ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Помощь психолога для родителей

Помощь психолога для родителей

Сообщений 161 страница 180 из 193

161

Nikto222 написал(а):

меня очень интересует лишение род прав и алименты, а также мат,капитал. Что делать, как действовать. Я ни на что не претендую, это деньги ребёнка, просто хочу чтоб все было официально и ко мне в будущем не было вопросов

Очень вам сочувствую. Если вам ещё не ответили, я могу поделиться опытом. Помню своё состояние неизвестности и спросить было не у кого.

162

Здравствуйте. Я немного читала форум, прежде чем написать… Боже мой сколько сломанных судеб… У нас к сожалению, в семье тоже беда случилась. Моя дочь не стала мамой . На 8м месяце произошло ЭКС, и через пять минут сообщили что у ребенка СД… дальше вы понимаете что было… Ситуация сложная, все не опишешь происходящее… Ребёнок первый, долгожданный, ЭКО. Все анализы и скрининги были хорошими. Как такое можно было просмотреть? Не могу видеть слезы дочери и  как ей помочь пережить эту боль незнаю , поэтому решила все таки написать, я знаю здесь не осудят нас. Много вопросов, на которые нет ответов. Написали отказ, ребёнок в ДМ, прошло пол года и вот пришло письмо, они подали на лишение прав и алименты.  Конечно мы знали , что скоро предстоит этот момент, но что и как дальше, какие наши действия?Стоит появиться в суде или нет? Все равно лишат прав. Хотелось бы в личке пообщаться, девочки поделитесь пожалуйста советами…

163

Julianna написал(а):

Очень вам сочувствую. Если вам ещё не ответили, я могу поделиться опытом. Помню своё состояние неизвестности и спросить было не у кого.

Пожалуйста поделитесь опытом и со мной.

164

Julianna написал(а):

165

Svet написал(а):

Добрый день. Очень сочувствую вашей семье, ответила в ЛС, посмотрите

166

Svet написал(а):

Здравствуйте. Я немного читала форум, прежде чем написать… Боже мой сколько сломанных судеб… У нас к сожалению, в семье тоже беда случилась. Моя дочь не стала мамой . На 8м месяце произошло ЭКС, и через пять минут сообщили что у ребенка СД… дальше вы понимаете что было… Ситуация сложная, все не опишешь происходящее… Ребёнок первый, долгожданный, ЭКО. Все анализы и скрининги были хорошими. Как такое можно было просмотреть? Не могу видеть слезы дочери и  как ей помочь пережить эту боль незнаю , поэтому решила все таки написать, я знаю здесь не осудят нас. Много вопросов, на которые нет ответов. Написали отказ, ребёнок в ДМ, прошло пол года и вот пришло письмо, они подали на лишение прав и алименты.  Конечно мы знали , что скоро предстоит этот момент, но что и как дальше, какие наши действия?Стоит появиться в суде или нет? Все равно лишат прав. Хотелось бы в личке пообщаться, девочки поделитесь пожалуйста советами…

Очень сочувствую вам. За Эко платили?

167

Мои разбитые мечты написал(а):

Нет, делали по ОМС

168

Нет, делали по ОМС

169

Svet написал(а):

Нет, делали по ОМС

Договор на Эко есть?

170

Svet написал(а):

Как такое можно было просмотреть?

Такая история с Эко была, только там женщина платила за Эко.

171

Договор на Эко есть?

Я спрошу, по-моему нет

172

Такая история с Эко была, только там женщина платила за Эко.

Добрый день. А что за история, если можно расскажите, пож-ста

173

Julianna написал(а):

Добрый день. А что за история, если можно расскажите, пож-ста

Да я писала про эту историю ранее. Ответила в личку

174

Спасибо!

175

Если можно и мне расскажите пожалуйста

176

Svet написал(а):

Если можно и мне расскажите пожалуйста

Женщина делала Эко на платной основе, родился ре СД, она подала в суд на клинику, так как понимала, что работать не сможет, ре надо содержать, лечить и прочее. Репортаж был по телевизору. Шансы на победу в суде реально были, но я концовки не знаю истории.

177

Svet написал(а):

Я спрошу, по-моему нет

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению"
Должны быть!

178

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению"
Должны быть!

На руках у нас нет никаких документов, то , что в клинике подписывали у них и остались.

179

Svet написал(а):

На руках у нас нет никаких документов, то , что в клинике подписывали у них и остались.

У меня тоже не было документов, я писала заявление на выдачу мне документов.

180

Svet написал(а):

Здравствуйте. Очень сочувствую.Горе неимоверное. Вы большая молодец, что поддерживаете дочь. Ей щас крайне необходимо присутствие близких людей. По поводу суда, думаю тут вам надо определиться, что вы хотите. Либо лишиться, тогда думаю и не стоит ходить на заседание. Либо биться за свои права. Тогда конечно, это обязательное присутствие в суде и предоставление всех доводов и документов. Держитесь. Очень сочувствую. Родился ребенок мальчик или девочка?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Помощь психолога для родителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно