ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 1041 страница 1042 из 1042

1041

С момента рождения прошло 2 месяца,до сих пор не верится что сдала ребенка своего в дет.дом…
У кого прошло уже с момента рождения больше года,поделитесь как живете?
Навещаете или нет?
Как с оплатой алиментов?
Психика восстановилась ли?

1042

Здравствуйте, Светлана. Я очень вам сочувствую. У меня прошло пол года. Но могу сказать честно, рана кровоточит гораздо меньше. Я слишком много знаю, что такое сд, слежу за мамами, воспитывающих и, да и на работе у меня есть такие дети. Я просто не могу, в моменты сомнения, повторяю себе, бесконечно делаю скрины с комментариями мам, рассказывающими о ментальных трудностях, о моментах агрессии, о том, что принято замалчивать, прикрывая розовыми единорогами. Все люди разные, нет черного и белого, хороших и плохих, просто не все стояли перед тяжелыми выборами.
Знаю, что ваша рана еще слишком свежа, помню себя 4 месяца назад, как лезла на стену, ревела, не могла найти опору ни в чем, я до сих пор не нашла себя, не могу определить какая я-черствая и холодная, или все же неравнодушная и теплая, какой казалась себе раньше. Меня вытянули девочки из форума, а еще-знания, не то, что показывают на ютуб, а реальные истории мам детей с синдромом. Я продолжаю наблюдать каждый день. Уже не знаю зачем, но видимо нужно, чтобы напоминать себе почему я поступила именно так. Мне хочется обнять вас и поддержать. Поверьте, на этом форуме чудесные мамы, любящие женщины, образованные, открытые, а не маргиналки, коих показывают на первом, просто не принято говорить, что не все готовы справиться с уо, даже если это твой ребенок. Не все готовы положить жизнь на то, что не у силах изменить. Если хотите-пишите мне в личку, мне помогали в свое время и я буду рада помочь другим. Знаю, что хочется просто говорить, говорить, не молчать, не замыкаться, делиться, проживать. Пишите.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно