ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 221 страница 240 из 1041

221

Lokiss5 написал(а):

Здесь оскорбления не видите?

ну и? в чем оскорбления? назвать чушью информацию спомер о русских ДР, где она кстате не была ни разу??
это равносильно тому,как я буду говорить о ваших детях, не видя их.

Tatjana Spomer написал(а):

на своем форуме не позволяю так пренебрежительно отзываться о постах.

Вы у нас вообще Звезда солнечного сообщества, почти знаменитось, вам и слово против сказать никто не может,все боятся,ведут себя неестествено. Да кстате правила ваши не располагают на дискуссию с разными мнениями, есть только два варианта мнения "ваше мнение" и "неправильное"
Хамовато вырожаетесь вы тоже,в каждом предложении укор читается. и Ненависть к России,в стране где мы живем, значит и к нам тоже.

Jane_S написал(а):

Удивительный спор

да спор конечно еще тот. Ребенку конечно лучше дома, и лучше дома с любящими его родителями. Ну нет в нашем государстве промежуточного варианта, чтобы можно было и не отказываться и жить полноценно родителям, не ломая свою жизнь кардинально до сидения дома и проживание на одном пособии

222

Tatjana Spomer
Спасибо за инфу из журнала! Понравилось!!

223

Равновесие
Ну ,я думаю, можно было написать,что Вы считаете это недостоверным... Просто как-то слух резануло..."ещё одна,чушь несёт".

224

гостья2011 написал(а):

Они через больницы и ДМ,ДД -отмывают бабло да и все.

И Бабло отмывать и медицинские опыты на детях и взрослых с УО ставить. Дума разрешила!

http://www.newsland.ru/news/detail/id/468178/

Госдума разрешила испытания лекарств на психически больных

03.03.2010

В Федеральный закон «О лекарственных средствах», принятый Госдумой в 1998 году, вопреки протестам общественности была включена статья 40, допускающая испытания лекарств, предназначенных для лечения психических заболеваний, на психически больных, лишенных дееспособности. Использование психически больных, признанных недееспособными, в клинических испытаниях открывает дорогу медицинским опытам на людях без их согласия. Тем самым современная Россия идет вслед за нацистской Германией.

В новом законопроекте статья 25 (п. 8), повторяя статью 40 (п. 8) прежнего закона, гласит: «Допускаются клинические исследования лекарственных препаратов, предназначенных для лечения психических заболеваний, на лицах с психическими заболеваниями и признанных недееспособными в порядке, установленном Законом Российской Федерации «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании». Клинические исследования лекарственных препаратов в этом случае проводятся при наличии письменного согласия законных представителей указанных лиц».

За безнадежно затратных больных фармацевтические фирмы будут хорошо приплачивать. Легко предвидеть, что немалая часть доверенных лиц и опекунов недееспособных граждан не устоят перед деньгами, подарками и посулами. Известно, что интересы опекунов часто существенно расходятся с интересами их подопечных, а неприязненные отношения между ними и протесты недееспособных не принимаются в расчет.

Страшно представить, что будет в психоневрологических интернатах, где сосредоточено большое количество людей, признанных недееспособными, а опекуном является администрация интерната.

Источник: vokrugnovostei.ru

225

Равновесие написал(а):

не ломая свою жизнь кардинально до сидения дома и проживание на одном пособии

А с обычным ребенком вам что еще платит кто-то??7И с чего Вы взяли что жизнь сломана???
А как Вы себе жизнь с ребенком представляете?

226

Сразу оговоримся: баловались/ или еще? ЭТИМ и другие страны.

Aмериканские эксперименты на людях

http://www.usinfo.ru/ispytanija.htm

Известно, что до 70-х годов американцы практиковали медицинские эксперименты над заключенными. Недавно на сайте Би-Би-Си появилась статья, проливающая свет на вносящая поправку: Американцы сегодня проводят медицинские эксперименты над воспитанниками детских домов в Нью Йорке. Последний скандал возник из-за того, что тех из них, кто был HIV-инфицирован, кормили экспериментальными чрезвычайно ядовитыми лекарствами, от которых детей тошнило, возникали поносы, судороги, суставы распухали так, что они теряли способность ходить и могли лишь перекатываться по земле, некоторые умирали. Естественно, им не сообщали и не спрашивали согласия на использование экспериментальных препаратов, а все симптомы и последствия их приема списывали на основную болезнь.

Ниже в статье сказано, что эта группа, дети нищих, черные и латинос из детских домов, стала подопытной уже более 10 лет назад. В девяностых мэр Джуильяни после нашумевшего убийства ребенка издал приказ, по которому многие дети бедных насильно отправлялись в детдома, а Administration for Children\'s Services получила власть делать что пожелает.

Если дети отказывались принимать лекарства, их вводили силой через трубку

227

Задала вопросы своей дочери
Сколько тебе лет?
24
Когда у тебя день рождения?
13 января
Ты умеешь читать?
я умею читать и писать
Ты учишься?
учусь в доме быта и школе
Нравится тебе учиться?
Да,нравится
Ты хочешь жить в интернате с другими детьми без мамы?
Не хочу одна без матери,не могу,страшно одной
Твой любимый поэт?
Сергей Есенин,в кино играл Сергей Безруков
Кто из певцов тебе нравится?
нравится группа Руки вверх
Какие фрукты тебе нравятся?
Бананы,яблоко

В дом быто ходит к логопеду,все написала слово в слово как она ответила
Нам не угнаться за обычными детками,но ее маленькие успехи меня радуют

228

мамаТани написал(а):

Задала вопросы своей дочери

она самостоятельно сможет прожить без опеки посторонних?
как будет она жить, когда придет время без родителей
сможет ли она платить по счетам? ходить за продуктами? готовить? работать?

Lokiss5 написал(а):

Просто как-то слух резануло.

да многие высказывание "солнечных мам" не мне здесь одной режут слух, с нравоучительным и высокомерной постановкой.
просто прежде чем требовать деликатного отношения к себе, надо самой тоже писать также.

229

гостья2011 написал(а):

А с обычным ребенком вам что еще платит кто-то??

обычный ребенок имеет такую особенность с возрастом становиться самостоятельней и не требовать круглосуточную опеку и сопровождение до пенсии

230

Равновесие написал(а):

Вы у нас вообще Звезда солнечного сообщества, почти знаменитось, вам и слово против сказать никто не может

http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002047C.gif 

Равновесие написал(а):

назвать чушью информацию спомер о русских ДР, где она кстате не была ни разу??
это равносильно тому,как я буду говорить о ваших детях, не видя их.

Я не читала ранее высказывания, ну и так было достаточно за  последнее время: " воспитывать таких детей- словно носить воду в решите", "жизнь прожить зря, впустую" "Все бестолку" ,-и все около того.

Да я не была в ДД, ДР
А можно с Вашего позволения, узнать со сколькими детьми и взрослыми с СД, -Вы лично встретились?

Равновесие написал(а):

Хамовато вырожаетесь вы тоже,в каждом предложении укор читается. и Ненависть к России,в стране где мы живем, значит и к нам тоже.

Процитируйте пожалуста какое-нибудь!

Наверно из за рубежа такое больно читать? Рядом мамочка изУкраины тоже самое почти о России пишет. Слух не режет почему-то? Я имею полное право ненавидеть любую страну. Так же, как и Вы.

Равновесие написал(а):

да многие высказывание "солнечных мам" не мне здесь одной режут слух, с нравоучительным и высокомерной постановкой.
просто прежде чем требовать деликатного отношения к себе, надо самой тоже писать также.

А можно узнать, зачем Вы регистрируете Солнечных? Понимаете же конфликт лежит изначально. Почему не останетесь только со своими, чтоба НИКОГДА не заводить полемики. Ведь кому надо- найдет инфу и на солнечных форумах. Зачем регистрировать, а потом пытаться заставить нас молчать?

231

мамаТани написал(а):

Ты хочешь жить в интернате с другими детьми без мамы?
Не хочу одна без матери,не могу,страшно одной

Вот оно все сказано. Молодец Танюшка!

Равновесие написал(а):

обычный ребенок имеет такую особенность с возрастом становиться самостоятельней и не требовать круглосуточную опеку и сопровождение до пенсии

Можно жить в родительском доме, но быть самостоятельным: и убраться , и в магазим сходить, и на работу устроиться. За ручку мало кто ходит со взрослыми детьми.

Равновесие написал(а):

Жить самостоятельно могут немногие. Работать могут ВСЕ! Смотря какая работа. Платить по счетам- не все, но это не такая большая проблема. В магазин ходят даже некоторые дети с СД. Готовить должны учить,- тогда смогут все.

Как у нас Даниель пылесосит,- так не делают даже здоровые! Тчательность, кропотливость до мельчайшей пылинки. Обычные дети- лишь бы закончить.

232

Равновесие   

В магазин ходит,готовит,умеет зажигать газ,для сельской местности ее пенсии хватит,для досуга есть хобби,остаются квитанции развитие идет думаю скоро и это сможет.Но даже если ее ждет интернат,с ее развитием окружать ее будут более менее развитые люди.

233

Зачем регистрировать, а потом пытаться заставить нас молчать?

общение другого хочиться, меня пока только этапы развития интересуют маленьких у кого когда что было. (у ваших здесь вопрос постоянный - зачем нам это? ответ такой- есть те кто активно участвует ,им интересно)
Радует,что не все мамы солнечные такие эмоциональные, готовы рассказать о своих детях, о их развитиях, может новичкам нашим будет тоже как и мне полезна информация о детях с первых уст, на солнечных форумах спокойно поговорить не реально, кое-кто пробовал, еле ноги унес....

а этот спор тупой "кто прав,кто правее,кто милосерднее, кто гуманее" мне лично не нужен, но почемуто без него ну никак не обходиться

Так же, как и Вы.

