Здесь нет правильного ответа надо навещать или нет.. Ориентируйтесь только на себя и свои чувства, как вам комфортнее. Мне было важно навещать, может я так себя оправдывала сама перед собой, не знаю, но я навещала. Конечно, первый визит в ДМ это эмоциональный взрыв.. но потом втянулась, хоть нервов это стоило немалых..
Есть девочки, кто не навещал, это решение каждого. Важнее всего вам самой поскорее приходить в норму, и тут только вы решаете, как для вас правильно. А время действительно очень важный фактор. А еще постарайтесь занимать себя чем-то, чтобы времени гонять мысли было поменьше.. Мне помогла работа, на которую вышла через три месяца после родов.
И не позволяйте чужим людям лезть в вашу жизнь советами и расспросами. Я поотметала многих знакомых, которые бестактно лезли вопрошать просто из интереса.. Сейчас мне все равно, кто и что обо мне думает, лишь бы не лезли в душу..
Т.е посещение ребенка стало отдаленно напоминать посещение садика? Только ребенок там задерживается на дольше? А не на целый день?) извините, я просто пытаюсь понять. Для себя. Сейчас немного сумбур в голове