Вот и у меня эти качели навещать в дальнейшем или нет…
Потому что вы это делаете для себя.
Вчера спрашивала, у женщины у которой 9 приемных даунят разных возрастов,понимает ли ребенок что он приемный?
Ответ нет
Ето вы может про блогершу и ещё есть сестра у неё тоже ростит ребёнка а не давно взяла ещё девочку. Екаterina Sheverda?
Я немогу скозать что я ето делаю для себя только, я думаю что может ребёнка можно будет навестить если будет возможность и разрешение. Нам в опеке юрист сказала что мы в любой момент можем его забрать, только в правах востоновитьса нужно будет и сможем его забрать домой до тех пор пока он не усыновлён. Да мы с мужем уже давно говорили что мы хотим ребёнка хоть иногда навешивать. Я обшалась с женщиной каторая не ростила ребёнка тоже с рождения. Есу теперь 25 лет. Он жыл в доме малютки , после 4 лет его перевили в спец учреждения для детей с нарушением. А после 21 года их переводят в пенсионат и они живут там до конца жизни. Ета мама навешает его до сих пор. У ниё ето был 3 ребёнак , а после она родила ещё одного здорового мальчика. Брак её распался после 3 лет, несмотря на то что она родила здорового ребёнка. Муж ушол незнаю причину. И только она его навешает . Первые 5-7 лет она сказала рыдала когда выходила из дома где он жил. Она приходила с игрушками с подарками к нему. А в 13-15 лет он начал её хватать за волосы и бить в асфальт головой. Робочие спасали её несколько раз и потом она боялась ехать к нему . Но с присутствием робочих персонала навешала и дальше. У него мозг развит на 3года где-то. Ето мама сама теперь заниматься с детьми у которых есть проблемы с головой и подростками проводит психотерапию и роботает с детьми кружки ведёт . Она сказала что неготова была всю жизнь заниматься его обслужеванием и жыть только им. Он не говорит, он до сих пор в памперсах ходит так как приблемы с почками и прошол 3 операции на почки. Она расказала сто он всегда рвал все игрушки в руках ка куски и разбрасывал их по кругу. Может ето злость его на ние а может просто без настроения часто бывает. Тепкрь он очень сильно похудел и она незнает от чего он так сильно похудел и говорит что неможет сказать может его покажыте врачу или анализы сдавать надо . Дети выросли а она говорит что сколько сможет столько будет навешать его. Другая мама знала а диагнозе но она сказала что будет рожать и все родственники отговаривать пытались и сказали что даже не будут помогать ей в этом случае если она будет рожать. Она родила и шас ему 12 лет он не говорит совсем не слово а мычит только. У них ещё 5 детей. Ето самый младший сын. Она сказала что уже не раз пожалела о своём решении таком. …. И что 3-4 года она жила в больнице и реабилитациях . Сказала есть родители кто их рлстит и ненавидет тихо по их рассказам они их терпят а любви нет, говорит что если передумаете ето ваша жизнь а если чюствыете что вы не можете то и не надо ростить и страдать от этого всего. Ето тяжело и легко не будет некогда постить ребенка с СД.