ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ

Обсуждение информации о СД в СМИ

Сообщений 301 страница 320 из 500

301

Огонёк написал(а):

Я заберу ребенка только при одном условии-когда скажу себе-я ГОТОВА принять его ЛЮБЫМ-даже безумным-даже мотающим туал бумагу в туалете по полчаса и болтающим всякую чушь и одевающимся по полтора часа!!!И это мне кажется често по отношению к себе и к нему!!!!

Вот это правильно. Забирая ребёнка домой, надо быть готовым к самому худшему. Не надо надеяться, что "нас пронесёт". Пусть уж лучше ребёнок превзойдет ожидания, чем разочарует.

302

Огонёк, у Вас есть какие-то критерии, когда ребёнка домой можно забрать, а когда нет?

303

Я посмотрела видео про Аллу. Что сказать? Племянница её любит, забавная такая тётя. И муж видимо не против такой сожительницы. Меня не пугает такая ситуация. Ну и будем с Олегом жить, блины кушать.

304

Огонёк написал(а):

сильно можете не усердствовать-регресс может начаться и без этого.

а я на регресс не "надеюсь".... А по вашей догике получается: да чего их учить, все равно напрасно.
Но представьте если мама имея такого дитя дома так же думает. Не учит ни чему, думает а ладно чего париться, все равно в обратку. А регресса нет! И все - ребенок умее только то что сам научился. И та мама начинает себе же локти кусать, что время упущено и не научила она своего дитя - а позняк метаться!

305

Jane_S написал(а):

Меня не пугает такая ситуация. Ну и будем с Олегом жить, блины кушать.

Вот и я так думаю. Это еще хорошо. Не аргессивна, себе и другим не вредит. Видно что ласковая, любит. Алле повезло, что у нее есть такая племянница. Господь наградит эту девушку!

306

Думаю у Аллы средняя степень УО. Т.е. таких как она или тяжелее процентов 50%. Поэтому, если не готовы иметь такого человека в семье...
Татьяна показывала дома совместного проживания, фотографии людей, которые там живут. Думаю, и Алла тоже смогла вписаться в такой проект.

307

Jane_S написал(а):

Думаю, и Алла тоже смогла вписаться в такой проект.

я тоже думаю что могла бы.наверное.

308

Jane_S написал(а):

Думаю, и Алла тоже смогла вписаться в такой проект.

Всё верно. Но в нашем случае,я имею в виду Россию самое лучшее для неё это пансионат,но это моё мнение. И ,так сказать, дальнейшие действия с ребенком такой степени УО.

309

Jane_S написал(а):

Огонёк, у Вас есть какие-то критерии, когда ребёнка домой можно забрать, а когда нет?

интуиция-внутренняя.Готовность принять.

310

Заметьте что речь у Аллы не плохая.Тане многие видео с нашими детками нравится.От Миланочки в восторге,понравилось как Танин Даня играл на гитаре.Здесь двоякое впечетление,будто не плохая девушка,манеры облизования Тане правда не понравились.Не помню у кого,но у кого-то из знакомых тоже такая манера облизывания пальцев,но при этом так аппетитно делает.

311

мамаТани написал(а):

облизывания пальцев,но при этом так аппетитно делает.

Оль,облизывание пальцев-полное безобразие. Я как мать,просто отколотила бы все руки. И точно мой ребенок этого делать не будет,хотя бы из-за страха получить...

312

Lokiss5 написал(а):

Оль,облизывание пальцев-полное безобразие. Я как мать,просто отколотила бы все руки. И точно мой ребенок этого делать не будет,хотя бы из-за страха получить...

Lokiss5
мне кажется ей невозможно это объяснить-ну правда.
А языком как она облизывает рот постоянно и высовывает его?Мой сынок так же делает постоянно.У него рот никогда не открыт и язык никогда не вывален-НО он постоянно им вот так как Аллочка двигает.

313

Огонёк может губки сухие.

314

Огонёк написал(а):

мне кажется ей невозможно это объяснить-ну правда.

А объяснять не надо. У нас тоже было,ну не облизывала,конечно,так как мала еще. Но высовывала,я по губам била до крови с 10 мес. где-то,сейчас тоже бывает иногда. Всё как рукой снимает. Поймите,где-то с УО надо и силой брать.

315

Lokiss5 написал(а):

Но высовывала,я по губам била до крови с 10 мес. где-то,сейчас тоже бывает иногда. Всё как рукой снимает. Поймите,где-то с УО надо и силой брать.

Lokiss5
вы меня пугаете))))))) :mad:

316

Огонёк
Ничего страшного. Ей же потом лучше и будет... Чем жалеть и на самотёк пускать..можно сразу,быстро всё прекратить.

317

Lokiss5 написал(а):

Ничего страшного. Ей же потом лучше и будет... Чем жалеть и на самотёк пускать..можно сразу,быстро всё прекратить.

я бы наверное не смогла так.Я если по попе шлёпну иногда-это меня вывести сильно надо-а потом полдня горюю-мол зачем шлёпнула.Мне кажется маленьких низя обижать!!!

318

Огонёк написал(а):

Мне кажется маленьких низя обижать!!!

Это не обиды,это обычная дрессура.

319

Lokiss5 написал(а):

Это не обиды,это обычная дрессура.

мне кажется и дрессировать низя..

320

Огонёк
Ну...каждому своё. Просто я точно знаю,что если ребёнок что-то не поймёт,то я по -любому ему соё решение или мнение .или навык привью. Быстро,может чуть-чуть болезненно,но зато чётко! У меня животные умеют на двух ногах ходить,а что говорить а людях ?. А любых людях,с УО или без оного..

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно