ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 801 страница 820 из 1041

801

ну Литвак покою не дает тут не кому,все так у них там плохо со слов ваших,но все равно все за ней следят))

802

счастливая написал(а):

вы можете сколько угодно убеждать ,меня в неперспективности наших детей,или себя убеждаете не знаю,мы довольствуемся малым,не стрим планы на будущее,у меня у сесты троюродной выросли сыночки,один в тюрьме ,другой наркоман из дома все продал,дпже раковину из кухни умудрился продать,так что загадывать в будущее ,ой не благодарное это дело.все Тайна пока!

Зато даунам это не грозит😂
Сочувсвую вам,живете без будущего

803

счастливая написал(а):

вы можете сколько угодно убеждать ,меня в неперспективности наших детей,или себя убеждаете не знаю,мы довольствуемся малым,не стрим планы на будущее,у меня у сесты троюродной выросли сыночки,один в тюрьме ,другой наркоман из дома все продал,дпже раковину из кухни умудрился продать,так что загадывать в будущее ,ой не благодарное это дело.все Тайна пока!

И Вам счастлИво! :flag:

804

оооо Огонек ,тут как тук с вами беседы не будем не утруждайтесь,пока))))

805

Счастливая написал(а):

вам надо думать что они дураки не дееспособные, так легче оправдать себя))) мое мнение.

А за что вам пенсию платят? Разве не за диагноз дебилизм???

806

счастливая написал(а):

ну Литвак покою не дает тут не кому,все так у них там плохо со слов ваших,но все равно все за ней следят))

Ну, по вашему там все шоколадно. Почитайте, Вам понравится.
А читать действительно интересно, почему нет?))

807

Тайна хоть в адеквате находится,с ней поговорить можно поспорить,а с вами Огонек,как со стенкой,я со стенами не разговариваю

808

Tanec написал(а):

А за что вам пенсию платят? Разве не за диагноз дебилизм???

Почему дебилизм то? Это ты прям комплимент сделала.))) В основном это имбецильность.

809

счастливая написал(а):

Тайна хоть в адеквате находится,с ней поговорить можно поспорить,а с вами Огонек,как со стенкой,я со стенами не разговариваю

Ой, спасибо. С Вами тоже интересно подискутировать было.

810

да проблем куча Тайна ,розовых очков же нет я все трезво оцениваю,но они живут,решают проблемы,жизнь идет...

811

счастливая написал(а):

да проблем куча Тайна ,розовых очков же нет я все трезво оцениваю,но они живут,решают проблемы,жизнь идет...

А как решает проблему Мама у которой дочь агрессивно себя ведёт? Вы писали про девочку 13 лет..

812

Я не знаю если честно, может медикаментозно.

813

счастливая написал(а):

вам надо думать что они дураки не дееспособные, так легче оправдать себя)))

А если они дееспособные и приближены к норме в основном, может вам стоит отказываться от пенсий? Зачем они дееспособному человеку, который может сам себе зарабатывать на жизнь?

814

Там тяжолый случай, я ее видела на рождество, эту девочку, она среди наших очень выделяется не спокойным поведением

815

Я знаю очень много семей, где у детей не установлена инвалидность, они не обращались даже. Это выбор каждого.

816

Чтоб преблизить к норме нужны деньги, мы их получаем на нее же и тратим.

817

Счастливая написал(а):

Я знаю очень много семей, где у детей не установлена инвалидность, они не обращались даже. Это выбор каждого.

Да ладно. Думаю, этот % не такой уж большой. В основном те, кто никак не может смириться с диагнозом.

818

Счастливая написал(а):

Чтоб преблизить к норме нужны деньги, мы их получаем на нее же и тратим.

Почему же тогда уже взрослые не отказываются от пенсий?

819

Солнечные мамы только хуже себе делают, говоря что сд , это почти норма. Раньше пенсию оформляли при рождении, сейчас за ней нужно ещё побегать! А на развивашки ой как деньги нужны(((

820

Поговорить бы нам лет через 15.как что будет прям интересно.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно