ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ

Обсуждение информации о СД в СМИ

Сообщений 261 страница 280 из 500

261

Lokiss5 написал(а):

с таким уровнем.

это сильно плохой уровень при СД??

262

Огонёк написал(а):

Кстати а вы сами вживую видели взррослых с СД хоть раз-в жизни-не по телеку?

Да,видела. Я писала уже здесь.. У нас во дворе женщина с СД(54 г),и на Новогоднем утреннике я танцевала с девочкой с СД,ей лет 12 наверное. Речь чистейшая,такую чушь не несёт,как Алла. Фразы построены лучше чем у меня,но есть парез не сильный нижних конечностей,напоминает ДЦП.

Огонёк написал(а):

Мысе взрослые с СД не такие?Там просто видео нет.

Видео взрослых с СД(наших мам) есть на форуме Тани Шпомер. Совершенно отличается от выложенного здесь. Просто земля и небо.

263

Равновесие написал(а):

Я не знаю какой это уровень,но здесь есть и психические растройства,во всяком случае мне так показалось. Племянница пишет о разтроении!! личности,а это уже психиатрия.

264

Lokiss5 написал(а):

Видео взрослых с СД(наших мам) есть на форуме Тани Шпомер.

Таня как всегда навыбирала наверное супер видео с супер развитыми СД.
А чего сюда к нам видео это не притащите?

265

Lokiss5
выложите сюда это видео,в солнечный островок

Lokiss5 написал(а):

У нас во дворе женщина с СД(54 г),

и как она? общались?

Lokiss5 написал(а):

Речь чистейшая

без дефектов речи?

266

Lokiss5 написал(а):

а это уже психиатрия.

а разве не психиатра дает инвалидность детям с сд? по-моему, самый что ни наесть  их доктор с рождения

267

Lokiss5 написал(а):

Я не знаю какой это уровень,но здесь есть и психические растройства,во всяком случае мне так показалось. Племянница пишет о разтроении!! личности,а это уже психиатрия.

Lokiss5
вы меня удивляете-поведение Аллы-стандартно для СД!!!Все что с ней-это нормально для СД-понимаете?В медицине это все перечислено!то есть я когда такое вижу-я НЕ удивляюсь-потому что я читала об этом и читаю.А вы-кстати заметьте-удивлены и утверждаете что тут уже не СД -а что то ещё!(психиатрия).Мало того-вы ни одного врача не удивите таким поведением СД шного человека-потому что они все это ЗНАЮТ!
Как Спомер утрвеждает что АУТИЗМ может быть и бьз сд.Может-но это не ваш случай!
Расстройство психики может быть и без сд-может!Но опять же это не ваш случай!!!!
понимаете о чем я???
СД предполагает все это-люди с СД склонные к этому в основной своей массе!!!!

268

Lokiss5
вот что ещё сейчас поняла.
Вы надеетесь на чудо.!!!И именно это причина того что ребенок с вами(а никак не то что вы принимаете его ЛЮБОЙ)-и сами пишите что если что не так-в пансионат Милану.
Я не надеюсь на чудо- я понимаю каким будет мой ребенок.Но если я приму решение забрать его-то приму его любым-даже таким как Аллка или хуже!Сейчас тайм аут у меня например.А вы уже все решили как раз-мол будет плохая-сразу в пансионат.
Так что тут важно не кто физически отказался-а кто душой отказался.

269

Огонёк написал(а):

И именно это причина того что ребенок с вами

в ситуации с Локис5 не это причина...

270

Равновесие написал(а):

в ситуации с Локис5 не это причина...

я про то что пришлось надеяться на чудо ввиду того что муж не разрешил дочу оставить в ДМ.

271

Огонёк написал(а):

А чего сюда к нам видео это не притащите?

Вы не поняли. Это мамы,которые на форуме там общаются видео выкладывают со своими ребятами. Если они захотят сюда прийти,то придут и если посчитают нужным,то и видео выложат.

272

Lokiss5 написал(а):

. Если они захотят сюда прийти,то придут и если посчитают нужным,то и видео выложат.

то есть это видео для избранных?показать его нам не хотите?То есть сидит круг людей и смотрит на супер положительные ролики про СД и никому не показывает-так?
А нам беднягам приходится смотреть только на ролики про Аллу.

Отредактировано Огонёк (18.02.2012 11:53)

273

Огонёк написал(а):

.А вы уже все решили как раз-мол будет плохая-сразу в пансионат.

А я этого и не скрывала. Совершенно верно. Если будет такое развитие как у Аллы,конечно пансионат. Но я стараюсь,чтоб этого не было. А там уж как Бог даст.

274

Равновесие написал(а):

Нет не сильно плохой уровень. Это ниже средненго, но есть гораздо хуже.
Ниже среднего, потому как там еще и расстройство личности. Но это от дефицита общения, возможно с детства. Меня психиатр сказала, вот живете в хуторе, лучше там и живите. Там люди проще и добрее. В том плане что с Саней общения больше будет.
А когда ребенок сам с собой, родители не в счет, то он начинает выдумывать себе друзей и собеседников. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ! К сожалению...
Если чистый СД, это можно выразиться - ВЕЗЕНИЕ. Но часто бывают дополнительные диагнозы в нагрузку.  У Санчика пока только было все то, что поддается лечению и коррекцииии, ну и ножки позже лет в 8 прооперировать собирается ортопед.  Я каждый день молю БОГА, что бы не добавилось ничего. 
Так то все нормально. УО есть конечно, но ребенок обучаем, развивается, на месте не стоит. каждый день чего то новенького выдает - чем и радует!

275

Огонёк написал(а):

?показать его нам не хотите?Т

Я бы возмутилась если бы видео с моей дочерью кто-то куда-то выложил... А Вы? Там (на форуме) конкретные женщины с конкретными детьми,мы с ними общаемся. как Вы себе представляете это? я сейчас возьму и сюда видео этих людей выложу что ли?

276

Огонёк написал(а):

вы меня удивляете-поведение Аллы-стандартно для СД!!!Все что с ней-это нормально для СД-понимаете?В медицине это все перечислено!то есть я когда такое вижу-я НЕ удивляюсь-потому что я читала об этом и читаю

Значит,по-Вашему,то что я своими глазами видела (взрослые,подростки)это чудо? или я себе это придумала?

277

Огонёк написал(а):

я про то что пришлось надеяться на чудо

Честно сказать...ни на какое чудо я не надеюсь. всё идёт своим чередом. Делаем всё возможное,а что из неё вырастет-покажет время! Тогда и будем принимать решение. Дом или пансионат.

278

Lokiss5 написал(а):

? я сейчас возьму и сюда видео этих людей выложу что ли?

можно спросить у них и выложить-почему нет?

279

Lokiss5 написал(а):

Значит,по-Вашему,то что я своими глазами видела (взрослые,подростки)это чудо?

а что вы видели?жен 54 года и девочку 12 лет?
на улице видеть одно-а жить и видеть что с ней дома-другое!

Отредактировано Огонёк (18.02.2012 12:05)

280

Огонёк
Ну дык я о том и говорю..что бэз спроса нэльзя!!!

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно