NewOrder написал(а):мозаицизм (от 3 до 5%) и транслокационные формы (от 1 до 3 %).
Это все видно на инвазивном методе? То есть, если я сделаю прокол, будет все в порядке, значит могу быть уверена на 100%
Мои разбитые мечты написал(а):Ваш врач, который ведёт вашу беременность, к генетикам не отправляла?
Я еще не встала на учет, у меня 6,4 недели и я уезжаю на две недели, потом собираюсь встать на учет.
Девочки, просветите меня, когда была беременна в 35, мне насчитали риск Эдвардса большой, СД маленький, я положилась на врача УЗИ и не ошиблась, он мне сказал, что 100% гарантии дает что ребенок здоров. Хотя генетик отправляла на прокол, я писала отказ, но был ребенок очень желанный и угроза.
Сейчас беременная случайно абсолютно, можно смеяться, что в 42 не умеют люди предохраняться, но умели, как так вышло не знаю. Умная бы женщина, пошла сделала медикаментозное прерывание, я так и хотела поступить и не смогла, учитывая, как мы ждали нашего второго ребенка и сколько счастья он нам приносит. У нас нормальная семья, мы можем осилить еще малыша и не смогла ничего сделать только потому, что он может оказаться не здоров, а вдруг он здоров? Но не здорового, я точно не буду рожать. Поделиться не с кем, мужу не могу говорить, он расстраивается еще больше чем я, ему вдвойне плохо, он еще очень за меня переживает.
А я мучаюсь без сна и покоя))) Уже сделала три узи, никаких показания пока для прерывания нет, но очень хочу определиться на 100% как можно раньше, до 12 недель точно. Почему-то мой узист, хороший у нас специалист, предложил съездить на неинвазивный тест и уже успокоиться, если нет трех трисомий (хотя Паттау и Эдвардса он сказал на 100% определит, СД очень синдром сложный в плане маркеров)