ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Помощь психолога для родителей

Помощь психолога для родителей

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Как жить написал(а):

Здравствуйте. Очень сочувствую.Горе неимоверное. Вы большая молодец, что поддерживаете дочь. Ей щас крайне необходимо присутствие близких людей. По поводу суда, думаю тут вам надо определиться, что вы хотите. Либо лишиться, тогда думаю и не стоит ходить на заседание. Либо биться за свои права. Тогда конечно, это обязательное присутствие в суде и предоставление всех доводов и документов. Держитесь. Очень сочувствую. Родился ребенок мальчик или девочка?

Здравствуйте! Как же я не поддержу свою дочь… Вся семья с ними вместе.. Так тяжело… мальчик. С врачами биться бесполезно, это мы уже все знаем… За свои права бороться, так у нас по сути то их нет. Мы же написали отказ, это лишение прав и алименты пожизненно…

182

Svet написал(а):

Здравствуйте! Как же я не поддержу свою дочь… Вся семья с ними вместе.. Так тяжело… мальчик. С врачами биться бесполезно, это мы уже все знаем… За свои права бороться, так у нас по сути то их нет. Мы же написали отказ, это лишение прав и алименты пожизненно…

Да уж.  :'(

183

Svet написал(а):

Как мне сказала врач:Держитесь! Что ещё сказать. Моральных и психологических сил вам пройти все это.

184

Svet написал(а):

Как же я не поддержу свою дочь… Вся семья с ними вместе..

Кроме скрининга после ЭКО что-то делали? ПГД например? до подсадки? или не предлагали? По скринингам точно рисков не было? или может на грани какие-то параметры? по УЗИ хоть раз у врача было ли что-нить что его бы смущало?

185

ХрюшаНюша написал(а):

Кроме скрининга после ЭКО что-то делали? ПГД например? до подсадки? или не предлагали? По скринингам точно рисков не было? или может на грани какие-то параметры? по УЗИ хоть раз у врача было ли что-нить что его бы смущало?

Никого ничего не смущало, все скрининги без рисков, кровь, анализы все в норме. Про ПГД мы узнали только в роддоме.

186

Svet написал(а):

Никого ничего не смущало, все скрининги без рисков, кровь, анализы все в норме. Про ПГД мы узнали только в роддоме.

Их на словах ничего не смущает. Когда изучаешь документы, то косяки находятся

187

Мои разбитые мечты написал(а):

Их на словах ничего не смущает. Когда изучаешь документы, то косяки находятся

Да. Как у меня было. Уже после родов записалась на консультацию к областному генетику. И выяснились моменты на которые нужно было обратить внимание при прочтении скринингов и направить на экспертное узи. Но результаты скрининга смотрели 2 гинеколога и обе сказали, что у вас все хорошо. 😪Видели бы они это " все хорошо" сейчас(((

188

Как жить написал(а):

Да. Как у меня было. Уже после родов записалась на консультацию к областному генетику. И выяснились моменты на которые нужно было обратить внимание при прочтении скринингов и направить на экспертное узи. Но результаты скрининга смотрели 2 гинеколога и обе сказали, что у вас все хорошо. 😪Видели бы они это " все хорошо" сейчас(((

И у меня генетик в документах нашла косяки, на которые заведующая не обратила внимания

189

Мои разбитые мечты написал(а):

И у меня генетик в документах нашла косяки, на которые заведующая не обратила внимания

А какие нужны документы для генетика?

190

Svet написал(а):

А какие нужны документы для генетика?

Скрининги. Я приносила ей. Для этого сделала запрос всей документации в женск. Консультации. И записала на приём к обласному генетику.

191

Как жить написал(а):

Скрининги. Я приносила ей. Для этого сделала запрос всей документации в женск. Консультации. И записала на приём к обласному генетику.

Я приносила узи, на котором генетик увидела запись о косвенных признаках, а именно реверс в венозном протоке, ВПР и сказала, что это диверсия со стороны врача, так как мне нужна была срочная консультация генетика и что узист молодец. После чего я написала заявление на выдачу мне всей документации, где меня ждал ещё больший сюрприз

192

Svet написал(а):

Никого ничего не смущало, все скрининги без рисков, кровь, анализы все в норме.

Ну у меня типа тоже был незначительный риск, начиталась счастливых историй о том какие врачи козлы, пугают счастливых мамаш... дают направления к генетикам, которым лишь бы всех уничтожить путем инвазивной диагностики... а УЗИст рассказывал и показывал какая у меня прекрасная девочка... а вот ближе к 36 неделе уже точно было понятно что ппц, но оставалось только рожать и реально надеятся на чудо, тут уже точно врачи помалкивали. Здорово, когда есть поддержка... только душу точно разрывает, особенно у дочки... и мысли "забрать" полюбому еще посетят... главное понимать, что УО -это УО, оно будет и его точно никак и ничем не исправить.

193

Мне на первом скрининге в СПб сказали, что есть риск синдрома, но я много лет не могла забеременеть. Спросила совета у своего гинеколога в области, он ответил, что инвазивные процедуры могут убить ребенка. Направил к "лучшему гинекологу города,". Тот посмотрел нас и сказал, что не видит никаких отклонений. Папу пустил в кабинет, показал ребенка на экране. Мы счастливые вылетели и забыли о назначении питерских генетиков.
На второй скрининг мне предложили не ехать. Я, счастливая, не поехала. Гинеколог утверждал, что развитие в норме.
А потом роды через экс , месяц без достоверной информации, и итог - ребенок с СД.
И только позже я узнала, что инвазивная диагностика может навредить только не полноценному плоду. А нормальный ребенок ее спокойно переживет. Я со вторым сделала все возможные анализы. Прокол мне делали два раза, так как с первой попытки не получилось взять материал. И все хорошо. Я с тех пор так и не смогла встретиться с гинекологами, которые вели первую беременность. Разорвать их на куски хочется.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Помощь психолога для родителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно