NewOrder написал(а):Ну, на 6 неделе ни Эдвардса, ни Патау, ни микроцефалии, ни отсутствие мозгов, почек, да вообще ничего, кроме факта беременности, к сожалению еще не видно. Очень громко для УЗИста брать на себя такую смелость.
Он имел ввиду ПОКА на данном этапе он не может написать мне направление на прерывание, нет показаний у него, если только по желанию, так как КТР и сердцебиение соответствует норме по моему сроку день в день
NewOrder написал(а):Да тут у каждого ребенок очень желанный. Вы себе не представляете на сколько желанный - прежеланный ребенок после больного, зато страх пережить весь этот ужас снова сильнее, чем страх потерять эмбрион.
я сама вторую беременность проходила в ужасе и измучила всех, себя вообще довела до паранойи, на УЗИ ходила каждые 1.5-2 недели, проверяла каждый показатель:) зато теперь знаю, что все-таки есть специалисты УЗИ, которые могут увидеть и не будут обманывать и сомневаться, скажут прямо. Но, кстати, УЗИст мне мой сказал, что даже при всех показателях хороших УЗИ, при том, что в 12 недель он мне сказал что мальчик будет высоким и длинноногим, если бы скрининг по крови показывал риск СД, он бы первый меня отправил на прокол. Потому как СД очень коварный синдром для диагностики только ультразвуком.