Окси написал(а):Если бы я посмотрела этот фильм во время беременности и узнала про СД - однозначно был бы аборт. Если бы посмотрела сразу после рождения ребёнка, была бы тяжелейшая депрессия. К счастью, в то время этот фильм ещё не вышел.
Посмотрела вначале ужаснулась и увидела потом других детей , отличия все таки тех кого она взяла из детского дома были веселые и счастливые ребята . Не было намека что их как то помучали там , в детском доме не изверги работают все таки . Но заметила , что мама сама мягко говоря немного не в адеквате . Больше вопросов было к ней . Не знаю занималась ли она с ребенком своим , возможно у него еще и аутизм сверху . Как она целует их в губы - зачем ?
Еще посмотрела в ютубе видео ,где уже взрослая мать и дочь - там мать адекватная , и замуж выходила с дочерью и садик отдавала ее . Только жила очень бедно пока не дали им квартиру.
Еще общалась сама в личку с инста блогером мамой с мальчиком с синдромом Дауна. Она его любит очень , но уже сдается , думает о спец учережлении , потому что не может работать , все вокруг благополучно ретировались . А она еще молоденькая совсем и жить хочет а не жить в больницах и коррекционных центрах . Но так как уже взяла домой и растит , привыкла пока не готова . Рассмативает в дальнейшем. У нее пока малыш , и вся жизнь впереди чтобы нарожать еще .
У меня не так много времени осталось . Даже своего жилья нет . Муж если скажет развод и я останусь на улице, а работать с инвалидом не смогу , не располагает моя профессия удаленки . И я не умею больше ничего делать - всю жизнь отдала профессии, учеба ( миллионы денег ) 8 лет и стаж 12 лет . Кем я пойду ? Кто то работает с детьми и им легче , есть терпение . А я с старшими не могу даже домашние задания делать, у меня не хватает терпения , занимаются репетиторы . Коплю на первый взнос на квартиру, я не Бледанс и не Хакамада , которая воровала миллионы на Сахалине