И нанять ему сиделку - не вариант. ИМХО. Что он будет делать в своей квартире? Ему необходимо общение. В такой ситуации, возможно хорошее муниципальное заведение - лучший выход.
нет .не сиделку. патронаж, человека который будет с ним ходить везде,заниматься, выводить в люди так сказать, знакомить с такими же и прочее....но конечнО, если просто сиделка, то лучше уж пни, хоть какое то общение и развлечения. но вот вопросик. а кому ж 2 хаты и денежки? [взломанный сайт] у меня уже дурные мысли, как бы пни это не захотело завладеть его имуществом, будут там его обихаживать, а потом дадут ему подписать чо нить...он ведь судом то не определен как недееспообный, а значитца его подпись имеет юр. силу так? да чо уж скрывать...все мы корыстны....я б тоже взрослого такого взяла за 2 то квартиры, и вполне б хорошо предоставляла заботу и уход он не буйный вроде. более менее самостоятельный, сестры в принципе могли б например те же хаты продать ( если б родители на них записали), купить побольше квартиру, братику свою комнату, нанять патронаж на то время когда сами заняты, а так, выглядит он адекватным, думаю днем бы мог оставаться один ненадолго, или записать на кружки всякие, чтоб не бездельничал....думаю тут просто обида на родителей, а не то что они прям боятся его брать к себе....были б деньги...чем бы он мешался? просто не оставляет в покое эта мысль..на что родители рачитывали записывая имущество на него? ведь д ураку понятно что распоряжаться он не будет.....
а шансов что кто то руки нагреет на этом даже больше, нежели чем если б на ту же сестру переписали....