ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?

В борьбе за добро -все ли средства хороши?

Сообщений 581 страница 582 из 582

581

Именно так и есть, наша система выстроена так к сожалению.
В моей конкретно ситуации в моральном плане честно говоря для меня было бы проще быть солнечной мамой,но я понимала чем это все черевато…
Я буду жить жизнь по большей степени ребенка,мне нужно было в дальнейшем все в корне поменять, для среднестатистической семьи именно так.
Перед тем как принять решение,я встретилась с мамой взрослой девочки с сд, и да ее жизнь выстроена вогруг 18 летней дочери,оставить она ее может максимум на 6 часов.
Ранее работала инженером, сейчас логопед.
И в здоровом материнстве не реализовалась.

Моего ребенка с больницы сразу взяла женщина под опеку, у нее 8 детей.Я с ней нашла общий язык, и на данный момент мы поддерживаем связь.
И в моем понимании опека выглядит
А)как выпрашивание своих же денег( хотя это труд 24/7
Б)Ты носишься по всяким инстанциям,и что то там выколачиваешь

То есть и по ту, и по другую сторону поддержка от государства минимальная.
Вот и все что нужно знать о системе.

582

Semecvet написал(а):

Именно так и есть, наша система выстроена так к сожалению.
В моей конкретно ситуации в моральном плане честно говоря для меня было бы проще быть солнечной мамой,но я понимала чем это все черевато…
Я буду жить жизнь по большей степени ребенка,мне нужно было в дальнейшем все в корне поменять, для среднестатистической семьи именно так.
Перед тем как принять решение,я встретилась с мамой взрослой девочки с сд, и да ее жизнь выстроена вогруг 18 летней дочери,оставить она ее может максимум на 6 часов.
Ранее работала инженером, сейчас логопед.
И в здоровом материнстве не реализовалась.

Моего ребенка с больницы сразу взяла женщина под опеку, у нее 8 детей.Я с ней нашла общий язык, и на данный момент мы поддерживаем связь.
И в моем понимании опека выглядит
А)как выпрашивание своих же денег( хотя это труд 24/7
Б)Ты носишься по всяким инстанциям,и что то там выколачиваешь

То есть и по ту, и по другую сторону поддержка от государства минимальная.
Вот и все что нужно знать о системе.

Здравствуйте, это хорошо, что вы общаетесь с опекуншей. Я думаю, что вам так спокойнее.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно