Nikto222 написал(а):Через сколько вам столько хоть немного легче? Вы вышли на работу по окончанию отпуска БиР? Что говорили коллегам и друзьям?
Очень хочется теперь новую беременность, но так страшно,что не представляю как с ума не сойти
Немного легче через пару месяцев уже точно. Через пол года еще легче, но не сказать, что прям вау. Ну и так потихоньку, помаленьку. Я с психологом еще работала. Родила в июле , а в мае психолог уже сказала что в принципе, можем регулярные встречи отменить, созваниваться по запросу. Это так сказать показатель прогресса)
В этом июле, за пару дней до дня рождения, дочку забрали из дома малютки. Это, конечно, тоже принесло моральное облегчение. На алименты и на нас до сих пор не подали. Вот в ноябре, 6 числа, суд по лишению родительских прав. И станет известно что там с алиментами. Мы туда не ходим, наняли юриста.
Про новую беременность - начала мечтать о ней, как о лекарстве сразу, как вышла из роддома. Ну это и понятно - после беременности остаться с пустыми руками - душа, сердце и все естество требует малыша.
Я не работала до беременности, поэтому никуда и не вышла.
Всем говорила правду. Потому что мне так было хреново, что на мнение людей окружающих было плевать - хуже мне бы уже не было.
Врать по натуре своей не люблю-мне это все тяжело. Потом бояться что где то потом всплывет, как в бразильском сериале - ну его ))
Но скажу честно, до этого работала в мфц возле дома, девочкам бывшим коллегам, которые интересовались «родила уже»-сказала правду. Теперь не хожу в этот мфц 😄, как то не хочется. Там по-любому весь коллектив знает, не хочется мне туда ходить. Но если вернуть назад, все равно не стала бы врать.