ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ

Обсуждение информации о СД в СМИ

Сообщений 221 страница 240 из 500

221

Jane_S написал(а):

Вернее я знала, что это очень страшное и отталкивающее.

так это и равно тому-что ничего не знали.
так я и говорю что одной из  причин взять ребенка в семью может быть причина НЕ знания того ,с чем столкнешься.

222

Огонёк написал(а):

вот! полученные ими при посредстве зрения;
а если зрение плохое и памяти нет-то какая зрительная память то?
Нет-у ваших конечно же все есть!Я про обычных детей с СД-не про ваших!

Если человек хоть немного видит,то можно зрительную память развить.Вы внимательней почитайте ту инфу,что сами поставили.
Вы про все болячки в инете читаете?Насморк тоже очень страшная болезнь,можно даже нюх на всю жизнь потерять,представляете,но у вас же был насморк,а с нюхом как?Не пропал?
И все курильщики от рака лёгких умирают.
А герпес вообще страшный вирус.
Знаете,просто наверное мамы тех деток с СД,у которых действительно очень плохо с развитием сюда не заходят,у них времени и желания нет,потому как очень тяжело смотреть как твой ребёнок страдает.
А мы просто хотим донести,что бывает ещё и так как у нас,не очень плохо,даже очень хорошо для нас.

223

Огонёк написал(а):

причин взять ребенка в семью может быть причина

что это мой ребёнок,и я в ответе за него,ребёнок должен жить в семье.
Для меня это главная причина.

224

Огонёк, искренне желаю Вам прийти в равновесие и перестать травить себе душу. ;) Время лечит.

225

гостья2011 написал(а):

И все курильщики от рака лёгких умирают.

не все.у курильщиков больше шансов

гостья2011 написал(а):

А герпес вообще страшный вирус.

да-но с ним живут

гостья2011 написал(а):

Знаете,просто наверное мамы тех деток с СД,у которых действительно очень плохо с развитием сюда не заходят,у них времени и желания нет,потому как очень тяжело смотреть как твой ребёнок страдает.

думаю это так

гостья2011 написал(а):

А мы просто хотим донести,что бывает ещё и так как у нас,не очень плохо,даже очень хорошо для нас.

мы знаем как у вас только в ваших слов-причем я уверена что многое приукрашивается.

Вспоминается анекдот
-Доктор,мне 80 лет и я не могу с женщинами быть-не стоит у меня
-ну так,дорогой мой-что же вы хотите-возраст!
-да-но моему соседу почти 85лет и ОН ГОВОРИТ что ещё может!
-ну так и ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!

226

Jane_S написал(а):

и перестать травить себе душу

вот интерсно-почему солнечные уверены что мы травим себе душу????
И ещё-почему я не считаю ваше решение неправильным и мне ка кто все равно-а солнечных возмущает факт отказа и они всячески пытаются доказать что СД и не СД вовсе а дар божий-МЫ-ИЗБРАННЫЕ!!!!Аллилуя!
И ещё-почему общаясь и читая солнечных все это время у меня НЕ возникло ни разу ощущения что мое решение НЕ правильное?Если все так сказочно как вы пишите-почему я не могу обмануться????
Мало того-обрисую свои внутренние ощущения-все что я читаю про СД положительного (а я всё таки читаю) мне кажется как будто обманом-ну вот прям как то интуиция моя не может это принять и поверить в это.Как будто эта информация-ну только  красивая обертка-а внутри я знаю/чувствую  что именно.

Отредактировано Огонёк (18.02.2012 00:36)

227

Огонёк написал(а):

мы знаем как у вас только в ваших слов-причем я уверена что многое приукрашивается.

А Вы откуда знаете как оно плохо,из личного опыта что-ли?
А может в гости приедете,посмотрите?Из Москвы поезд утром приезжает,а вечером назад.Вот и увидите воочию,чтобы потом недомышлять и недодумывать за нас.
Я вам примеры болячек привела чтобы сказать "не так страшен черт,как его малюют",медицина всё описывает как что то страшное,но вы же не ходите в повязке и перчатках чтобы грипп не подцепить?Или ходите? :)
Огонёк
хватит уже искать себе оправдание,ну отдали так отдали,это Ваша жизнь и Ваша совесть,и не надо нам рассказывать как оно плохо,мы лучше вас знаем где плохо и когда хорошо.

228

Огонёк написал(а):

доказать что СД и не СД вовсе а дар божий-МЫ-ИЗБРАННЫЕ!!

А где Вы такое прочитали?
Вам никто ничего не доказывает,Вам рассказывают о развитии своих детей,вот и всё.
А какието глупые умозаключения Вы сами выстраиваете.

229

гостья2011 написал(а):

А может в гости приедете,посмотрите?

Вы уверены? те успехи, которым Вы радуетесь и которыми гордитесь у впервые столкнувшегося человека вызовут в лучшем случае недоумение. ИМХО

230

гостья2011 написал(а):

хватит уже искать себе оправдание,ну отдали так отдали,это Ваша жизнь и Ваша совесть

Оправдание ищут себе когда совершают какой то поступок,который этого требует.Я такого поступка на МОЙ взгляд не совершала.Поэтому моя совесть чиста как говорится-я ей не пользуюсь :D

гостья2011 написал(а):

и не надо нам рассказывать как оно плохо,

так зачем вам рассказывать-вы и так знаете каково ОНО и узнаете ещё-вам же растить деток
и я вам просто привожу инфу ,о которой как я поняла вы могли и не знать.
Если она вам не приятна-это уже другой вопрос.Не все любят правду-вот в чем дело то.

231

гостья2011 написал(а):

доказать что СД и не СД вовсе а дар божий-МЫ-ИЗБРАННЫЕ!!

наверное на мысе. мне кажется, там эта точка зрения имеет сторонников. где-то натыкался. ссылку не дам

232

гостья2011 написал(а):

на Мысе читала что некоторые мамы пишут-мол такой ребенок-это чудо расчудесное и дается оно только избранным!

233

Огонёк написал(а):

что мы травим себе душу????

А что Вы тогда тут делаете?
Изначально этот форум создавался для психологической помощи тем кто отказался и чувствует себя отвратительно.
Если у Вас все хорошо,зачем эти разговоры?Вам что скучно?

234

гостья2011 написал(а):

Вам никто ничего не доказывает,Вам рассказывают о развитии своих детей,вот и всё.
А какието глупые умозаключения Вы сами выстраиваете.

я не говорорю что вы лично.
такая точка зрения имеет место быть на Мысе у некоторых мамочек!

235

Огонёк написал(а):

Поэтому моя совесть чиста как говорится-я ей не пользуюсь

ой в цитатник солнечный попадете - как пить дать))

236

MegaVolt написал(а):

те успехи, которым Вы радуетесь и которыми гордитесь

Я просто живу,а те успехи - это обычные успехи ребёнка.
Приглашала я конкретно Огонёк,дабы она убедилась в правдивости моих постов,и не говорила что я преувеличиваю или придумываю.

237

гостья2011 написал(а):

Изначально этот форум создавался для психологической помощи тем кто отказался и чувствует себя отвратительно.

это с чего это взяли что тут кто то чувствует себя отвратительно??????Насмешили-право.
этот форум создавался для сбора информации НАСТОЯЩЕЙ о СД-которой нигде НЕТ!!!и общения мамочек для обсуждения разных вопросов-и юридических в том числе.

Отредактировано Огонёк (18.02.2012 00:50)

238

гостья2011 написал(а):

то же самое могу спросить у вас)))))))))а на форуме по своему профилю-а вы???

239

гостья2011 написал(а):

А что Вы тогда тут делаете?

ответ в вопросе) оказываем психологическую поддержку

240

Огонёк написал(а):

на Мысе читала что некоторые мамы пишут-мол такой ребенок-это чудо расчудесное и дается оно только избранным!

Я не из таких мамочек,мне не нравятся такие высказывания,это противоречие действительному.
На мысе я очень мало общяюсь,только если мне нужна инфа конкретная.Не люблю эти уси-пуси,какой красивенький,какая лапочка...........

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Обсуждение информации о СД в СМИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно