Маришка Вы знаете бросить мужа...это не хорошо,но мучиться так как Вы...это тоже плохо! Вы стоите на перепутье..и боюсь...что Ваше "перепутье" можнт задержаться. А это плохо! Вы все равно после будете жалеть(может и не о ребенке),о том что Вы жизнь свою прожили с человеком,который Вас не уважал,или не знал того,чего Вы хотите!
Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!
Сообщений 61 страница 80 из 1041
Поделиться6212.11.2011 23:47
И снова Я
Я все форумы прочла и Сашеньку тоже видела.
Девочки беру тайм-аут. Все успакоюсь, буду писать. Спасибо Всем.
Поделиться6312.11.2011 23:52
Я не плохая мать, бросить мужа ради сына, да это верх материнства, но у меня есть старший. Он не в счет?
Конечно же старший в счет и муж в счет. Я, например противник того, что мужиков много, а ребенок один, нужно мужика бросать. Я дорожу отношением с мужем, он близкий мне человек. Хорошо, что наши решения совпали без обсуждений. А если бы нет? Я не знаю что было бы.... Даже не представляю.
Поделиться6412.11.2011 23:54
все разрешиться само по себе.
Я с вами полностью согласна.
Поделиться6512.11.2011 23:59
Радость
Если не в ваших силах что то менять, ждите.... все разрешиться само по себе
верное решение.
Меня конечно бог наградил таким упрямым характером,что принимаю решения не советуясь,но я то знаю что мой муж никуда от меня не денется,за что благодарна ему.
Поделиться6613.11.2011 00:03
На данный момент человеку плохо! И лично я хочу ей помочь...
Маришка Осознайте всё сами! Я знаю,что такое без мужа... Сложно,тяжко,но можно..
Вооот. Вот это и называется "солнечная помощь". Без комментариев.
Поделиться6713.11.2011 00:08
Закроем эту тему. Если Маришка захочет она опять начнет писать на эту тему.
Поделиться6813.11.2011 00:27
Дайте счастья кусочек Очень красивый аватар. Прям сказочный и мечтательный. Новый год вспомонается, вера в чудеса!!!
Поделиться6913.11.2011 00:29
Дайте счастья кусочек Очень красивый аватар. Прям сказочный и мечтательный. Новый год вспомонается, вера в чудеса!!!
да)))))))))))) хотела новые аватарки новогодние загрузить, что-то не получилось, интернет тормозит. Может попозже загружу)
Поделиться7013.11.2011 06:40
Вы знаете бросить мужа...это не хорошо,но мучиться так как Вы...это тоже плохо!
Татьяна 123,это для Вас. А то Вы не всё видите.
Поделиться7113.11.2011 12:51
Меня конечно бог наградил таким упрямым характером,что принимаю решения не советуясь,но я то знаю что мой муж никуда от меня не денется,за что благодарна ему.
Оля, у меня точно так! Но при этом муж бессовестно пользуется, что я сама приму решение. А потом намекнет, ты же сама этого хотела (я не про Даню, так по жизни..)
Хотя сколько я напринимала НЕправильных решений, что лучше бы его слушалась ( вот например с этим переездом в Швейцарию).
Мы-то на эмоциях принимаем решения, сердцем, интуицией,- а мужчины холодным разумом.
Хотя рационализм, подсказанный разумом,- не всегда прав...
Поделиться7213.11.2011 13:06
Tatjana Spomer
согласна мужчины они все взвешивают,у Маришки очень тяжелая ситуация,сыну 13 лет как раз переходный возраст,наверно как любящий отец ее муж думает о старшем сыне.Одно дело наши были маленькие,пока пошли в школу уже можно было гордиться Танюшкиными достижениями.С одной стороны жалко малышей,а с другой не имеем право вмешиваться в чужую семью,результат может быть как положительный так и отрицательный.
Поделиться7314.11.2011 00:16
Я больше злюсь не конкретно на вас мамочки-отказницы,а на наше государство,правительство,людей,менталитет.Ведь в голове каждого даун значит дурак,дебил,а это не так,это сложившийся стереотип от недостатка информации.Вот это меня и бесит.
Может мне повезло что у ребенка нет пороков,маленькая дырочка в сердце и с кровотечениями пока не разобрались,но это мелочи.
Маришка,а Ваш муж видел малыша?
Я как-то у мужа спросила что бы он сделал еслибы о СД сказали сразу после родов,он сказал что отказался бы,но еслибы я забрала то никуда от нас он бы не ушел.Переживал очень тяжело,наш малюк первые месяца три был как тряпичная кукла,а вот когда начал развиватся:ползать и т.д.звать маму,папу,вот тогда он успокоился.А глазенки эти внимательные?За ручки уже топает,ползает как гусеница,на колени подниматся не хочет и сам садится из положения лежа не умеет,но ничего все наверстаем.Друзьям ничего не говорили,кто захочет спросит,а если не интересно зачем им голову забивать.Знают самые близкие несколько друзей-кумовья,мои родители даже не знают-зачем,ведь помочь все равно не смогут,а зачем нервы им трепать.
Я сначала очень переживала:как я скажу друзьям,а потом поняла что это ни к чему,им это не надо.Одна подруга спросила-я ей сказала.реакция более чем нормальная,я даже удивилась.А если не спрашивают-значит это им не надо.У каждого своя семья и свои проблемы,чужие проблемы ни кому не нужны.
Маришка Вам надо с мужем поговорить и рассказать о своих чувствах и боли,если он Вас любит-поймет и даст шанс.У наших детей очень внимательный и пронзительный взгляд ,иногда я думаю что он все-все понимает и мне мысленно хочет передать и это я его понять не могу.
Нашим детям очень нужна материнская любовь и ласка.
Поделиться7414.11.2011 07:00
Всем детям нужна материнская любовь! Независимо от диагноза. Я не выделяю СД или без СД,кому-то больше,кому-то меньше... Просто всем одинаково нужна любовь!
Поделиться7514.11.2011 08:38
Ведь в голове каждого даун значит дурак,дебил,а это не так
редкий ребенок с СД перешагнет 70 IQ, а ниже 70 - дебильность, имбецильность или идиотия. что ж не так?
Поделиться7614.11.2011 08:40
гостья2011 написал(а):
Всем детям нужна материнская любовь! Независимо от диагноза. Я не выделяю СД или без СД,кому-то больше,кому-то меньше... Просто всем одинаково нужна любовь!
да, нужна всем. только вот здоровым будущим или уже может её достаться меньше. а ведь даст она им больше.
Поделиться7714.11.2011 08:47
мамочки-отказницы
я правильно увидел в этом обращении пренебрежение и попытку сказать, что отказавшиеся - не мамы, а так, "мамочки"?
или просто к слову пришлось?
модератор
Поделиться7814.11.2011 08:55
только вот здоровым будущим или уже может её достаться меньше.
Мне кажется,что такого быть не может. Но может это просто в моём случае.... Я или люблю или нет. А меньше или больше...я не понимаю..как такое возможно? И я вот не могу предугадать,что моя любовь даст...как здоровому,так и не здоровому. Со здоровым уже опыт имеется. Люби ,не люби...только эгоизм в них растёт. Но это моё мнение,конечно. У других людей по другому может быть.
Поделиться7914.11.2011 10:39
да, нужна всем. только вот здоровым будущим или уже может её достаться меньше. а ведь даст она им больше.
Мне не нравится такая постановка вопроса. Вы сразу преуменьшаете ценность ребёнка с СД. На то она и мама, чтобы любить всех своих детей.
Поделиться8014.11.2011 10:40
Друзьям ничего не говорили,кто захочет спросит,а если не интересно зачем им голову забивать.
Воспитанный человек никогда не спросит. Так можете играть в молчанку очень долго. У друзей может создаться впечатление, что вы им не доверяете.