да-я именно этого хотела.
Хорошо.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ
да-я именно этого хотела.
Хорошо.
это чьё-то личное мнение. была бы какая-то статистика, тогда бы и обсуждали. а так, о чём говорить можно
не думаю, что существует подобная статистика. это личное мнение, основанное на определенном опыте, весьма частном. не уверен что готов доказывать подобное мнение. в его пользу говорит то, что наше решение скорее разумно, а ваше - скорее эмоционально. Лично Вы мне кажетесь очень умным человеком. самым умным из солнечных мам, если уж честно.
Лично Вы мне кажетесь очень умным человеком. самым умным из солнечных мам,
и мне))))))))))
А по поводу развития я так скажу: Как будет, с таким и будем жить, а что делать? Назад извините не засунешь!
я правильно понял Вашу мысль, что лучше бы его(ребенка) не было?
Думаю у Аллы средняя степень УО
если верить вики, то, наверное, ближе к верхней ее границе
Lokiss5 написал(а):
Ничего страшного. Ей же потом лучше и будет... Чем жалеть и на самотёк пускать..можно сразу,быстро всё прекратить.
я бы наверное не смогла так.Я если по попе шлёпну иногда-это меня вывести сильно надо-а потом полдня горюю-мол зачем шлёпнула.Мне кажется маленьких низя обижать!!!
Lokiss5 написал(а):
Это не обиды,это обычная дрессура.
мне кажется и дрессировать низя..
где-то читал, что методики обучения УО сильно смахивают на дрессировку. так что Lokiss5, вероятно, правильно поступает. хотя мне претит мысль о том, чтобы бить детей.
Лично Вы мне кажетесь очень умным человеком
дело не в уме. просто стараюсь быть тактичной. у Вас тоже беда случилась, то же стресс, переживания. Наши мамы часто срываются из-за своей ранимости. Я более неуязвима уже.
где-то читал, что методики обучения УО сильно смахивают на дрессировку. так что Lokiss5, вероятно, правильно поступает. хотя мне претит мысль о том, чтобы бить детей.
дрессура может быть и в том, чтобы давать ребёнку угощение за что-то, мультики в награду показывать. Похвала - тоже очень действенный способ.
Наши мамы часто срываются из-за своей ранимости. Я более неуязвима уже.
дело не в эмоциях-а даже в стиле написания постов.И мышлении.
дело не в уме. просто стараюсь быть тактичной. у Вас тоже беда случилась, то же стресс, переживания. Наши мамы часто срываются из-за своей ранимости. Я более неуязвима уже.
дело в уме. не буду задавать провокационный вопрос тогда. тоже проявлю такт)
MegaVolt написал(а):
дрессура может быть и в том, чтобы давать ребёнку угощение за что-то, мультики в награду показывать. Похвала - тоже очень действенный способ.
согласен. наверное, и то и то в тех методиках присутствует. я выделял шрифтом неуверенность в источнике
дело не в эмоциях-а даже в стиле написания постов.И мышлении.
Огонёк, если честно, Ваши посты иногда тоже обидные бывают. Я считаю, что это защитная реакция и стараюсь не ругаться.
Ваши посты иногда тоже обидные бывают
бываю резковата,признаю.
дело в уме. не буду задавать провокационный вопрос тогда. тоже проявлю такт)
)))
бываю резковата,признаю.
будем считать это Вашей маленькой женской слабостью )
будем считать это Вашей маленькой женской слабостью )
да-потому что это не только этой темы касается-а вообще я вот такая бываю иногда))))))))))
я правильно понял Вашу мысль, что лучше бы его(ребенка) не было?
Нет не правильно! я хотела сказать что что то изменить или решить можно лишь до беременности, вернее до родов. А родив уже изменить ничего нельзя. И ребенок не виноват что он не такой!
Я рада что у меня есть сын! Конечно глупо утверждать что я о таком мечтала. Нет !
Я встала на учет на очень раннем сроке беременности, я делала все что бы родить здорового ребенка, уволилась с работы, выполняла все назначения, проходила все обследования. Первый мой вопрос доктору, когда я узнала что беременна: Повлеяют ли две операци накануне беременности на плод или нет. Одна операция была сложная по медпоказаниям, да и сама операция была проблематичной, с добавочным наркозом... Вторая была под местным наркозом, но удалив небольшую опухоль не скрывая от меня заподозрили, что опухоль раковая. То есть операция прошла быстро и практически безболезненно физически, но 8 дней ожидания результата анализа были очень долгими и мучительными. Все обошлось. И через месяц я забеременнела.
Моей старшей дочери было 17 лет, я вообще хотела детей погодок. А тут такой перерыв! Сами понимаете что беременность была желанной и долгожданной. Вернее уже даже и не надеялись.
Врач изучив послеоперационные выписки и гестологическое заключение пришел к выводу что эти операции и наркоз для ребенка не опасны. СД к этому никакого отношения не имеет - это случайность и все с этим согласны скорее всего Сомневаюсь естественно только я, так как Саня не единственный ребенок с СД в нашем роду.
Лично Вы мне кажетесь очень умным человеком. самым умным из солнечных мам, если уж честно.
Присоединяюсь, а еще мудрой, сдержанной, рассудительной и еще можно добавить. Приятный собеседник.[взломанный сайт]
Присоединяюсь
Вы меня прямо захвалили сегодня. [взломанный сайт]
Jane_S
Присоединяюсь, а еще мудрой, сдержанной, рассудительной и еще можно добавить. Приятный собеседник.
И Я,И Я.И Я того же мнения!!!!!!!!!!!
Ваш лозунг - «Дайте мне повод – и я докажу, кто здесь самый умный"
Я не имею такой привычки,кому-то что-то доказывать,т.к. знаю что это бесполезно и я себя не считаю самой умной,мне хватает моего ума для того чтобы жить и воспитывать своих детей,и слава Богу что мне не хватило ума отказатся от своего ребёнка.
Я тут не разу не говорила что дети с СД беспроблемные или такие-же как и обычные,я вам пишу только то что вижу и знаю,я никогда не верила и не верю СМИ,я верю только тому что вижу и слышу.И вам тут привожу примеры только из собственного опыта.(мой ребёнок и ребёнок моей подруги)
Вам удобнее верить тому что пишут в СМИ,пожалуйста верьте.
Видео детей с Сд - это конечно........и плакала и смеялась.......но на душе нехороший осадок,не хочу я чтобы мой ребёнок был таким,но ...... судьба распорядилась иначе,значит будем подстраиватся и пробиватся...
А кто смотрел видео "мама,мамочка,мама ну куда ты ушла...",там же где и про солнечных ,вот здесь я плакала больше....
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