотрела эту же передачу старый выпуск, там Аронова так не высказывалась резко, хотя там была передача посвящена нескольким семьям, которые воспитывают детей с СД. Ссылка к сожалению не вставляется.
Отредактировано Капелька (16.10.2012 18:29)
ИМХО психолог не должен говорить родителям особенных детей о том, что особенный ребенок дан за что-то. Если так, то в каждой семье на этой земле должен родится особеный ребенок, но это тоже мое ИМХО. Вообщем, как по мне - такой психолог точно не поможет решить психологические проблемы кому-либо.
это лишний раз доказывает, что психологи-это все от лукавого, не в теме и не вправе так мозг людям выносить....а главное как удобно, если ты себя правильно вел, грехов тяжелых нет, то у твоих родителей или бабушек с дедушкой они найдутся.!
а можно факты в студию??
это ты мне вопрос задаешь? я этих фактов не произносила
имелось в виду что дети не могут отвечать за все свои поступки, если по передаче.
21 век......сидят и рассуждают за что им такой ребенок...бог послал...за грехи...не нелюбовь....выколете мне глаза... [взломанный сайт] и это говорят образованые люди, психолог.....а как насчет просто сказать, что это сбой генетический? случайность? и каждый может попасть под разнос.....бред бред бред.
далее...в ростове нет специалистов? нет садов?? только в москве занимаются такими детьми?? мдя...надо девок спросить, как же ж они бедные без москвы живут, как их дети еще не зарубили никого, ассоциалы эдакие... [взломанный сайт]
это ты мне вопрос задаешь? я этих фактов не произносила
имелось в виду что дети не могут отвечать за все свои поступки, если по передаче
не,я вообще....когда люди сидят на телевидении, нужно смотреть за тем что говоришь, ведь это обощает всех людей, и для незнающих, именно такое впечатление прозводит...и можно было воспользоваться случаем и обьяснить что таким детям нужна помощь в социализации, что их нужно адаптировать, им нужно находиться среди людей, возможно с поддержкой со стороны....и что постепенно ребенок учиться каким то нормам поведения, но для этого им нужно быть среди нормальных, а не говорить=ребенок ассоциальный,и только в москве ему помогут......ну реально, бред....
это лишний раз доказывает, что психологи-это все от лукавого, не в теме и не вправе так мозг людям выносить....а главное как удобно, если ты себя правильно вел, грехов тяжелых нет, то у твоих родителей или бабушек с дедушкой они найдутся.!
я таких психологов еще не видела....чо то не вериться, что он вообще психологией занимался...
Я просто в шоке.То что говорит солнечная мама -это бред религиозной фанатички!!!! [взломанный сайт]
Огонек
а где там бред то?
интересно послушать мнение беременных наших девочек, кто только в скринингах коснулся темы сд, как вам передачка?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Ролики,передачи по ТВ о людях и детях с сд!