ну вы же понимаете,технику двойных стандартов, вам можно и вам простительно,а мне как представителю другого сообщества нет, поэтому здесь до бесконечности можно предъявлять друг другу претензии
тема сама по себе очень болезненая, ине возмодно о ней говорить нейтрально, или как любят говорить политкорректно не задев когото, иначе смысл теряется

Процитируйте пожалуста какое-нибудь!

С языками плохо?

Теперь картина о вас полная у меня составилась! Н-да.... Сибирь- матушка!

здесь укор читается, и возвышение вас,какие же вы великие

И мы точно представляем, как они будут мучиться, угасать. Скорее всего отчетливое  осознание обреченности ребёнка, отчаяние, беспомощность перед ситуацией, когда знаешь, как может быть,- но будет вот так.....Потому что: "Хочу- Не хочу- не зачем-"

Я знаете-ли привыкла нести ответственность за свои ошибки и поступки.

Натворил/ сoтворил- отвечай! Из тебя он родiлся- ты и в ответе! Без всяких соплей: не хочу, не могу!

234

мамаТани написал(а):

В магазин ходит,готовит,умеет зажигать газ,для сельской местности ее пенсии хватит,для досуга есть хобби,остаются квитанции развитие идет думаю скоро и это сможет.Но даже если ее ждет интернат,с ее развитием окружать ее будут более менее развитые люди.

т.е вы утверждаете,что Таня -человек с сд полностью самостоятельный и нет вещей которые бы она не научилась или не смогла делать одна??

235

узнать со сколькими детьми и взрослыми с СД, -Вы лично встретились?

я лично ни с кем лично не общалась, общалась с мамочками через и инет,в жизни даже не припомню чтобы видела даже взрослых с сд,в тех местах где я живу их просто нет
а вот муж у меня видела и семьи и самих детей,и видел как они росли  -три семьи, ничего солнечного здесь написать не могу

236

Равновесие

нет вещей которые бы она не научилась или не смогла делать одна?

но почему вам так хочется услышать о том что она не умеет,как уже писала не может сама уехать в другой населенный пункт.Не сможет жить с печным отоплением,т.к.не умеет колоть дрова,сама тоже кстати не умею.
в чем трагедия,моя свекровь сейчас тоже многое не умеет,но из-за упрямства живет одна.Два-три в раза в неделю соцработник приносит ей продукты из магазина,также получает за нее лекарства,оплачивает счета.

237

Поймите не пишу что все так хорошо,пишу что все не так плохо.

238

Равновесие написал(а):

Радует,что не все мамы солнечные такие эмоциональные, готовы рассказать о своих детях, о их развитиях, может новичкам нашим будет тоже как и мне полезна информация о детях с первых уст, на солнечных форумах спокойно поговорить не реально, кое-кто пробовал, еле ноги унес....
а этот спор тупой "кто прав,кто правее,кто милосерднее, кто гуманее" мне лично не нужен, но почемуто без него ну никак не обходиться

Согласна, не стоит на солнечных форумах задавать Ваши вопросы. Именно потому что там 1000 человек и многие эмоциональны.  Нас тут раз -два и обчелся, и мы по доброй воле пришли к вам. Но особого тепла не видим. Начиная с того , что даже приход не приветствуется, что вообще-то делается на всех форумах. Изначально от Форума веет враждебностью именно от "Членов Общества" ( не всех), словно вы уже ждете, что мы будем нападать.

Наши дети воспринимаются Вами, как что-то не очень заслуживающие простого: "Молодец!", "Симпотяшка!" " Рада за Вас!" . Иногда правда промелькивают: "Вам повезло!", но это опять таки не про ребенка, а про мать, которой может и будет не так тягостно жить.
Вы рассматриваете наших деток, как неодушевленную таблицу, как букашек под стеклом, холодно подсчитывая: попал в IQ более 20
-не попал.
Я не думаю, что с таким отношением кто-то особо будет задерживаться, выдерживая на себе не очень вежливое отношение. Слушая о наших чадах несимпатичные отзывы, но за малейшее обороненное слово получая Бан.

Вообще-то нам этого не надо? Инфа нужна ВAM именно из "первых" уст. А если наше каждое слово будет восприниматься с неверием, дескать лукавите... Мы то все уже знаем, и можем не  тратить зря время на Ваш форум, преспокойно отдыхая на своём.

239

мамаТани
Я Твою Танюшку обажаю просто!! Фотку её себе в комп скопировала. Прелесть девочка. Моя мечта раньше была такой.... Вот вырастет моя Рита(старшая) и будет всегда со мной! Я мечтала об этом,но это не возможно. Она выросла и вылетела из гнезда! Причинила мне этим нестерпимую боль,хотя разум мой говорит,что всё так и должно было быть! Это норма! Зато я точно знаю,что Милана останется со мной! Моя мечта сбудется.

240

Инфа нужна ВAM именно из "первых" уст. А если наше каждое слово будет восприниматься с неверием, дескать лукавите... Мы то все уже знаем, и можем не  тратить зря время на Ваш форум, преспокойно отдыхая на своём.

Поддержу Татьяну!!! Надо больше нам доверять!!!! Мы вас не обманываем!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно